ID работы: 4081726

Лишь немного

Гет
NC-17
Завершён
371
Juliette Adler бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 18 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съёмки нового четвёртого сезона "Волчонка" — сериала, постепенно набирающего популярность больше всего среди молодёжи, проходят именно в Мексике, где должна сниматься первая серия. Режиссёр и автор сего проекта — Джефф Дэвис поговорил с сценаристами и решил снимать именно в этой стране, в маленьком и малоизвестном городке, где их точно не буду беспокоить. Да и актёры наверняка проникнутся этими, казалось, бесконечными пустынями, и палящим солнцем, которое не даёт покоя весь день. В чём, конечно, Джефф был прав, но это не спасёт его от неудачных дублей, во время которых молодые актёры не могут не смеяться или же путают слова текста местами, вызывая со стороны съёмочной группы больше смеха, чем возмущений. Как-никак съёмки начались только сегодня, и все расслабились, даже Хеклин, который обычно относился ко всему этому серьёзно. Наверное, он поменялся местами с Холланд, которая вдруг начала во время перерывов не болтать с кем-то, а зачитывать сценарий.       Но Роден изменилась тем же вечером в прежнюю сторону.       Кристал Рид хоть и больше не должна сниматься в сериале (А: всем уже, думаю, давно ясна причина), но она поговорила с Дэвисом и договорилась о том, что будет присуствовать на съёмках то время, пока они будут проходить в Мексике. А до этого девушка поддерживала связь только в социальных сетях. И она сделала очень приятный сюрприз для всего актёрского состава, появившись именно в тот момент, когда снимали одну из сцен. Роден тогда даже завизжала от счастья и кинулась в объятья подруги, перед этим чуть не оглушив бедного Пози, который даже начал думать о том, что в Холланд есть что-то от Банши. — Хорошо, ребята, — Джефф несколько раз захлопал в ладоши, вставая со стула режиссёра и привлекая к себе внимание. — Можете отдохнуть! На сегодня закончим.       Роден и Рид поспешили к трейлеру Холланд. Кристал упала на кровать спиной, прямо на декоративные подушки, улыбаясь. Кровать здесь во всю ширину трейлера, в котором есть даже кухня и небольшой душ. Холланд упала рядом со своей подругой, сняв перед этим туфли и выдыхая так, словно с её плеч упал тяжёлый груз. — Ну-у? — пропела Кристал, убрав с лица мешающую тёмную прядь и взяв в руки одну из подушек в виде божьей коровки. — Что у тебя с Беном? Ты про него мне ничего не писала и не говорила в Скайпе.       Услышав имя своего бывшего парня, Холланд поморщила носик, будто учуяла что-то противное. Рид хихикнула, увидев забавное выражение лица своей подруги. — Бен — настоящий трус, раз уж бросил меня через переписку, а не поговорил с глазу на глаз, — девушка ответила так, словно сказала что-то очевидное. Как будто ответила на: "Сколько будет два на два?".       Кристал пару раз изменилась в лице: сначала её брови поднялись, а глаза расширились, как-будто девушка увидела что-то удивительное, а потом брови опустились, и в глазах блеснули капельки грусти. Уголки губ актрисы опустились. — Холл, — прошептала девушка. — Ты же его так любила, почти только о нём и болтала. Никогда не видела тебя такой... счастливой. — Ну и ладно, найду и того, кого буду любить ещё больше, — Холланд снова улыбается и машет рукой. — Я перенесла это довольно легко.       Но она лжёт собственной подруге, ведь прекрасно помнит, как вытащила из запасов бутылку красного вина и пила прямо из горла, проливая слёзы и размазывая чёрную тушь по лицу. А ещё, кажется, Холланд облила Бена грязью с ног до головы, написав гневное сообщение. Вернее, несколько гневных сообщений, каждое из которых содержало в себе максимум два слова. — Мне жаль, правда, — вырвала из мыслей свою подругу Рид. — Проехали... — вздохнула Роден, сев на кровати. В этот момент постучались в дверь, и обе вздохнули, поняв, что их просто так болтать не оставят. — Э-эй, выходим на улицу! Будем веселится! — прокричала Шелли своим весёлым голосом, наверняка улыбаясь во всю ширину рта. Она, пожалуй, здесь больше всех любит по-настоящему веселится, танцуя и выпивая. Роден улыбнулась, переглянувшись с улыбающейся Кристал, которая откинула подушку назад и поспешила к выходу. Холланд ловко собрала свои волосы в высокий хвост и, обув в этот раз кеды, поспешила за подругой.

