ID работы: 4081734

Самовлюбленный принц встретил нахальную девчонку

Гет
PG-13
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9 "Махинации"

Настройки текста
«- Объявляю Вас мужем и женой! Можете поцеловать свою невесту. - Сого-кун, я беременна! - У меня будет внук! В зеркале отражается унылый старик. Что с его лицом? Оно какое-то знакомое? Кто это вообще? … Я?» Открыв глаза, и осознав, что это все сон, Сого с облегчением выдохнул. Нет. Не такой конец ему нужен. Это совершенно не вписывается в его планы. В горле неприятная сухость. Спустившись выпить водички, он встретил своего отца, за бутылкой дорогого коньяка. Увидев сына, тот улыбнулся ему. - Не спиться? – спросил он, наливая себе еще выпивки. - Я не советую тебе злоупотреблять, а то мама снова будет ворчать, - проигнорировав вопрос отца, он налил в стакан из графина холодной воды. - Ты прав, - сказал отец, выпивая последнюю стопку. – Какой же не хороший пример я подаю своему еще несовершеннолетнему сыну. Послушай, Сого, я ведь и правда решил найти тебе невесту. Я не вечный, а ты мой наследник. Как только тебе стукнет двадцать, тебе придется уже всерьез приобщаться к семейному делу, ведь, в конце концов, все мои полномочия перейдут к тебе… - Послушай, - Сого начинал злиться, ему не нравилась эта тема. – До моего восемнадцатилетия осталось немного, но и не забывай, что до двадцати, есть еще куча времени, прекращай молоть чушь и просто иди спать. Отец, молча согласился с мнением сына, хоть оно было высказано и не очень вежливо. Он просто хотел, чтобы его избалованный мальчишка, наконец, прекратил ребячиться, ведь он уже почти совсем взрослый. Любой бы родитель беспокоился. Хотя он, как отец, больше всех виноват в том, что разбаловал сына. И, конечно же – сестра. Сого осушил почти весть графин. В последнее время он ощущал себя одиноко, словно все будто были против него. Как будто не было людей, которые остались на его стороне. Хоть все это и было на самом деле накручено им самим. Но Сого все равно чувствовал себя несправедливо обвинённым. Время четыре утра. Все же стоит еще немного вздремнуть. *** В школе как обычно была куча девчонок-воздыхательниц. Многие как обычно в наглую лезли обниматься. Как же достали. Они словно мухи, которые жужжат и мешают спать, и которых отгоняешь, а они все равно лезут, напрашиваясь на беспощадную смерть. Представив себе кровожадные картины, Сого улыбнулся. Оглядываясь по сторонам, он пытался найти знакомую рыжую макушку, чтобы подтрунивать над ее обладательницей. Но, зная, какой ответный удар он мог принять от нее, был даже рад, что не встретил ее. Время шло, и пришло время урока физкультуры. Сого покрутил шеей, прохрустев всеми застоявшимися косточками. Все-таки физических упражнений ему сейчас очень не хватает. В последнее время он как-то подзабил на собственное здоровье. На уроке играли в волейбол, и парень отрывался как мог, отбивая мячик со всей дури и попадая им по всем противникам. Было похоже, будто мяч вот-вот разорвет от его удара. О-о да! Это было великолепно! Сого был будто один против всех, ведь он даже не считался с товарищами по команде. Урок закончился, Сого изрядно вспотел, и решил охладиться водичкой из под крана на улице. - Сого-кун, ты может так сильно не подавать мячик? У меня все руки в синяках, - со слезами на глазах попросила его одноклассница. Окита взглянул на ее руки и в душе ликовал: "Так тебе и надо!" Эта была одна из девчонок, которая обычно любила висеть у него на руке. -Заткнись, – грубо сказал он, скривив при этом губы. Подходить к нему сейчас, было плохой идеей. Выйдя из зала, он направился к раковинам. Сегодня было очень жарко. Включив холодную воду, и сняв футболку, он сунул голову под воду и наслаждался прохладой. - О, - сказал знакомый девчачий голос. Сого округлил глаза, узнав ее просто по интонации, да и это чавканье он узнает из тысячи. Подняв голову, он выключил воду. Черт, а полотенце-то он оставил. - Не было печали, - протянул парень. Капли воды, струей стекали с его волос и текли по довольно накаченному телу. Ему было чем гордиться. Сого почувствовал, что девчонка-то его разглядывает. И, кажется, она весьма впечатлена. Он заметил, как Кагура сглотнула. Подходя к парню, она будто не контролируя себя, потянула руку к его волосам. И взяв прядку, кончиками пальцев начала перебирать волосы. Сого даже обомлел от такой наглости. Что она вообще позволяет себе, влезая в его личное пространство. То ли растерявшись, то ли не поняв, что происходит, застыл и уставился на девушку. Он заметил, что она без очков. А ведь раньше она их постоянно носила. Что же случилось? Почему вдруг перестала их таскать? Придя в себя, Кагура будто ошпарилась и быстро убрала руку, стряхивая капли воды. Достав из сумки полотенце, она швырнула им в парня. - Приведи себя в порядок, стоишь тут, эксгибиционист чертов. - Эксги…! Да кто, только что трогал мои волосы?! Сама-то извращенка, куда руки тянешь?? – возмутился парень, принимая ее полотенце и быстро вытирая им голову. Кагура покраснела. Она только, что осознала, что сделала и ей это не очень-то и понравилось. Нужно было как-то выкручиваться. - Ой, ты же не знаешь, где только не побывало это полотенце, осторожней после него, - начала она, когда парень вытирал лицо, - и вообще я планировала выкинуть его. Ну, теперь это твоя задача. И после этих слов, она резко развернулась и направилась к двери. Она схватилась за ручку и обернулась - Хотя нет, я пошутила! – фыркнула Кагура. - КАКОГО?!??!! Услышала она вслед. Странно, за ней он не побежал, но это, итак, вышло довольно забавно. - Ну все, - прошипел парень, - я запомнил. Парень комком швырнул мокрое полотенце в сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.