ID работы: 4081619

Сон превратился в реальность

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом? Нет. Комната. Где я? Кто то стоит. Кто? Нацу? Что он тут забыл. Поняла, я в своей комнате. Но как Нацу залез сюда?! Опять через окно или ещё откуда-то. Хотела крикнуть ему «убирайся!», но попытавшись я лишь открыла рот. Ни единого звука. Я не могла нечего сказать, попыталась дотронуться до лица, но не могла даже пошевелиться. Нацу стоял так же, лицо не было видно, лишь улыбку можно было разглядеть. Темно. Почему? Я обычно включаю свет. Странно. Спустя секунду он пошёл ко мне. Медленно. Я вздрогнула когда Нацу подошёл на столько близко что наши губы были в сантиметре друг от друга. Он поднял руку и прикоснулся к моей шее. Такие тёплые руки. В них так уютно. Я успокоилась, его ладонь дотронулась до моей щеки. Нацу приблизился ближе и мы поцеловались… Я резко проснулась. О нет, это был всего лишь сон. Я с грустью осознала это. Повернулась влево и увидела Нацу. Чтооооо? Почему он спит в моей кровати?! Почему со мной?! Я начала его трясти с криками «вставай Нацу!», а он лишь пробормотал что то в ответ и опять отрубился. Я была вне себя. Взяла вещи и пошла переодеваться. Надеялась что к тому времени он проснется и уйдёт, но к сожалению Нацу все еще спал. Я подошла и приблизилась к его лицу. Нацу так мило спал. Я хихикнула. Почему то мне вспомнился опять этот сон. Я опустила глаза к его губам. Может поцеловать? Да нет, я дура что ли. Подняла голову и стукнула руками себе по щекам что бы не думать о всяких глупостях. Нацу услышал шлепок и поднялся, по тихоньку открыв немного глаза он сказал «о Люська, доброе утро», я взбесилась и взмахнув рукой ударила его по щеке с криками «ты почему в моей постели?!», Нацу отлетел и стукнулся об шкаф. «ну тебе жалко что ли» промямлил он в ответ тря рукой голову и неловко зевая. Нацу встал и начал ко мне идти. Что?! Как во сне. Я отходила назад с каждым его приближением. Он был все ближе и ближе. Нацу дотронулся до меня и я упала на кровать споткнувшись об нее. Он, не рассчитав силы тоже упал, но успел не придавить меня, ухватившись руками о кровать. Нацу посмотрел на меня и усмехнулся. Я сжала руки между груди и вся покраснела. Почти так же как и во сне, но поцелуй? Будет ли он? Я не знала хочет ли Нацу или не хочет этого, все мои мысли были спутаны. Пока я боролась с ними в моей голове он резко протянулся ко мне и поцеловал. Я была в недоумении, мои глаза были широко открыты. Я посмотрела на него, Нацу закрыл глаза наслаждаясь моментом. Мои глаза по тихоньку закрывались. И вот, это случилось. Долгий, нежный и очень романтичный поцелуй. Моё сердце забилось быстрее. Он остановился и немного отдалился. Ну как тебе с усмешкой сказал Нацу и резко поднялся. Я была вся смущена этим моментом, но все таки, с трудом встала с кровати и подошла к нему. Нацу стоял ко мне спиной и что то думал. Я хотела его отозвать и спросить почему он так поступил. Но Нацу резко повернулся ко мне и спросил «Люська, дай пожрать!», у него текли слюни и был голодный взгляд, но нацу все же улыбнулся. Я сжала руки сильнее, опустила голову, разозлилась и опять же резко вдарила ему пощечину «свинья!» крикнула ему в след, Нацу вылетел в окно. Я подошла и крикнула «тебе здесь не закусочная!» и закрыла окно. Пошла к кровати и бухнулась в нее, укрывшись одеялом я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.