Вирус

NC-17
Завершён
32
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 980 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник

Глава 13

Настройки
POV Локи Я услышал шум, который наполнял мои уши, словно вода. Кажется, я умер. Нет, я чувствую свои руки и ноги. Слышу, как стучит в груди моё обновлённое сердце. Значит, я стал богом. Воистину так. Теперь все обязаны мне поклоняться, потому что я воскрес и победил смерть. Никто не воскрешал меня – я сделал это сам. Голод. Дикий голод. Страшно хочется есть. Но что мне теперь земная пища? Жалкие объедки, подобранные со стола муравьишек ничего не понимающих в жизни и смерти. Я – бог. Моя пища должна быть иная. Это должно быть то, что не стыдно положить на алтарь президенту, принести в нашу Валхаллу. Я слышу голоса, словно стою в жаркий день на людной улице. Они зовут меня. Боги и богини. Они хотят угостить своими яствами, хотят, чтобы отныне я поклонялся президенту и ел плоть. Чужую плоть, которую нам позволено вкушать в награду за наше бессмертие. Они просили меня открыть глаза и принять награду, которую я достоин получить. Темнота кроваво-красного цвета. Я отрываю веки и вижу брата. Он сидит напротив меня и смотрит вдаль, словно увидел нечто интересное. Брат! Как давно это было. Кажется, я… Что-то во мне осталось от человека. Я хочу обнять брата. Несколько секунд и я оказался возле него. Он выглядит уставшим и эти следы от слёз. Я хочу сделать его бессмертным. Я хочу сделать его богом. Я хочу, чтобы он видел моими глазами, слышал моими ушами, чувствовал тоже, что чувствую я сейчас. Видеть каждую капельку пота и пыли на его коже необыкновенное удовольствие! Слышать каждое биение его сердца и с удивлением замечать, что моё бьётся в такт с ним. Я хочу быть единым целым с Тором. Взять руку брата не составило труда. Он смотрит на меня и улыбается как дурак. В этот момент я понимаю, что могу сделать с ним всё, что я захочу. - Локи! – шепчет Тор и губы его дрожат, словно капелька росы на кончике яблоневого листа, который заглядывает в наше окно. - Я люблю тебя! – мой голос звучит без выражения, словно у древнеримских жрецов ( так и должно быть, ведь я – бог). – Ты веришь мне, брат? - Локи, ты- жив! – шепчет Тор и его сильные руки обнимают меня и прижимают к себе. Запах Тора сводит с ума и мне хочется насладиться близостью с ним в новом теле. Я чувствую в себе необъятные силы, которых прежде не было. И мне хочется поделиться всем этим с Тором. Но он не слушает меня, а только шепчет моё имя и глупо улыбается. Он не понимает, что те боги, голоса которых звучат в моей голове уже идут сюда. Они хотят отнять у меня брата! Они хотят его съесть! Но я им этого не позволю. Тор только мой! Я люблю его! И никто не посмеет тронуть того, кого люблю я. Ведь я – бог! - Тор! – мой голос стальным мечом разрубает тишину старого дома. – Нам нужно уйти отсюда. Здесь небезопасно. - Но, Локи… брат. – отвечает старший. – Я хочу остаться здесь. Мы всегда мечтали об этом. - Мы здесь не останемся. – я отвечаю как можно доброжелательнее, хотя во мне уже закипает бешеный гнев. – Сюда придут другие боги и им нужен ты, а ты – мой! - Но, Локи, здесь никого нет! Я никого не вижу! - Они уже идут! Я слышу их голоса в своей голове! Они уже близко! Пойдём. Тор ничего не понимает. Он пытается уложить меня в постель. Это вызывает во мне сумасшедшую ярость. Никто не смеет так обращаться с богом! Я нежно обнимаю его. POV Тор Глаза Локи сделались полностью красными, но его взгляд по-прежнему осмысленный. Но что-то не так. Я чувствую, что брат изменился, но это по-прежнему мой брат и я не могу убить его, как он просил. Мне кажется, мы победили. Я – победил. Локи сможет жить нормально. Брат обнял меня. Я чувствую его сильные руки. Он обнимает нежно, слишком нежно. Вдруг его рука ложится на мою грудь. Давит. Сильно давит. Я пытаюсь оттолкнуть его, но нет… Он слишком силён. Где мой пистолет? Он..он мне нужен. - Я не оставлю тебя им! – кричит Локи. – Я сам сделаю это! - Локи.. не надо! Прошу! Я люблю тебя!- почему-то выходит неубедительно и очень похоже на хрип. Нечеловеческая боль. Я кричу. Он не может. Не может. Не может так поступить со мной. Сердце. Оно ещё бьётся в его руках. Забери.. Оно не нужно… Тьма.
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (5)