ID работы: 4081719

Дженна Хьюстен и мертвое море

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усталость, море, поиск, причуда, история, ценность.

Настройки текста
И так начнем с того, что Дженна Хьюстон-детектив с огромным опытом нашла время отдохнуть от всего и поехала на море. Но как мы все знаем «если человек уйдет от работы, то работа не уйдет от человека» И так стоило только Дженне прилечь, как она заметила интересную картину: молодая девушка заходит в воду , и стоит ей отплыть в глубину, как ее затягивает на дно. Несколько минут и девушка в непонятках выскакивает и бежит к своему мужчине, обнимает, целует его. Вроде бы не чего не изменилось, но кажется на руке у нее было: кольцо, браслет и часы, на шее- кулон, а на купальнике разные драгоценные камни. Где? Ну а если Дженна видела она найдет вернет и покажет! Стоит только всем уйти и Дженна начинает свое дело. Берет лодку и плывет пытаясь найти улики. Но заместо того попадает в гадкую воронку! «О черт!»- думает она про себя- «что же за напасть!» И после этих слов она оказывается на дне, при этом она дышит и понимает, что вода уже должна была ее утопить, но... Стоит ей поднять голову, как она понимает- находится она в тоннеле. Делать не чего- надо идти. И детектив не долго думая идет по тоннелю. И по громким топам Дженна понимает- она не одна. Покрутившись Хьюстен замечает... Несси! Нет, нет- что-то тут не так- это не озеро Лох-Несс просто кто-то немного глупо замаскировался под этого чудовища! Джена решительно идет за железным чудом и находит его убежище заваленное кучей золота, серебра и прочих безделушек. Единственное, что всплывает у нее в голове это сказки про клады и фраза:«куда я попала- в сказку?» И позже она понимает, что пора бы идти к поллиции докладывать. Но это далеко- набираем номерок! Набираем номерок! Набираем номерок! Нет сети. А теперь-ищем выход! 20 минут в поисках и Дженна выплывает к своей лодке, садится и плывет. Позже «Несс» садят в тюрьму, «костюм» сдают в металолом, а драгоценности раздают хозяивам. Усталая Дженна же в свою очередь идет в гостиницу и бухается в кровать. Позже Хьюстон выдают премию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.