ХХХ

      Начиная со съёмок второго сезона, актёры (а если точнее, то те, кто не собирается сейчас спать или же спокойно провести оставшееся время) устраивают что-то вроде вечеринки после первого рабочего дня, чтобы отлично повеселиться, поговорить с теми, кого не видели, и, конечно же, выпить. А потом съёмочная группа не удивляется, слыша стоны и завывания практически ото всех, у кого тяжёлое похмелье. Но в этот раз Дэвис твёрдо решил, что, несмотря на чьё-нибудь тяжёлое состояние, будет продолжать съёмки и, если нужно, будет переснимать одну и тут же сцену несколько раз, пока не получится так, как требуется.       Сегодня зажгли небольшой костёр, поставив недалеко от него ящик с алкоголем. Актёры повытаскивали стулья из трейлеров, поставив их в большой круг. А вот Дилан выделился: он взял стул самого режиссёра (ещё интересно как именно), расположившись в нём, как король на собственном троне. В его руках бутылка с каким-то напитком, которая уже на половину пуста.       Холланд села на свой стул, невольно вспомнив, как она просила вместе с О'Брайеном у Джеффа соединить Стайлза и Лидию, но, когда они просили его в первый раз, Дэвис посмотрел на них как-то оценивающие, словно взвешивая в голове всё "за" и "против", и ответил тогда чуть ли не кусающим локти приятелям твёрдое и уверенное: "Нет!". Роден сдалась, ведь потом уговаривать их режиссёра бесполезно, а вот Дилан чуть ли не каждый день съёмок как бы "касался" этой темы. Дэвиса это иногда раздражало, даже злило, но он только стискивал зубы и отвечал то же самое...       И Роден замечает, что Дилан и Стайлз чем-то да похожи. И нет, не внешностью, а именно характером, ведь О'Брайен бывает и надоедливым, и неуклюжим. Помниться, как он однажды, читая сценарий на ходу и одновременно потягивая газировку из трубочки, споткнулся о шнур и упал прямо на живот, на пол. И это не самое страшное. Одна из камер перевернулась, и на неё пролилась та самая газировка. Дэвис тогда был так зол, что не мог успокоиться минимум час. Замену "пострадавшей" быстро нашли, но Дилану всё-таки пришлось платить за камеру. — Не хватает... музыки! — Хенниг подняла свой недешевый магнитофон вверх, а потом поставила на какой-то плед, нажав на одну из многочисленных кнопок.

Kids Of 88 – Just A Little Bit

      Как только заиграла песня, Шелли начала красиво двигаться, так же сексуально, как Малия. Она вдруг взяла за руки удивлённую Арден, потянув её к себе и заставив подняться со стула. И девушки начинают танцевать вместе, улыбаясь. Прямо как Кира и Малия. Чо, кажется, единственная, кто не собирается пить из всех присуствующих. Даже Хеклин, которого оставили за "старшего", уже взял бутылку.       Холланд улыбнулась уголком губ, смотря на подруг, а затем, вспомнив, что она разошлась с Кристал, начала искать свою подругу взглядом, оглядываясь по сторонам. Оказывается, Рид мило болтает с Пози, смеясь над его шутками, встав вместе с ним в сторонке, чтобы они не были слишком заметными.       Шелли "приманивает" Роден указательным пальчиком, предлагая тоже потанцевать, на что рыжая улыбнулась, но отрицательно покачала головой. Хенниг пожимает плечами, а потом продолжает хорошо двигаться. "И почему Стайлз по сценарию с Малией?"

