ID работы: 4081715

"От чувств не куда не убежать"

MBAND, Миша Романова (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
1 ГЛАВА: Неожиданная встреча… ( ЭРОТИЧЕСКИЙ РОМАН Миши и Влада) Миша после трудного дня отправляется в клуб «Адреналин» и там встречает приятеля Влада… — Влад, привет! сколько лет сколько зим? — Привет, Миша какая неожиданная встреча… — Влад, что-то случилось? я вижу на твоем лице написано «Со мной точно что-то случилось» — Ну раз тебе не дашь соврать то хорошо, у меня очень печальная история ( — Какая, Влад? — Думаю не захочешь её слушать! — С чего ты взял? Сказала Миша. — Да с того, что меня исключили из группы: с Ответил Влад. — Как исключили? Влад что ты наделал? Спросила Миша. — Я? не чего я сам не могу понять ( — Влад, а я кажется знаю! — Откуда, как? , каким образом? Спросил Влад. — За твой характер, На сцене, твой внешний вид. Ответила Миша. — В смысле? Какой ещё характер? внешний вид? . Спросил Влад. — Влад, я же вижу твой внешний вид, твой характер, эротические танцы! — Это не могло повлиять на исключение! Ответил Влад… — Могло, Могло! ещё как могло. — Ладно, это уже не важно, я из-за группы потерял свою Жену и ребёнка! — Согласна, это очень печально, но помнишь ты на шоу «Хочу к Меладзе» говорил что подготовил её… — Да… ты согласна, ладно давай отвлечемся от наших проблем? — Ну давай! — Бармен, можно пожалуйста Виски, самые лучшие виски! — Конечно! — Спасибо! Миша и Влад не замечают время, а на часах уже 23:00… Но они не спешат по домам! — Миш, может ты чего расскажешь, а то так давно не виделись… — Ой, Влад не чего не изменилась, живу отдельно от родителей… — Ммм..как интересно, говоришь живешь одна? — Да, а на что ты намекаешь? — Не на что, а может примешь гостя? покажешь квартирку? — Ой, даже не знаю…, а вдруг случится что-то не то? — Что именно? может случится с нами? — Многое чего, а чем даже ты не мог думать… — Я так понимаю намек на… — Верно, Влад, а я например не хочу что-бы это случилось! — Мы не будим заниматься этим! — Влад, откуда ты знаешь? — Ну и что! случится так случится! — Влад, ты не серьезно относишься к таким отношениям! — Бармен, можно нам коньяк? — Держите! — Спасибо! — Миш, давай еще по бутылочке? — Я не против, давай! Уже 5:50 скоро бар закроется, но им всё-ровно! Они продолжают общаться! — Влад, нам пора по домам… — Хорошо, до завтра? — Да, давай! Не тут то было! Влад оказался в постели у Мише… Миша ещё не знает как он оказался у нее в постели! — Аааа, Влад что ты тут делаешь? ты вчера уходил домой! — О господи, не переживай мне эта ночка понравилась! — А я и не переживаю!, но у меня вопрос! — Какой? — Как ты оказался, у меня дома да и ещё в постели? — Я не помню, я по-моему ключи потерял ( — Как потерял? — Влад что за шуточки? — Можно, я у тебя перекантуюсь на недельку? — Нет! мне это не-хватало! — Что такого? Тем-более я всё уже видел у тебя! — Нет, Влад забудь об этом вообще! — Ну Миш… ( — Ладно, но только на диване в гостиной! — Почему? — Потому-что у меня нет больше кровати! — Есть, на той на которой мы спали! — На ней сплю я! — На ней спим мы! — Не спорь, даже тем-более в моей квартире! — Пока-что в нашей, не забывай я твой сосед! — Да, ты мой сосед, но не по отношениям! — Ты хочешь сказать, мы не занимались этим? — Да, именно это я и хотела сказать! — Вспомни, кто меня затащил в постель? — Я тебя в постель не затаскивала! — А кто я? — Возможно, да… — Нет, это был не я! — А я предупреждала чем это может закончится! — Мне было с тобой приятно, я с тобой был как в раю давно не получал такого удовольствия! — Влад, какое удовольствие? мы не спали! — Да, разве ты не помнишь? как я тебя раздевал, страстно целовал, помнишь сбитые сливки? это было что-то! — Во-первых ты меня не раздевал, во-вторых не целовал, а в третьих я не помню не каких сбитых сливок! — Помнишь, помнишь, как мы на столе… — Что мы на столе? — Занимались этим… — Неет, Влад даже не думай об-этом! — Мне продолжать? — Прекрати немедленно! Тем-времени они всё спорили и спорили и тут они решили посмотреть видео-камеру: - Ну вот,видишь это мы! - Влад,как ты мог? - Что мог? - Со-мной это сделать! - Мог,и буду с тобой делать всегда! - А вот и нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.