ID работы: 4081734

Самовлюбленный принц встретил нахальную девчонку

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1 "Столкновение"

Настройки текста
Молодой симпатичный юноша сидел на широком диване и тяжело вздыхал. Родители повесили на него не простую задачу, а сами уехали отдыхать. - Сого, - сказала мать, положив руки на плечи сына. - Мы с отцом должны посетить карнавал на планете Плутании, Митцуба уже ждет нас там, поэтому именно ты должен подготовить приветственную вечеринку. В этом году наша очередь устроить это важное мероприятие. От этого зависит имидж семьи Окита. Теперь Сого полностью погружен в эти мысли. Откуда ему знать, что надо делать, ведь он всегда стремился избежать участия не только в организации подобных мероприятий, но и вообще предпочитал ходить только на ночные тусовки с такими же, как он мажорами. Завтра еще начинается учеба. Он в этом году заканчивает старшую школу. Один сплошной геморрой. Поломав мозг, он спустился на кухню. Увидев его, служанка поклонилась и спросила: - Добрый день, я нужна вам? Посмотрев на нее, Окита даже есть перехотел. Нормальных служанок, по красивее нельзя было нанять? - Ничего мне от тебя не надо, - грубо ответил Сого, взяв из холодильника маленькую пачку сока. Он развернулся и потопал обратно к себе в комнату. Черт, неужели нет нормальных девчонок? Их служанки не годились даже для издевок и веселья. Как же скучно. Подойдя к ноутбуку, он открыл крышку, включил его. Как же его бесила медленная загрузка. Неужели Митцуба засрала его снова. Он же предупреждал ее, что если она будет брать его вещи без спроса, то скинет ее парню ее откровенные фото. Она же такой невинный цветок, что Хиджиката за то время, пока они встречаются, еще ни разу не видел ее в нижнем белье. Им определенно нужен пинок для развития отношений. Интернет - потрясающая вещь. Интересно, как раньше люди обходились без него? Там точно хоть что-нибудь найдется, про этот чертов бал. Хоть одна его большая проблема будет решена. Поискав там и полистав странички, его внимание так же ничего не привлекло. Сого не знал, что он хочет найти. Если честно он ожидал, что открыв какой-либо сайт, само собой будет понятно, что это то, что надо. Однако чуда не происходило. Да что такое? Может, у него нет вкуса? Не может же быть такого, что ничего абсолютно подходить не может. Абсурд какой-то! С дури захлопнув крышку ноута и выкинув смятую коробочку из-под апельсинового сока, он завалился на кровать. Ничего не получается. Нужно быстрее что-то делать. Через неделю приезжают родители, и гости к этому времени должны быть приглашены. А он даже не знает, кого приглашать. Черт, этот папаша мог бы хотя бы список составить. Взяв в руки телефон, он начал щелкать клавишами и искать номер своего единственного друга. Бесполезные номера девчонок, которым он не звонил и не позвонит никогда, нужно будет удалить. Наконец, найдя тот номер, он нажал на вызов. Спустя несколько гудков, на том конце ответили: - Слушаю. - Привет, Слабо. Прикинь, что родичи на меня повесили? - возмущенно спросил Окита, надеясь на то, что его лучший друг поможет, ведь он тоже из богатой семьи. Слабо - это прозвище друга. Этот парень был известен тем, что принимал участие в каждом споре, и его легко было развести на слабо. Ради победы он был готов на все, в том числе и на огромные траты родительских средств. - Что же? - Это подстава! Они хотят, чтобы я организовал эту дебильную приветственную вечеринку. А я в душе не знаю, как это сделать и что для этого нужно! - Подожди друг, успокойся, - начал говорить Слабо, - хотя я думаю меня бесполезняк спрашивать, ведь я сам ничего не знаю, но думаю для этой вечеринки нужно приглашать такого же уровня, как и мы. То есть известных и богатых людей. - Да откуда ж мне их знать? Я ж ни с кем особо не общаюсь, - сказал Сого, начиная, снова злится. - Ладно, раз уж и ты ничего не знаешь, то я пас с этой идеей. - Ты хочешь подвести родителей? - удивленно спросил друг. - А что ты предлагаешь? - Сколько у тебя времени? - Где-то неделя… - Ну и не парься, подумать есть время. В конце концов завтра начинается учеба, спросишь у своих девочек, - как-то с лестью произнес друг, точно намекая. - Ну да, время есть… - сдался Сого и попрощавшись с другом, повесил трубку. *** “Спросишь у своих девочек”. Это не так легко как кажется, и с чего вообще этот разговор с девчонками заводить. Они-то точно растреплют всем, что сам Окита Сого, обратился к ним за помощью, и тогда его репутация будет подмочена. Так он думал, идя по пути в школу. Не обращая внимания на время и на то, что он мог опоздать на церемонию, он и не думал прибавлять шаг. А что там делать? Там всегда одно и то же говорят, а слышать возгласы сохнувших по нему девчонок, тоже не сильно хотелось. Зайдя в школу, он переодел сменную обувь. Было тихо. Видимо церемония уже началась. Задумавшись о предстоящей вечернике, он полностью погрузился в свои мысли, бродя до зала, где проходила церемония. От раздумий его вывел толчок в спину, а потом и “мягкое приземление”, еще бы чуть-чуть и воткнулся носом в пол. - Какого?... - не понимая что произошло, спросил Сого. Он был возмущен и готов как следует наказать человека, посмевшего это сделать. Но как только он встал, то не заметил возле себя никого. Впереди скрылась невысокого роста девчонка. Сого лишь успел рассмотреть ее рыжие волосы и китайские заколки. Она посмела сбить его и не извиниться. Непростительно. На церемонию он естественно опоздал, за что он выслушал недовольство своего классного. Но Сого было все равно, он думал лишь о той эгоистичной девчонке. - Сого-кун~,- повисла на его руке девчонка, когда он шел по коридору. Вторая шла ухватившись за его вторую руку, и еще несколько девчонок шли позади восхищенно вздыхая, почти визжа от наслаждения, что могут быть так близко к нему, да и по сторонам было не меньше. Но его они не интересовали. Девчонки были возмущены, потому что он не отвечал на их вопросы, но и злить его тоже не особо хотелось. Там были не только его одноклассницы и из параллели, но и второгодки и даже первогодки. Вот что делает популярность с девчонками, удавятся, но добьются внимания. Проходя мимо первого класса, он вдруг остановился. Округлив глаза, он уставился в открытый класс. Это она. Там сидела та сама девушка. Ее рыжие волосы и заколки - он не спутает их никогда. А еще на ней были очки, и она сидела одна и ела бенто. - Сого-кун~, на кого это ты смотришь? Смотри на нас, - взвыли девочки, увидев, что он смотрит на кого-то не из их компании. - Кто это? - освободив одну руку из плена повиснувшей девчонки, он указал на ту самую, которую хотел найти. - Ах, эта. Она из моего класса, - сказала одна из девчонок.- Эта девчонка мало того, что опоздала на церемонию поступления, так еще и игнорирует всех. - Интересно, - оскалился Сого. Вот и жертва. Сейчас он заставит ее извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.