Ah... Аа...

      Холланд, если честно, даже обиделась на сценаристов, которые приняли предложение Джеффа сплести Стайлза и Малию, а ведь поцелуй Мартин и Стилински был именно в этом сезоне, но его смогли снять только с пятнадцатого дубля, а вот, как сказал сам Дэвис, аппетитную сцену в подвале "Дома Эха" смогли аж со второго дубля. Когда шли съёмки именно этой сцены, Роден просто ушла, дожидаясь когда всё это закончится. Она была зла. Working your fingers to the bone. Работаешь не жалея себя. Driving you mad and he shoulda known. Сходишь от меня с ума, он должен знать это. — Эй, Холл, — девушку снова вырвали из нагнетающих мыслей. Она подняла взгляд и увидела улыбающиеся лицо Стайлза Дилана, половину которого освещает оранжевый свет костра — единственного источника света.       Роден подняла свои брови, молча спрашивая, чего хочет от неё парень. — Сыграем в: "Камень, ножницы, бумага" на желание? — он продолжает улыбаться.       Девушка захлопала своими ресницами, словно ребёнок, увидевший чудо. Всё так... по-детски? — Что, прости? — она подавила смешок, вернув себе прежнее выражение лица. От Дилана можно ожидать чего угодно, но такого... Холланд этого не ожидала. — Думаю, ты слышала, — О'Брайен протянул девушке кулак, как бы кидая вызов. — Неужели ты струсила, Роден? — Я? — она указала пальцем на себя, будто её окружают ещё несколько человек, и парень обращается к кому-то из них. Она вдруг уверенно тоже вытянула кулак, чуть не касаясь костяшек его пальцев, от чего Дилан невольно, но незаметно, вздрагивает. — Вот ещё!

Раз... два... три!

— Ты проиграла, Роден. Ножницы режут бумагу, — кажется, Дилан радуется своей "маленькой" победе, а вот Холланд наоборот: она поджала свои губы и нахмурилась, смотря на свою ладонь, изображающую "бумагу". Она сжала свою ладонь в кулак, несильно впиваясь ноготками в кожу. — И моё желание... — парень поднял свои карие глаза к небу, словно задумавшись. Притворяется. — Пять поцелуев! Wrap it up baby I'm taking you home. Заканчивай, детка, я отведу тебя домой.       Роден удивлённо посмотрела на него, снова поднимая глаза и слегка открывая рот в немом шоке. "Ты попала!", — словно смеются над ней прямо в голове, повторяя это по нескольку раз. Но что ей делать? Исполнять желание, конечно. — Хорошо, — вдруг соглашается она. — Но не здесь, не у всех на глазах! — девушка встала на ноги и начала отряхивать юбку платья так тщательно, что О'Брайен подумал, что девушка попусту тянет время, а когда она уже начала подправлять свои собранные в хвост волосы, то парень не выдержал и схватил её за запястье. Он пошёл с ошарашенной Холланд к её же трейлеру. Наверное, потому, что он намного ближе, чем его. А где ещё? На улице их наверняка увидят... Get off your throne. Слезай со своего трона, I want you alone. Я хочу тебя одну.

