ID работы: 4081612

Любовь?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оксфорд?

Настройки текста
Начнём с того, что меня зовут Алиса, мне 16 лет, я девочка с характером, у меня русые волосы, очень редкий цвет глаз — фиолетовый. Я стройная, не очень высокая. Некоторые говорят, что у меня кукольная внешность… С этим я не совсем согласна, хотя… возможно. У меня пухлые губы, большие глаза и маленький аккуратный носик. *** -Алиса, я тебе должен кое-что сказать, — сказал мой старший брат.- Я поеду обучаться в Оксфорд и я собираюсь тебя оставить у моего хорошего друга, возможно ты его знаешь… Вы спросите: «Стоп, а где в этот момент твои родители?!», а я вам скажу, они погибли в авиакатастрофе 4 года назад… Они оставили нам очень хорошее наследство, как же я по ним скучаю… Моего брата зовут Дима, ему 18 лет, он очень умный, имеется канал на YouTube, где уже 250 000 подписчиков, после смерти родителей он для меня всё… *** -Но на кого же ты меня оставишь? , -с ужасом спросила я. -Увидишь, самолет у меня сегодня в 20:00, а пока иди собирай свои вещи, ты переезжаешь, — сказал он. — Хорошо, я тебе доверяю, надеюсь что этот человек хороший…- с грустью и ноткой печали ответила я. — Не печалься, ты проживешь у него 5 лет, а потом я приеду, — немного успокоил меня брат и приобнял меня. Я пошла собирать вещи, мне понадобилось 5 больших чемоданов, чтобы собрать всё, Я взяла свой ноутбук, «Айфон 6 +», «Айпад», одежду, обувь, свои 2 гитары (я хорошо играю на них), художественные приспособления, фотоаппарат дорогой (помню как я выпрашивала Диму купить его) всякие остальные мелочи. Спустя 2 часа моя комната опустела, а вот сумки как раз то и наоборот наполнились… Так как я девушка, мне нельзя поднимать тяжёлое, машину загрузил мой любимый братишка. Через некоторое время всё же Дима сел за руль автомобиля. Я почти сразу же уснула. Меня разбудили, примерно через часа полтора. Машина уже была разгружена, а встретил нас очень приятный парень и очень красивый… Кого-то он мне напоминает… Только не помню кого… Я вспомнила кто это! Это же Максим Шабанов, более известный как Стинт... Он всегда мне нравился, как человек, в видео он такой всегда милый, я всегда мечтала с ним познакомиться... А тут еще и оказалось что мы будем вместе жить целых 5 лет! POV Максим Я уже вышел на улицу, ожидая Диму и Алису, на улице довольно таки тепло, поэтому подождать на улице для меня не стоило огромных усилий. Вот подъезжает наконец долгожданный автомобиль. -Привет! - послышалось от моего хорошего знакомого. -Ну здрасте!- поприветствовал я. -Спящую царевну пока будить не будем, а просто разгрузим автомобиль, -сказал Дмитрий. -Окей,-я открыл багажник, а там оказалось 5 огромных чемоданов... Я посмотрел с ужасом на Диму,- Ты издеваешься? -Не я, а Алиса,-сказал он. Спустя через 15 минут, мы перенесли все вещи в комнату предназначенную для нее. Мы пошли ее будить. -Эй... Спящая царевна, проснись!- с ноткой юмора говорил ее брат. Она вышла из машины... О боже... Насколько она красива... Дима мне говорил что она красива, но я не думал что настолько... Максим, ты влюбился? *** Её брат уже уехал, а мы поднимаемся на нужный этаж. -Привет, я Максим,- представился я. -Очень приятно, я Алиса,- ответила она, у нее настолько нежный голос... Конец POV Максим... Они поднимались в лифте и всё было отлично... POV Алиса Максим очень хороший человек и даже возможно он мне симпотичен... Но у меня же есть парень... Максим меня чаем напоил. Я пошла в комнату, которая была выделена для меня. Она была большая и выполнена в светлых, тёплых тонах. Я начала разбирать сумки, поставила ноутбук на стол, выложила телефон, вещи повесила в шкаф, разложила в углу мольберт, выделила специальную тумбочку для красок, бумаги, кисточек и т.д., выложила гитары. Всё это заняло у меня ровно 2 часа, после этого я переоделась в короткие шорты с завышенной талией и топ. Ко мне постучался Максим, я разрешила войти. -Вау! Отлично ты всё обустроила! - сделал мне комплимент парень. -Спасибо, я старалась! - сказала я и улыбнулась. -Улыбайся чаще, тебе очень идёт улыбка! -сказал Макс. -Спасибо,- ответила на это я и покраснела. -О, я вижу, что у тебя стоят гитары, ты умеешь играть?- спросил у меня парень. -Да, я играю, пою, танцую, рисую, - ответила я.-Извини, это может показаться на то, что я хвастаюсь... -Нет, что ты, это может показаться лишь на то, что ты очень талантлива! - сделал мне комплимент парень, прямо комплимент за комплиментом! - Сыграй мне что-нибудь -Хорошо,-я наклонилась за гитарой и начала играть. *** -Ты великолепно играешь! Что за мелодия? -поинтересовался парень. -Спасибо, это я сама сочинила- засмущалась я. У меня зазвонил телефон, на экране показалось "ВАНЯ". Ваня- это мой парень. Я взяла трубку и с динамика послышалось: "Я тебя бросаю! Пока!". Я стояла в недоумении, пока мои мысли не разрушил Максим. -Что там?-спросил он встревоженно. -Ах, да нечего, меня просто парень бросил...-сказала я. -Тебе не грустно? -спросил в недоумении он. -Нет, я привыкла что меня все бросают...-ответила лишь на то я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.