ID работы: 4081792

Не для всех

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не для всех.       Одиночество. Его слишком много в этом мире. Все привыкли к нему. Хотя это странно. Вроде люди дружат, влюбляются, женятся, но редко находят тех, кто по истине будет близок, кому можно доверится. Люди стали слишком подозрительные. Они бояться доверять, открывать свои чувства. Боятся предательства. Боятся разочарования.       Все думали, что она тихоня. Замкнутая девушка. Немногословная, ведёт тихую, незаметную жизнь. Она не была красавицей, но в меру симпатичной. Обычная девочка. Вроде у таких людей должен быть сильный характер, яркий, но нет она была тихой и немногословной. Некоторые знакомые считали её скучной, серой. В принципе верное описание - серая. Тогда зачем говорить о таких людях, ведь они не спасают мир, не становятся великими, в их жизни нет драм, переживаний, страстей. Но это только первое впечатление.       Несмотря на свою незаметность, у неё был близкий человек. Она не понимала, почему он с ней, почему до сих пор не ушёл, почему терпит её холодность. И поэтому она постоянно боялась предательства. Она берегла свою любовь, как хрустальную вазу. И никому не позволяла её видеть. Только ему.       Она всегда его удивляла. Своим характером, привычками, увлечениями. У него всегда складывалось впечатление, что она хрупкая. Чуть дотронешься, и все - разобьется. Как ледяная скульптура. Нет, она не была бесчувственной. Просто, любила по-своему, не кричала постоянно и без повода "я тебя люблю". Она считала, что эта фраза потеряла в этом мире всякий смысл и стала пустой. Но он всегда знал, что она его любит. Он видел это, чувствовал. Никто не мог это понять, только он.       Он боялся, что в какой-то момент она растает, испарится, исчезнет. И они жили вдвоём со страхом предательства. Боясь, что их хрупкая любовь разобьется. Они старались оберегать её, согревать.       Многие не понимали их. Они думали, что межу ними любви нет. Потому что никто не видел насколько сильна их любовь. Потому что она была не для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.