ID работы: 4081750

Каким цветом слёзы у дьявола?

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад,значит.

Настройки текста
— Что это? Неужели снова долги, Данте? — детектив взглянул на странный конверт. — Не знаю, не интересует, так ты с делом? — полукровка пробурчал сонным голосом под нос. — Да, в соседней деревушке демон объявился. — Вот как, где заказчик? Много платит? — Заказчик я, заплачу столько, что ты сможешь погасить долги. Полукровка сразу встал с дивана, сел напротив детектива. Детектив протянул конверт. — Вот, деревня проявляется на этой карте только ночью, демон испепеляет невинных, но, думаю тебя не только финансово заинтересует это дело. Та тварь ищет тебя. Сына Спарды. — Вот как. Хорошо, выступаю ночью, оплата вперед. — Данте протянул руку, чтобы получить плату. — Нет, милый друг, все деньги давать тебе я не стану, а вот аванс.. *Ночь* — Я бы мог сейчас пить пиво, вместо этого сижу здесь, жду какого-нибудь мотылька. Данте встал с лавочки, пойдя в первый попавшийся бар. В баре было очень много народу. — У вас есть клубничное мороженное? — поинтересовался он. — Да, но это детское меню..- бармен лишь с удивлением глянул на полукровку. — Тащи две порции. — сзади появилась блондинка. — Какие люди, ещё и без охраны..- не понимая почему, но Данте смотрел на белобрысую «напарницу». — А ты всё жрешь эту херню, желудок испортишь! — огрызнулась девушка. Данте улыбнулся. — Вернутся ко мне решила? Если да, то я подумаю, а так, не мешай, я занят. — Как грубо, нет, не вернуться, не хочу залечь на дно. Свобода, вот, что мне нужно. Незаметно перед ними появилось клубничное мороженное. — Я на задании. Тут какая-то тварь бродит. — Ты ещё не понял? — девушка резко схватилась за пистолет. — Давно понял. — Данте схватил свои парные пистолеты и сделал первый выстрел. Атмосфера резко изменилась. Все «люди» резко стали демонами. — Такие слабые? И за это столько денег? — с удивлением заменила Глория.Это лишь ненужные пешки, не обольщайся.. -Леди передала тебе письмо? — Письмо? Пешки резко слились в громадного демона. Хотя, победить такого было расплюнуть, но тут был подвох. Были слышны выстрелы, вопли..И вдруг, неожиданно, голос.. » Сын Спарды..!» Кто это сказал? Туман увеличился, Глория исчезла… — Данте! — вопль, то ли это крик усиливался. Неожиданно напротив Данте появилось странное существо. Лысое, мерзкое, с неприятным запахом. — Привет, лысый. — Данте выпустил одну пулю, а за ней целую очередь. Гильзы летели во все стороны, а на этой твари не царапинки. — Я хотел тебя увидеть..- странное существо исчезло, как и всё вокруг. — Что это было? — полукровка осматривается вокруг, но там пусто. - Ад, значит, угораздило же попасть сюда. — Данте? Это ты? Давай играть! "- Блин, вот засада, надеюсь в Аду пицца вкусная, ибо я тут надолго." - промелькнуло в мыслях полукровки. Молодой парень, толи мужчина шёл по проклятым землям, его имя слышалось до сих пор, но уже не так громко. Казалось, что это не Ад, а просто чей-то извращенный мирок. Данте остановился в странном месте, вроде бы и бар, но тут никого не было. -Бар в Аду?- раздался голос из темного угла. - Всякое бывает. Надеюсь, что у них есть клубничное мороженое. Блондинка вышла из темного угла. - Данте, угостишь даму? - девушка ехидно подкатывала к парню. - Сама себя угостишь. - он лишь прикрыл глаза. Лампочка напряженно моргала. Вокруг никого, не бармена, не людей. Казалось, что это заброшенное место, но, если бы не лампочка.. Глория не выдержав, выстрелила в эту всех раздражающую лампочку, в здании совсем стало темно. - Надеюсь, ты не боишься темноты, Данте. - Белобрысая лишь ухмыльнулась. - Ага, уже намочил штаны.Давай выбираться от сюда, я есть хочу. - Ты думаешь только о еде! Придурок! "Парочка" вышла из заведения. - Мы напарники? - грубый мужской голос прозвучал на выходе из бара. - А у нас есть выбор, милый? Судьба нас сводит. - Глория протянула руку парню. Данте не раздумывая взял руку блондинки. Они двинулись в путь. Оба были на взводе, ведь это Ад. Тут можно ожидать чего угодно. - Как думаешь, в какой мы части? - поинтересовалась девушка. - Думаю, в заброшенной, болото. Так её называют. - Чем она "особенна"? - Тут слабые демоны,по одиночке они ничего не сделают, но стаей.. - Мы прошли немало , но тут пусто, где они? - на лице блондинки таился интерес. Полукровка затормозил и выстрелил в туман. Резко раздался вопль, пару окружили демоны. - Вот как..- Глория оглушила их молнией, но не помогло, перед ними образовалась огромная фигура. - Я не сказал, того, что убить их можно лишь пулями. Глория достала пистолет, начав веселую канонаду. Вокруг , как и в обычном бою были стоны этой твари, пистолеты не умолкали. "-Но, что нужно этому демону? Зачем он затащил нас в Ад? " - звучало в голове у Данте. - Точно..- Данте схватил свой меч перерезал демона напополам. - А раньше этого сделать нельзя было? - возмутилась Глория. - Нет, я ждал ответа на свои вопросы. - Полукровка спрятал меч. - Или хотел сблизиться со мной! - Глория снова ехидно улыбнулась. Данте ответил на это лишь тихим вздохом. - Ты говорила за письмо от Леди, что там? - вспомнив о письме, спросил Данте у Глории. - Точно, она просит нас с тобой о помощи, в Бостоне следы Люцифера... На лице Данте пропали все эмоции.. - Согласен. Ибо болото, это его игра. - Его игра? В смысле? - ничего не понимая, девушка посмотрела на Данте. - Мне дали задание, тот голос, который звал меня, это был Люцифер.Короче, мне он тоже нужен. А болото, это как шахматная доска, как я говорил в начале, все демоны здесь - это пешки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.