ID работы: 4081569

До следующей ночи, милый.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паренёк лет шестнадцати-девятнадцати шёл по тихой улочке в магазин. Неброская внешность, такая же одежда. Он делал всё для того, чтобы не выделяться из толпы. Он не хотел чтобы люди узнали, что на самом деле он эльф. Вдруг яркая вспышка света. А дальше ничего. Только темнота и неведение. Очнувшись, он осмотрелся. Снова темнота. Он почувствовал, что что-то сдерживает его руки. Это была верёвка, при чём туго завязанная. Он попробовал пошевелить руками, но верёвка больно врезалась в кожу. Его охватила паника, но он пытался не поддаваться. Тут откуда-то подул легкий ветерок. Эльфу стало прохладно и он оглядел себя с ног до головы. Обнаружив на себе только нижнее бельё, он понял, что дело плохо. Всё ещё пытаясь не поддаваться панике, он встал. Но тут же упал. Какая-то странная дрожь в коленях.. Вдруг из тени появился силуэт. Сначала эльф обрадовался, что здесь есть ещё кто-то кроме него. Может он его спасёт? В одну минуту надежда сменилась страхом и отчаянием. Это был мужчина лет двадцати пяти-тридцати, в довольно обычной одежде. В руках он держал хлыст. Парня охватил животный страх, когда мужчина остановился в шаге от него. Мысленно эльф молился всем существующим и не существующим богам. Мужчина обошёл его кругом, замахнулся и ударил хлыстом. Эльф вскрикнул от боли, а на его спине красовался красный след. Мужчину это не удовлетворило и он ударил его ещё раз, но намного сильнее. Эльф закричал от боли, сжимаясь в комок. Такая реакция только позабавила его мучителя и он ударил ещё раз, затем ещё и ещё. И так до тех пор, пока спина паренька не была полностью красной. Иногда по ней стекали тонкие струйки крови. Наконец его перестали бить. Мужчина подощёл к нему ещё ближе и присел. Паренёк почувствовал чьи-то жгучие прикосновения к своей спине. Затем его поцеловали в спину, слизывая кровь. Ему было жутко больно. Спина горела и хотелось просто кричать. Вдруг он почувствовал, что верёвка исчезла. Тут же щёлкнули наручники. Парня охватил страх ещё больший, чем когда его были хлыстом. Он пытался что-либо сказать в знак протеста, но его повалили на пол. Это было не самое удобное положения для того, чьи руки скованы наручниками за спиной. Он начал елозить по полу и мужчина снял наручники. Эльф хотел оттолкнуть его и убежать, но наручники снова щёлкнули и на этот раз над его головой. И вдруг луч света озарил его мучителя. Сейчас он мог разглядеть его полностью. Это был высокий шатен лет тридцати, довольно симпатичный, но сейчас эльфу не было до этого дела. Шатен провёл рукой по длинным волосам парня, тот дернулся. Его волосы были очень чувствительными. После этого, он впился в губы эльфа властным поцелуем, ясно давая понять, что ожидает парня дальше. Тот извивался и пытался скинуть с себя мужчину, но тот был сильнее. Закончив с губами, он провёл языком по шее, прикусывая кожу. Затем он принялся за затвердевшие от холода и возбуждения соски эльфа. Единственное, что было чувствительнее его волос, это тело. Порой эльфа выбешивало то, что любое касание могло довести его до эрекции, а то и до оргазма. Сейчас это бесило его ещё больше. Шатен почувствовал, что что-то упирается ему в ногу и понял, что это реакция эльфа. Такая реакция ему понравилась и он продолжил вылизывать соски паренька. Затем он провёл языком по всему телу и остановился у низа живота. -Не..не надо..-жалобно пропищал эльф. Мужчина не собирался останавливаться.-Нет..-еле сдерживая стоны прошептал он. Шатену это доставляло колоссальное удовольствие. Прикусив кожу на животе, он стал наблюдать за реакцией эльфа. Она не заставила себя долго ждать. Паренёк еле слышно простонал и смутился оттого, что смущается. Его щёки..