ХХХ

      Роден повернула ключ в замочной скважине двери трейлера, но рука дрогнула, и ключ упал на пол, словно пискнув своим звоном. Девушка даже не собирается его поднимать, прижавшись спиной к двери и пытаясь сделать своё дыхание как можно спокойным и уравновешенным. Но это удаётся ей тяжело. Дилан осматривает трейлер, свет в котором включён, благодарю чему можно всё посмотреть. Он заметил на обеденном столе несколько фотографии, сделанные палароидом. Интересно, слышит ли он сердце Холланд, которое танцует танго, при этом делая сальто? Take just a little bit of time. Нужно немного потерпеть, Just to make you feel alright. Чтобы ты хорошо себя чувствовала. — Ну-с, Холл, — парень развернулся на все сто восемьдесят, смотря в её лицо. — Время тикает... "Для тебя это так просто, придурок?!"       Она поджала свои губы, прикусив внутреннюю сторону щеки и выдыхая через нос. Но вдруг её ноги сами сделали шаг на встречу к О'Брайену. Он не успел разглядеть её получше, как ноготок девушки нажал на выключатель. Свет потух, и они видят только силуэты друг друга. — И зачем ты это сделала? — Мне так более... спокойнее. Just enough to ease the vibe. Потерпеть, чтобы сбавить обороты. Hit the lights. Выключи свет.       Делает ещё несколько шагов к нему, пытаясь разглядеть в лучах лунного света его лицо, но получается это с трудом. Парень словно замер, как статуя или же хищник, выжидая определённого момента, чтобы набросится на свою добычу. "Ты глупая, Холланд. У тебя до этого было множество поцелуев, один из которых был с ним на камеру, да ещё и около десяти раз!.. Но здесь нет камер и нет сценария. Это всё происходит не по чьим-то написанным или напечатанным строчкам. Это всё происходит на самом деле!"       Роден вздыхает, пытаясь больше не размышлять, а потом тянется губами к его левой щеке, немного встав на носочки, чтоб её лицо оказалась наравне с его. Прикасается и тут же отстраняется, снова встав на пятки. Хорошо, что она не видит недовольного лицо Дилана с нахмуренным бровями.

Один есть.

      А она улыбается, понимая, что ничего страшного или же сверхсложного здесь нет. Просто прикосновение губами к щеке, на которой есть пара родинок. И к ним так хочется прикоснуться... Холланд снова потянулась к той самой щеке, но в её щеку ткнули пальцем, отодвигая лицо. Глаза девушки расширились от удивления. И что не так? — Нет-нет-нет, Роден, — кажется, что О'Брайен улыбается всё шире и шире с каждым собственным словом, убирая свою руку от её лица. — Я не засчитаю поцелуй, если он будет там же, где был и прошлый. Это, так сказать, наше с тобой условие.       Холланд уже набрала полные воздуха лёгкие, чтоб начать возмущается, но вместо гневных словечек с её губ слетает только вздох.       Попала. — И зачем я только согласилась на... это?! Не ожидала от тебя такого подвоха, О'Брайен, — Холланд снова сжала свои руки в кулаки и сделала шаг назад. You've got pressure dripping off your shoulders. Твои плечи скованны, Let me be the one to relieve it. Позволь мне помочь тебе снять напряжение. — Не вижу в этом чего нибудь супер-пупер сложного, — хоть они и в темноте, но девушка словно видит, как он улыбается. — Представь, что мы на съёмках и действуй.       Девушка вздыхает, снова и снова повторяя его слова в своей рыжей голове. — До этого ты целовалась с многими: с Колтоном, с Максом... со мной, когда снимали третий сезон, да и парней по-любому у тебя было немало. А сейчас ты ломаешься, — Дилан сделал к ней шаг, возвращая прежнее расстояние между ними. — Всего четыре поцелуя осталось, Роден. Что здесь такого? Ты же тоже просила у Дэвиса со мной, чтобы Стайлз и Лидия, наконец, были вместе.       Девушка целует его в правую щеку, но не так быстро, а даже задерживает свои губы, опаляя своим уже горячим дыханием его кожу. Дилан улыбается, поняв, что смог её убедить. — А ты довольно хитрая, Холл...

Уже два.

