ID работы: 4081666

Круговорот

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она снова убегает от всех проблем - непонимание со стороны матери и подруги, ухаживаний Умино. Хотя "убегает" - это слишком громко сказано. Нару Осака просто медленно бредет до знакомого ночного кафе по тёмной и безлюдной улице. Её такие же каштаново-рыжие волосы отросли за эти годы, но всё такими же детскими завитушками ложатся на плечи. Зелёное вечернее платье треплет тёплый летний ветер, а единичные прохожие оглядывается на молодую и одинокую женщину: хороша! И грудь, и вся фигурка... Только вот душа вся в дырах.       Нару садится вновь за свой столик у окна. Заказывает то же, что и несколько недель назад: бутылку самого дорого красного вина. Она одна пьёт бокал за бокалом - пожар в душе не угасает, а только ещё больше разгорается. Но тут происходит что-то из разряда чудес: ей какой-то господин заказывает шоколадный пудинг. Нару с замирагием сердца поднимает глаза на этого господина... Вот чёрт, совершенно не изменился.       Нару бросает всё и, звонко стуча каблучками на аккуратненьких туфлях, бежит через весь ресторан к нему. Мужчина сидит один за столиком и смотрит с нежностью на неё. Всё те же вьющиеся каштановые волосы, синие глаза и обворожительная улыбка. Её Лорд Звёзд. Её любимый Нефрит. Осака готова расплакаться от такой встречи. Она тихонько опускается на стул рядышком и дрожащим голосом говорит: - Что ты здесь делаешь? - Я пришёл к тебе. Потому что понял, что моей девочке плохо. Я же прав?       Потом Нару плачет, наперебой ему рассказывает обо всём. Ей было плохо, просто ужасно плохо. А теперь ей хорошо - с ней её Нефрит. На Осаку действует то ли вино, то ли его близкое присутствие, но Нару начинает ещё пуще прежнего рассказывать что-то бессвязное, а потом заливаться диким хохотом. Нефрит с улыбкой смотрит за её исткрикой.       Вскоре они уже вдвоём оказываются в ближайшей гостинице: то ли Нефрит телепортировал, то ли на руках её принёс - она не помнит. У Нару в мозгу всё перемешалось, женщина хочет только одного: быть рядом с ним. Остаться навсегда. Поэтому как только они заходят в полутемный номер, освещённый одними только свечами, Нару сразу же припадает к губам Нефрита, привстав на цыпочки, и жадно целует. Он отвечает тем же, быстро беря ситуацию в свои руки. Мужская рука сразу же властно приобнимает её за талию, другая торопливо пытается нащупать на спине молнию от замка платья.       Нкогда уже оба, нагие, лежат на большой кровати, Нару млеет от его медленных поцелуев, жарких прикосновений. И когда она чувствует его в себе, Осака сладко стонет: все бытовые проблемы улетучились, их больше нет. Всего лишь несколько минут их наслаждения, но Нару настолько хорошо! А Нефрит, тяжело дыша, опускается рядом на кровать и шепчет то, что женщина так долго ждала: - Я люблю тебя. - Больше жизни тебя люблю, Нефрит, - уже забываясь во сне, лёжа в его объятиях, шепчет Нару.       Она просыпается в том же отеле утром. Лорд Звёзд, уже одетый в свой неизменный китель, стоит у окна. Осака стыдливо натягивается на себя одеяло, борется с мыслями и чувствами, а потом вдруг бросает все размышления: к чему они нужны? Молодая женщина идет к нему и обнимает со спины. Нефрит вздрагивает от прикосновения обнажённого тела. Она, превозмогая боль в сердце, еле слышно говорит: - Останься. Не уходи, - Нару знает исход этой ночи. - Я бы и рад, но не могу. Там... Меня отпустили только на один день. До встречи, моя любовь, - после этих слов мужчина растворяется в первых лучах солнца.       Нару рыдает, обнимая себя за плечи, падает на кровать, ещё хранившую его тепло. Ей так хочется к нему - на Небеса. Но при каждой попытке окончить жизнь кто-то спасает её, а позже и сам Он делает строгий выговор. Поэтому Осака бросила бороться. Сейчас она опять позвонит и успокоить мать, которая волнуется почему нет дочери дома. А потом найдёт свою одежду и тихо уйдёт в свою прошлую жизнь из этой сказки. А потом всё повторится снова и снова. В какой-то мере Нару даже нравится такой круговорот - есть шанс увидеть Нефрита снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.