да и всё лицо начало медленно краснеть. Налюбовавшись такой реакцией вдоволь, шатен сжал стояк эльфа сквозь бельё. Тот выгнулся и еле слышно простонал. Затем мужчина уткнулся носом в его стояк. Эльф начал густо краснеть. Это тоже понравилось шатену. Он немного потёрся о возбуждённую плоть и решил снять остатков одежды. Через мгновение эльф предстал перед ним во всей красе. Не долго думая, шатен полностью вобрал его член в рот. Эльфу стало стыдно за то, что "он" маленький.. ну по крайней мере ему так казалось. Мужчина двигался всё быстрее и быстрее, насаживаясь всё глубже и глубже. -Нет!-крикнул он, изливаясь в рот шатену. -Быстро ты..-в первый раз за всё это время сказал он. После этих слов эльф покраснел ещё больше. Шатен встал и начал раздеваться. По его движениям было видно, что он в нетерпении. Оценив размеры шатена, эльф невольно пискнул. "Он же меня порвет к чертям!"- пронеслось у него в голове. -Нет..пожалуйста..не надо.-взмолился он. Всё таки перспектива быть разорванным эльфу не нравилась. -Не бойся.-сказал шатен.-Я не сделаю тебе больно. Его слова, его голос..это успокаивало парня. "Зачем я это сказал?-подумал он.-Что я творю? Зачем я вообще с ним заговорил?" Эльф немного расслабился и спокойно лежал на полу. Вдруг в его анус ворвался палец. Он вскрикнул больше от неожиданности, чем от боли. Затем второй, за ним третий. Шатен, грубо говоря, имел парня пальцами. -Стой!-на выдохе крикнул он.-Ты же..обещал..ааа..хаа. Шатен не собирался становиться мягче. Чувство нежности к этому парню овладело им и тут же прошло. Он был жесток и не собирался уступать. Но всё же..если бы он был так жесток, как ему хотелось, он бы просто вошёл в него, как говорится, по самые яйца. Не понятно откуда, он достал фаллоиметатор и резко вставил его в эльфа. Тот выгнулся и закричал от боли и неожиданности. -Нет!Прекрати!-он кричал из последних сил. Шатен сосредоточился на том, чего так сильно желал. Отыметь этого паренька и всё. Наконец он вытащил фаллоиметатор из ануса эльфа. Парень сжался на полу и начал тихо поскуливать. Он доверился человеку которого видит впервые вот так просто. Из-за своей доверчивости он сейчас лежит на полу и ощущает жгучую боль в анусе. Тут чей-то язак коснулся сжатого кольца мышц. Эльф перестал скулить и открыл глаза. Шатен "зализывал" раны, которые сам же и нанёс. Его язык был тёплый и немного шершавый, от этого эльфу было приятно. Он уже не пытался оттолкнуть его от себя, сейчас ему было хорошо. Язык шатена проник внутрь. По телу эльфа пробежали мелкие мурашки. Его бросило в дрожь. Закрыв зарёванное лицо руками, он тихо простонал: -Пожалуйста..хватит.. Шатен не хотел останавливаться, он хотел владеть этим телом. Чтобы эльф был только его и ничей больше. Закончив вылизывать анус паренька, он перевернул его на живот и плавно вошёл. Снова это чувство..и снова оно исчезло. Он стал двигаться всё глубже и быстее. Эльф кричит от боли и немного постанывает..Шатен ускоряется и толкается в него уже со всей силы. Теперь парень просто кричит от боли. Через час жестокого секса, шатен наконец кончает в эльфа. Он охрип и всё, что он мог сейчас сделать, это тихо прохрипеть что-то невнятное. Шатен щёлкнул пальцами и они оказались в кровати. Всё это казалось сном, кошмаром от которого хотелось быстрее проснуться, но сколько бы эльф не пытался, ничего не выходило. Кровать была мягкой и парень почти сразу заснул. Когда он открыл глаза, не было ни шатена, ни кровати..ничего. Только белое пространство. И голос. Голос, зовущие его обратно. Эльф проснулся в своей комнате от криков своего парня-дракона. Тот, увидев наконец открытые глаза своего возлюбленного, обнял его и в слезах начал говорить о том, как сильно его любит и чтобы случилось с ним если бы он никогда не смог увидеть его сигих, глубоких, как океан глаз. Эльф был счастлив, что это был всего лишь сон, но его пугало то, что такое вообще может присниться. Встать он не смог, ниже пояса всё болело. Вдруг он увидел шатена и услышал его голос: -До следующей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.