ID работы: 4081770

Альтернатива реальности, или другой мир.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Очнулась Ната привязанная к стулу, перед ней стоял ее убийца. Высокая фигура, с черными смоляными волосами стояла перед ней, и наигранно улыбалась. - Смотрите кто проснулся. - прозвучал хриплый голос за девушкой. - Какого...- произнесла еле девушка, и попыталась встать, но веревки накрепко держали юную особу на месте. - далеко собралась? - спросил Клоун, и скрестил руки на груди, встав перед девушкой. - готова поиграть в игру? - произнес Джек растягивая каждую букву, и приближаясь к Нате. - В какую игру? - спросила наивная особа и взглотнула от страха. - В веселую...- рассмеялся психически Джек, и влепил звонкую пощечину девушка, от которой та даже отхаркнулась кровью. Джек одним движением руки, и с помощью костистых пальцев разорвал веревку, и схватил за горло бедняжку, которая жадно хватала воздух, пытаясь расцепить хватку убийцы, но тот даже и не планировал ее отпускать. Усмехнувшись, Джек бросил ее в сторону. Ната со всей силы врезалась в стенку, из глотки вырвался оглушительный крик девушки, которая попыталась встать на ноги, но безуспешно, она лишь перевернулась на бок, кашляя, глотая воздух. Джек понаблюдал за ее попыткой встать, а потом вновь поднял за горло и посмотрел в глаза полные отчаяния, и страха. - Нравиться? - спросил Джек и посмеялся как - то наигранно. - Н - нет...- прохрипела девушка, и попыталась ослабить хватку, но опять не получилось. - наивная...Даже не пробуй, я сильнее тебя, и умнее...- проговорил тот, и сжал сильнее. Ната еле держалась, и когда убийца отбросил ее, она упала с жутким хрустом на пол. Крик пронзил стены цирка, а Джек лишь смеялся во весь голос. -Весело с тобой играть - он подошел к ней, и присел на корточки. Джек разрезал кофту девушки, и распорол ей брюхо поперек. Он начал вытаскивать ее внутренности, и выкидывая в сторону. Ната еле держалась, но уже постепенно уходила из жизни. Нет Ванильности. Лишь такая судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.