ID работы: 40818

Гомункул, который влюбился

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гомункул, который влюбился

Настройки текста
РОV Энви. Знаете, а ведь я люблю его... Ну не странно ли звучит: гомункул любит человека! Мы ведь не чувствуем ничего, кроме ненависти и того, что нам дала Данте. В моем случае, это зависть... И ведь правда, я всегда завидовал... Все эти 400 лет, что живу на этом свете в виде гомункула... И я думал, что это будет продолжаться вечно, ну или пока я не умру. Но когда в моей жизни появился ОН, я перестал так думать. ОН для меня особенный: слишком упрямый, слишком гордый, слишком ... красивый! Его светлые волосы, золотые глаза, даже эта дурацкая автоброня! Все в НЕМ меня притягивало. К моему счастью, ОН не знал, что я к нему чувствую. Я практически каждую ночь приходил нему. В это время он всегда спал. Но однажды ночь я пришел позже обычно. И это при том, что я очень спешил!!! Ведь я три дня не видел ЕГО! Из ЕГО комнаты доносился тихий плач. Я подобрался поближе и услышал, что не просто плачет, но и шепчет что-то. Что ОН говорит я смог разобрать, только подойдя еще ближе. — Энви... Почему ты опять не пришел?! Снова задание для этой старой карги?! Как же я ее ненавижу! Ее и эту гребанную армию! Из-за них нам приходится сражать, быть врагами! Я не хочу этого! Господи, Энви, если бы ты знал, как сильно я тебя люблю! — шептало это самое милое создание на свете, сопровождая каждое новое предложение всхлипом. Я поддался своему сиюминутному желаю и сел рядом, крепко обняв его. Некоторое время (секунд 30, не более) мы так и просидели. Потом он поднял голову и увидел, кто его обнимает. В его прекрасных глазах я увидел недоумение и ... страх?! Я пугаю его? Наверное, мне лучше уйти. Я разжимаю объятия и собираюсь уже уходить, но он берет меня за руку и говорит: — Энви, не уходи, пожалуйста! Побудь со мной хотя бы этой ночь... — его глаза смотрят так жалостно, что я не могу найти в себе сил выдернуть руку и уйти. Да я и не хочу этого, если говорить по правде. Вместо этого я опять сажусь рядом и вновь обнимаю его. Он в ответ еще сильнее прижимается ко мне. Минут через 10 он опять заговорил: — Энви, почему ты хотел сейчас уйти? — Я думал, что напугал тебя, Эдвард. — ответил я, смотря на него. Боже, какой же он красивый! — Я испугался, что мне это всего лишь приснилось… — прошептал он и поднял на меня свои прекрасные глаза — Энви, я не хочу, что бы ты уходил! — Не уйду! Никогда! Теперь ты мой! Навсегда! – ответил я и, наклонившись, поцеловал своего любимого алхимика. Он страстно мне ответил. Мгновение, и мы уже лежим на его кровати. — Хочу тебя! — Прошептал я, ненадолго прерывая поцелуй для небольшой порции воздуха. — Хочешь — так бери! Тем более я уже давно только твой... — Прошептал он мне в ответ. Нам понадобилось не так много времени что бы полностью раздеться. А потом... Потом у нас был самый замечательный секс за всю мою жизнь. В его, я думаю, тоже. Хотя ему и сравнивать то не с чем...(п.а.: вот такой вот у нас Эдвард!) К его счастью, я был на столько нежен, что боли Эд почти не почувствовал — только удовольствие. Мы кончили вместе, выкрикнув имена друг друга. А потом еще долго лежали в обнимку и разговаривали. — Энви, это правда не сон? — Спросил Элрик-старший, наверное, раз в десятый. — Ну чем мне тебе это доказать? Ущипнуть? — ответил я немного раздраженно. — Лучше поцелуй! — ответил Эдвард и сам потянулся за поцелуем. Я был только за и мы на некоторое время выпали из реальности. А потом любимый опять подал голос: — Энви, у меня к тебе вопрос. Только ты не обижайся на него, ладно? — Не буду. — Ответил я и чмокнул Эда в макушку. — Ты сам пришел или тебя Данте прислала? — Если бы меня прислала это старая карга, то я бы не лежал сейчас на этой кровати, а ты был бы уже мертв. — Немного обиженно сказал я — Ну вот, ты все-таки обиделся... — расстроился Эд. — Нет.. Т.е. да, немного... Просто мне обидно, что любимый человек мне не очень то доверяет... — Прости... Просто я настолько привык, что ты бессовестная скотина, что твоя резкая перемена меня немного пугает. — прошептал Эд. — Это маска, хотя насчет бессовестной скотины ты прав — совести у меня нет. Но ты себе не представляешь, до чего же тяжело все время ее носить. — Прекрасно представляю. Сам уже давно никому не показывал свое настоящее лицо... Только ночью, когда ты приходишь, ее нет. — А я думал, что ты спишь! — удивился я. — Я уже давно ночью не сплю... — Улыбнулся Эд. В это время появились первые лучи солнца и я стал собираться. — Энви, ты куда? — спросил Эдвард. — Мне уже пора. Скоро сюда зайдет твой брат, да и меня станут искать. — Но ты же придешь еще? — Конечно, малыш! Я постараюсь прийти завтра. — ответил я и, поцеловав любимого на прощание, ушёл. Так проходили дни за днями. Днем мы изображали врагов, но ночь была только наша! Как и все хорошее, это не могло продлиться долго. Примерно через месяц Данте приказала мне, Ласт и Глотани убить Эдварда. Я был в шоке, но не показал этого. Через пару часов мы его встретили в одном из переулков. Уже тогда я решил, что лучше умру, чем позволю умереть ему. Мы начали сражаться и когда Ласт хотела выполнить приказ, я кинулся вперед и закрыл собой Эдварда. К сожалению, во мне осталось слишком мало красных камней что бы залечить эту рану. Я упал на руки к Эду и, проведя рукой по его щеке, прошептал: — Прости меня и помни — я люблю тебя больше жизни... Потом я умер, но что то мне подсказывает, что больше никто не увидит Ласт и Глотани. Я не знаю как, но после смерти я мог наблюдать за жизнью моего любимого алхимика. Так я узнал, что решил никогда не жениться. Вместо этого он похоронил меня и часто навещал мою могилу. Через несколько лет я увидел с ним маленького мальчика. Они оба сидели возле моей могилы. — Папа, а зачем мы здесь? — спросил мальчик через некоторое время. — Здесь похоронен мой самый дорогой человек. Хотя человеком он и не был... — ответил Эд, положив небольшой букетик цветов на мою могилу. — Пап, а он был гомункулом, да? — Да. — А как он выглядел? — Ты очень похож на него, Энви! The End если вам понравилось, то у меня есть вторая часть, только от лица Эда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.