ID работы: 4081588

Delete

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
-_-ПеЧеНьКа-_- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Я Эльза. Сейчас я нахожусь в подвешенном состоянии над огромной пропастью. А справа от меня висит мой брат Джек. И если вам интересно как на наши задницы выпало такое… приключение, то запасайтесь поп-корном, газировкой и слушайте внимательно. Это началось 3 дня назад в понедельник. Уже тогда я знала, что этот день не принесет ничего хорошего. А вы думаете, наверное: Откуда она могла это знать? А я вот что вам скажу. Я проспала, упала с кровати, ударидась головой, мой брат налил мне в тапки молоко и у нас отключили горячую воду, поэтому душ я принимала холодный. Моя мама уже ушла на работу, завтрак весь — и мой и его — съел Джек (та самая падла, которая налила мне молоко в тапочки) и поэтому я решила приготовить себе яишницу. Но так как сегодня именно сегодня, то яишница подгорела, пока я бегала по дому за Джеком, пытаясь забрать у него свой лифчик. Синий. Мой любимый. Но в итоге лифчик оказался в сковородке, где уже покрылся масляными пятнами, котррые не отстираются, а яишница была больше похожа на обуглившийся кусок деревяшки. В общем, как вы поняли, день не задался с самого утра. Придя в школу, я сразу пошла в класс. Джек уже был в школе. За ним заезжали друзья. И вот, придя в школу и заядя в класс, первым делом я увидела его… Алекс Гордон. Самый красивый парень в мире. Он такой хороший. И смех у него такой чистый и красивый, мелодмчный. И его русые волосы и зеленые глаза. Он повернул голову и случайно наткнулся на мой взгляд и я поспешила на свое место. Но я задержала взгляд на другом зрелище. В двух партах от моей мой брат целовался с кем-то. Скорее всего это была чирлидерша. И, нет, не целовался, а засасывал ее как пылесос. Слюнявый пылесос. Ужас. Дальше день проходил без происшествий. Даже в столовой во время обеда ничего особенного не произошло. И вот когда я хотела вздохнуть со спокойной душой, уже надеясь, что когда я доберусь до дома, то окружу себя стенами из подушек и одеял, то не выйду из своего укрытия еще лет 100. Но, как я уже говорила, сегодня — паршивый день. И черт дернул меня пойти туда, где столпились люди, и пробиться в самый центр. Там лежал на земле мой брат, а какой-то парень бил его по животу ногой со всей силы. — А вот это за то, что не отдал деньги за травку. — удар — А это, чтобы ты точно принес мне деньги — удар — А это за просто так — еще удар. Не знаю, чем я думала, когда бросилась спасать Джека. Но меня сразу схватили, завели руки за спину и заставили смотреть на избиение. — А, — наконец-то он прекратил его бить — это твоя дорогая сестрица? Хорошенькая. — он оглядел меня с ног до головы, задержавшись на ногах. Черт! Я же сегодня была еще и в юбке. — Значит так. План меняется. Ты приносишь мне к вечеру деньги, и тогда я не трону твою сестру. Возможно. — Что здесь происходит? — Алекс появился как настоящий герой. И сейчас он будет спасать меня. — Брайс, ты же знаешь, что он отдаст тебе эти деньги. Отпусти их. — Может он и отдаст, но до вечера я успею развлечься с его сестрицей. — этот урод посмотрел на меня. — Только попробуй! - о, вы слышали меня? А вот они, судя по всему нет. — Да ладно тебе. — он начал двигаться вперед. — Сам посуди. Зачем тебе какая-то ботаничка, — все ближе и ближе — в школе полно девушек. Ты расставь руки в стороны и все девчонки к тебе прибегут. Даже просить не надо. — обидно, конечно за такие слова, но он был в полуметре от Брайса и он явно что-то задумал. — Тебе же не нужны потом проблемы? Я зажмурилась, когда он занес руку для удара. Послышался хруст. И вот уже мы с Алексом спасаемся от погони бешеных старшеклассников-футболистов. Нам удалось спрятаться от них только через пару минут марафона. И вот мы стоим в темной тесной каморке для швабр. Я прижимаюсь к холодной стене, он держит руки по обеим сторонам от меня. Мы так близко находимся друг к другу. Я чувствую, как у него бьется сердце. Мы смотрим на дверь, стараясь не сделать лишних движений и быть как можно тише. И вот слышно, как последний пробежал, и Алекс повернул голову ко мне, явно намереваясь что-то сказать, но не сделал этого. Он замер. Он смотрел на меня. В мои глаза, на мой нос, щеки, а затем на губы, задержав надолго взгляд. И вот, казалось, идеальный момент для первого поцелуя. Передо мной парень мечты. Он только спас меня. Мы сейчас в тесной темной комнате. И он хочет поцеловать меня. Вот он сокращает расстояние и когда наши губы едва соприкасаются, дверь каморки открывается и мы зажмуриваемся от света. — А я-то думала, что ты ее спасаешь — человек, открывший дверь, оказался девушкой. Рыжие волосы, карие глаза, невысокая. — Ладно, герой-любовник, как закончишь, подойдешь ко мне. — А, — и кто она? — я пойду. — Может это его девушка. — Эльза, стой. Это Холли. Моя кузина. Она спасла твоего брата, пока мы отвлекали внимание и убегали от погони. — Я совсем забыла про брата. — Где он? С ним все в порядке? Отведите меня… — А ты говорил, что они не ладят. Но что я вижу. — она указала рукой на меня и стала загибать пальцы на другой руке. — Заступилась за брата, беспокоится так о нем. Успокойся, Эльза, с Джеком все в порядке. Он у меня дома. Полежит еще часок без сознания. Пойдем я тебя к нему отведу, у меня дом через 2 поворота от школы. Оказалось, что эта тупица уже очнулась и тихо лежала на диване и пялилась в потолок. Я о Джеке, если вы не поняли. И первое, что я сделала, когда переступила порог дома это… — Ау! Ты совсем офигела?! Больно так-то. — да-да, подзатыльник. Тут я не выдержала: — Ты, кретин-дегенерат, перестань думать задницей. Какого вообще хрена ты покупал травку. Да еще и деньги за нее не отдал. А если об этом родители узнают? О Боже… Я села на диван и обхватила голову руками. — Слушай, не все так плохо. Все подростки курят травку. Твои родители ни о чем не узнают. Брайс же не пойдет к ним просить деньги. — он подошел и обнял меня. Начал успокаивающе гладить по спине. — Все будет хорошо. Тут на улице послышался шум тормозов. Рядом с домом остановилось 2 машины, из которых вышло девять огромных парней-качков. Мы выглянули в окно и они нас заметили. Один из них сказал громко: — Кто из вас Джек Фрост? Я убью его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.