      А теперь Холланд закрыла свои глаза, и её ресницы затрепетали в свете луны, что не ускользнуло от внимания парня, который невольно залюбовался такой мелочью. Она уже целует его наугад и попадает губами точно в кончик его носа и открывает глаза, продолжая держать губы на носу парня. Наверняка это выглядит глупо со стороны, и О'Брайен точно сейчас в следах от помады. Парень не сдерживается и резко перехватывает губы рыжей красавицы своими, просто касаясь их, но впечатываясь так, словно хочет оставить след на них. Чтобы она знала, что он чувствует к такой прекрасной и любимой Роден. Чтобы все знали.

Три и...четыре?

Let's get unprofessional. Давай выйдем за рамки приличия. Don't you know its gonna feel much better with... Ты знаешь, тебе станет намного лучше...       Она не пытается ни вырваться, ни отвечать, а просто продолжает стоять, пытаясь уловить хоть одну из мыслей, которые, как пчёлы в улье, мечутся в черепной коробке. Кажется, что её голова взорвётся, или же Роден просто напросто упадёт на пол, не устояв на ногах и не выдержав приятную тяжесть в низу живота. Но она вдруг опомнилась и слабыми руками несильно толкнула Дилана в грудь, делая шаг назад и будто пытаясь выстроить стену между ними. Чтобы он не трогал её. Сейчас всё происходит так быстро, что девушка просто не знает, что делать.       Бежать. Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... It's what you need. Да, тебе это необходимо.       Она разворачивается к нему спиной и делает несколько шагов к двери, начиная дёргать ручку в надежде, что выйдет из места, где пахнет одеколоном Дилана, который просто сносит крышу, где невероятно душно и темно, где вообще есть Он. "Где ключ?!"       Холланд начала оглядывать пол, надеясь найти этот ключ, который так не хочется попадаться на глаза. "Ты, мышка, заперла себя с котом в клетке!"       Неожиданно её прижали к этой же двери животом. Это было настолько неожиданно, что девушка издала вскрик, а затем поджала свои губы, прикусив нижнюю, почувствовав, как сильные мужские руки легли на её бёдра, медленно поднимаясь вверх и одновременно цепляя ткань цветочного платья. Подол юбки то опускается, то поднимается, чуть ли не открывая карим глазам вид на белое нижнее бельё хозяйки. Та прижала ладони к двери, пытаясь оттолкнуться, но не получается, ведь преграда — тело Дилана, горячее дыхание которого опаляет кожу её открытой шеи. И ей, чёрт побери, приятно.

Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... It's what you need. Да, тебе это необходимо.

