ID работы: 4081734

Самовлюбленный принц встретил нахальную девчонку

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4 "Разговор"

Настройки текста
Прошло уже целых два дня с того времени, как у Сого не просто камень, а гранитная могильная плита с души свалилась. Невероятная удача – самая большая проблема была решена. Но вот с приглашениями получилось не так легко, как на это рассчитывал парень. Пришлось попотеть, придумывая по какому критерию выбирать гостей. Отыскав папину записную книжку, заодно оставив груду разбросанных документов в его кабинете, он начал приглашать тех, кто был упомянут в списке контактов. Ведь он знал, что отец не может общаться с простолюдинами и поэтому особо не заморачивался со списком. До этой девчонки ему пока не было дела, и как оказалось ей до него тоже. Хотя если вспомнить эти пролетевшие два дня, то можно обнаружить что он ее и вовсе не видел. А ведь до этого только и мозолила ему глаза. Но, как говорится, помяни черта, он и появится. - Я надеюсь, у тебя ничего не получается, - сказала она, стоя посреди коридора. - Окстись и выкуси, - оскалившись, ответил Окита и, положив руку на ее голову, продолжил: - А теперь уйди с дороги, - это прозвучало более грозно и величественно, чем обычно. Кагура схватила его руку у себя на голове и, отбросив ее, рыкнула. Затем пошла дальше по направлению коридора. Боже, как же она раздражала. После уроков он встретился с лучшим другом - Слабо и еще с парочкой корешей. Он похвастался другу, что у него все в шоколаде и Слабо был рад за друга, но так же огорчен, что не смог ничем помочь. А точнее успеть поиграть на его нервах. Окита его не винил, а тихо радовался что в этот раз ему удалось избежать всех подколов друга, которые потом обходились ему в копеечку. Хотя помощь Кагуры он принял. Ну как принял, ему буквально всучили его лотерейный билет. Но это же была плата!? Конечно, что же еще! Поболтав немного с ними, он сказал, что начал высылать приглашения и пригласил их. С чего они не хило так обрадовались. Вечером, после встречи с друзьями, проходя мимо своей излюбленной кафешки, он решил зайти туда, немного расслабиться, пофлиртовать с красивыми официантками. К тому же, сегодня был очень хороший день. Или можно было так считать, пока он не зашел в кафе. Сого увидел знакомую рыжую макушку на своем месте. Вот тут его удача и растратила свой лимит. Но, не теряя самообладание, спокойно подойдя к девушке, он встал с ее стороны и, положив руку на стол, сказал: - Это мое место, - глухо проговорил парень, сверля девушку глазами. От чего-то, в горле образовался комок, голос чуть было не сорвал петуха. И глубоко втянув носом воздух , мысленно простонал. Сладкий аромат, исходящий от девушки, вызывал неконтролируемое слюноотделение. Из головы пропали все пристойные мысли. Для Сого, казалось, прошла вечность. Из прострации его вывело громкое, демонстративное чавканье - Не видно, что я тут сижу? - спросила девушка, откусив половину пирожного. - Мне так-то все равно. Я тут сижу. А если тебе противно мое общество, - сказал он, плюхаясь на место напротив девушки, - можешь проваливать. Не держу. - Еще бы ты меня держал. Но как ни странно, сегодня я позволю тебе сидеть рядом со мной, - закрыв глаза, проговорила Кагура, запихивая в рот вторую половинку. Из-за чего стала похожа на хомяка с раздутыми от снеди щеками. - Не ты позволяешь мне, а я тебе. – Сого ощущал непреодолимое желание пощупать, ущипнуть ее за щечки. - На данный момент - я. Так как пришла сюда первая и села естественно тоже, – проглотив пирожное, возразила Кагура. Сого лишь ухмыльнулся и стащил с подноса последнее шоколадное пирожное, уставившись на нее. Кажется, он начинает привыкать к ее манере речи. - Как у тебя дела с твоим приемом? - спросила она, кусая трубочку с кремом. - Хоо~! Что это ты интересуешься моими проблемами?- чуть присвистнув, задал он вопрос. - Все еще хочу убедиться, что у тебя не выходит ничего путного. - Спешу тебя огорчить. Люди из той самой организации, как оказалось, работают быстро и слажено. Кстати кто попросил тебя передать мне их контакты? Может это была черная машина на улице, которая остановилась рядом с тобой? - А так бывает? – хихикнула девушка через соломку, высасывая остатки лимонада из стакана. - Ну не хочешь говорить и не надо, но спасибо за оказанную услугу. - О, боже что я слышу! Давай, еще упади ниц передо мной! -Размечталась! - засмеялся Сого, - Это была твоя плата, за то, что толкнула меня. И за это я должен благодарить тебя? - Должен, - спокойно ответила она. - Ааа! Я понял! - заорал он, тыча в нее пальцем, Ты просто напрашиваешься! Хочешь, чтобы я и тебя пригласил!? - Что?! - возмутилась Кагура, с грохотом бросая ложку. - Ты что, совсем того? - Да скажи еще, что я не прав!? - жестикулировал руками парень, выдавая разного рода эмоции на лице, - Посуди сама! Ищешь встречи со мной, постоянно спрашиваешь и выдаешь это за издевку, когда сама просто напрашиваешься! Тут же перед носом Сого останавливается вилка. Кагура держала ее, возмущенно вздыхала и испуская неимоверно жестокую ауру. - Думай, перед тем, как что-то говорить,- сквозь зубы прошипела девушка, бросая вилку на стол. Схватив сумку, она положила деньги на стол и скрылась из кафе, оставив Сого в полном одиночестве. - Вам чем-то помочь? - увидев его подавленность, спросила официантка. - Ничем, - раздраженно ответил парень, вставая из-за стола. И он вышел из кафе. Кагуры уже нигде не было. Быстро бегает чертовка. Сого пнул пустую бутылку, которую выбросила прямо на тротуар, какая-то свинья. Кажется, последние слова были определенно лишними. И чего это он так разошелся. Испортил себе и настроение и аппетит. Интересно, почему это его так расстроило? Дразнить ее на ее же издевки, было весело. Что в этот раз было не так? И почему, когда она так сильно разозлилась, его это расстроило? Эх, не было печали, пока не наорали. С мыслями об этом, он не заметил, как оказался дома, где было порядком шумно. - О, Со-кун, - проговорила его сестра, - Задерживаешься. - Я думал, вы приедете только завтра, - удивленно сказал парень. - Дела оказались такими быстрыми, - выходя из кухни, сказала его мама, - А ты не рад? -Просто не ожидал, - ответил парень, сбрасывая сумку с плеча. Он не хотел ни с кем говорить, хотелось пойти в свою комнату, улечься на кровать, уснуть и забыться. Раз предки вернулись, то теперь предстоящее торжество не его проблемы. - Стой, Со-кун, - сказала сестра, останавливая брата, - У тебя что-то произошло? Ты такой подавленный. - Все хорошо, - через силу улыбнулся Сого и ушел в комнату, заперев за собой дверь. А ведь какой хороший был день….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.