— Куда же ты убегаешь, так ещё и из собственного трейлера? — он говорит ей эти слова прямо в шею, и она чуть ли не шумно выдыхает и закатывает глаза от такого наслаждения, но сдерживается. — Ты не выполнила своё желание, до-ро-гая... — он растягивает гласные последнего слова, запев. Вот теперь она точно выдыхает, словно издаёт тихий стон — это будто жёлтый свет светофора. Одна его рука сжимает её ягодицу, и девушка вытягивается и изгибается в спине, как рыжая кошка, упираясь руками о дверь и опрокинув голову назад. Воспользовавшись тем, что шея девушки открылась ещё больше, он прикасается к нежной коже своими губами, целуя и захватывая её зубами, от чего тело Роден дрогнуло, и она прижалась к его паху, кусая собственные губы. "Веду себя, как девственница, но даже Бен не вытворял... такое."       Неуютная для Холланд атмосфера всего лишь из-за нескольких прикосновенний изменилась на развратную и невероятно пошлую. Ведь они сейчас пытаются возбудить друг друга как только могут. А могут и лучше, но зачем сейчас такие подробности? Feeling the tension. Чувствуя напряжение, Feeling the stress. Чувствуя стресс,..       Две руки вдруг решили подняться выше, и они сжали в своих ладонях упругую грудь девушки. Ей стало больно и приятно одновременно. Даже сквозь бюстгальтер она чувствует, что его ладони тёплые. Дилан прижимается к ней максимально близко и закусывает мочку уха, одновременно одной рукой взяв резинку для волос и потянув её вниз. Рыжий водопад упал на её спину. I've got a notion I want to confess. Я хочу тебе кое в чём признаться: Looking so good when your hair is a mess. Ты так прекрасна, когда твои волосы растрёпаны. — Дилан, — она прошептала его имя, будто собираясь что-то сказать ему, но вместо этого она прикрывает глаза и чувствует, как его рука сзади проникла под юбку, а потом поднялась к спине, перед этим погладив голое бедро. Он оттянул резинку белых трусиков девушки и, натянув её, отпустил. Раздался характерный звук, и зелёные глаза резко распахнулись. Tearing the buttons right off of your dress... Срываю с тебя платье...       До ушей девушки доносится звук растёгивающейся молнии на спине платья. "Плечи" предмета гардероба ослабли, и Холланд словно вырвалась из цепей. Лёгкая ткань резко упала на пол, к ногам Роден с резким рывком руки парня, который потянул за край платья. О'Брайен положил руки на её талию и повернул тело девушки на сто восемьдесят градусов. Берёт пальцами лямку её бюстгальтера, медленно опуская вниз и не отрывая взгляда, говорит: — Ты должна ещё... один поцелуй и помни про условие, — так и не опустив эту лямку, Дилан берёт молчаливую девушку на руки, а затем, сделав несколько шагов, кладёт её на кровать. Здесь лунного света больше и он может лучше разглядеть Холланд: уже успевшие растрепаться рыжие волосы, горящие зелёные глаза, чуть измазанная помада на пухлых губах и лёгкий румянец. Не очень большая, но и не маленькая, грудь, которая при каждом вдохе и выдохе поднимается и опускается, плоский живот и стройные ножки, к которым только и хочется прикасаться, целуя эти губы. Даже сейчас, в таком виде, она прекрасна. Working you over time I'm. Работаю над тобой сверхурочно, Getting you over the line I'm. Мы выходим за границы дозволенного. Climbing your ladder and making you better. Взбираюсь на тебя, тебе это нравится, Coz here's what you need. Ведь это то, что тебе нужно. — Роден, ты ли это, мм? — наклоняется над ней парень, целуя теперь в ключицу и оставляя мокрые, но такие приятные поцелуи. Девушка опомнилась и приподнялась на локтях, снимая с него расстёгнутую клетчатую рубашку с помощью самого парня. Вещица полетела на пол, а ноги Холланд обхватили бёдра Дилана. Она теперь начала снимать его футболку, но и тут без помощи самого О'Брайена не обошлось. Холланд села и толкнула его влево. Актёр упал уже горячей спиной на холодные простыни. Девушка оседлала его, перекинув свою ногу через его и сев на живот, прикасаясь подушечками пальцев к его заметному торсу и закусывая губу. Она наклоняется и целует губы Дилана, но это всё равно обычное касание. И это не понравилось парню, который ничего пока делать не стал. Потом Холланд начала опускаться, целуя каждый сантиметр и каждую родинку, а затем кусает его жилку, оставляя засос. Она начала медленно целовать его тело, но ручки потянулись к ремню на джинсах, начав его расстёгивать. Очень медленно.       Но О'Брайену всё равно кажется, что Роден чувствует себя не очень-то уверенно. "С каждым движением вы разрушаете дружбу! Так... нельзя!"       Холланд зажмурилась, замерев и так не расстегнув ширинку. Такие странные и справедливые мысли, из-за которых даже продолжать не хочется. — Дилан, нет, не надо, — она упёрлась руками в его грудь, вцепившись своими ноготками в кожу и заметив, что он потянулся к ней за поцелуем. You've got pressure dripping off your shoulders. Твои плечи скованны, Let me be the one to relieve it. Позволь мне помочь тебе снять напряжение, Let's get unprofessional. Давай выйдем за рамки приличия. Don't you know it's gonna feel much better with... Ты знаешь, тебе станет намного лучше... — Ну нет уж, Холланд Роден, — Дилан пустил смешок, сев, а затем резко перевернул её на спину, нависнув сверху. — Отказываться уже нет смысла, — начинает поглаживать внутреннюю сторону её бедра. Холланд сжимает в руках простыни, чуть не делая дырки в ткани своими же ногтями. — К тому же, тебе нравится всё это. Я же прав, милая?       Роден выдыхает сквозь сжатые зубы, а затем чувствует, как тёплые пальцы парня пробрались под её спину, нащупав застёжку лифчика и, наконец, стянув его. «Он наверняка мешает…», — О'Брайен стягивает лямки бюстгальтера с её худых плеч, снова оставляя мокрые и красные следы. Роден уже снимает предмет нижнего белья и случайно кидает его куда-то за спинку кровати. Она поспешила стянуть с его бёдер джинсы, до конца расстегнув их ширинку и вдруг осмелев. Избавившись от джинс, парень начал целовать её грудь, посасывая соски, которые стали твёрдыми горошинами. С губ девушки слетают сладкие и тихие стоны, а её пальцы начинают тянуть и сжимать его чёрные волосы на голове.       Целует её до самого пупка и стягивает последние предметы одежды с себя и с неё. — Возьми меня, О'Брайен.       И это точно зелёный свет. Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... It's what you need. Да, тебе это необходимо.

Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... It's what you need. Да, тебе это необходимо.

Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... Just a little bit a... Лишь немного... Just a little.. ah Да, тебе это необходимо... o!

      Бешеный ритм, сладкие и страстные поцелуи, душная атмосфера... Всё это пьянило и сводило с ума Холланд, тающую от каждого прикосновения Дилана...

ХХХ

      Роден открывает бутылку воды и делает большие и шумные глотки, словно не пила целую неделю. Вчерашний вечер она помнит просто прекрасно, и она вполне ожидала проснуться и не увидеть рядом кого-то, но кто же знал, что Дилан не уйдёт, а наоборот: будет обнимать её всю ночь, тихо посапывая в шею любимой? Она даже хотела с ним ещё полежать и понежиться в постели, но, к сожалению, съёмки никто не отменял. Вдруг талию девушки обняли и прижали к своему телу. От неожиданности она чуть не подавилась, но сдержалась. Закрыв бутылку, вопросительно посмотрела на обнимающего её О'Брайена, который и вовсе не замечает удивлённые взгляды коллег и не слышит тихие переговоры. Он только смотрит в изумрудные глаза своими карими, а затем соприкасается с носом Роден своим, сказав: — Ты же всё-таки выполнила своё желание... Можно сказать, что перевыполнила.       Холланд улыбается, потеревшись своим носом об его и наслаждаясь столь прекрасным моментом, вызывающим в её животе приятную тяжесть, а сердце, кажется, застучало быстрее, согревая грудную клетку таким приятным теплом, как вчерашний костёр. — И я готова перевыполнять его хоть сотню раз...       Кристал, до этого разговаривающая с Пози и Чо, дёрнула друга за рукав, повернув его лицом к их друзьям, которые выглядят сейчас через чур мило. Тайлер улыбается и подмигивает Рид, которая не может не радоваться, ведь Роден с О'Брайеном выглядит сейчас намного счастливей, чем с Беном. — Мистер Дэвис, — молодая помощница режиссёра — Элис, указывает письменной ручкой в сторону воркующей парочки, чтобы Джефф это увидел. Мужчина даже несколько раз потёр своё лицо и хлопнул по щекам, словно пытаясь узнать в реальности ли он сейчас или во сне. Но нет, Дилан и Холланд продолжают обниматься. — Так, Элис, запиши, чтобы я прекратил Сталию и взялся за Стидию... Надо что-то придумать! Вот чего мне не хватало между ними! Это оно, я уверен! Это та самая искра, Эл!       Помощница только улыбнулась и покачала головой, но всё-таки взяла блокнот и черкнула несколько раз ручкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.