ID работы: 408180

Возвращение домой.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный вечер. Люди идущие по своим делам, стремились оказаться в тёплом и уютном месте. Среди этой толпы шёл раздражённый Реборн. Он проклинал всё на свете. Возвращаясь с задания, итальянец специально проверил какая погода будет в Италии, так как задание было в другой стране. Сказали, что будет холодно, но он не предполагал, что будет так холодно, что мороз пробивал до костей и через его любимый костюм, а он был тёплый. Был сделан специально по его заказу. Как и все, Реборн мечтал оказать в тёплом помещение, окунуться в горячую ванну и оказаться в объятиях любимого человека с чашечкой тёплого чая. Только эти мысли радовали и давали силы идти в перёд. Всё время вперёд. Всё время, проведённого на задании, Реборн мечтал увидеть любимого Фонга и провести сладкую ночь с ним. Когда желанное было совсем близко, Реборн был совсем без сил и единственное, что он смог сделать это позвонить в дверь. Открылась она быстро и на пороге стоял улыбающийся Фонг. - Ну наконец-то ты вернулся, я уже устал ждать, когда же ты придёшь и решал, идти за тобой или нет. - Как видишь пришёл. Я надеюсь всё готово, а то я так замёрз, что готов наброситься на тебя прям тут. - Говорил он таким соблазнительным голосом, что Фонг невольно покраснел. - Конечно, всё готово, только тебя и дожидается. Что сначала предпочтёшь, в ванну или чашечку чая? - Я предпочту тебя, а потом всё остальное. - Прижимая к стенке китайца и смотря соблазнительно. Фонг же пытался вырваться из ловушки. - Ну-ну, спокойно. Ты же не хочешь испортить нашу встречу. - Ладно, я сначала в ванную. - Надувшись, Реборн направился в ванную комнату, на ходу снимая с себя одежду. Фонг посмотрел вслед уходящему полуголому Реборну.Когда послышались первые звуки воды, он начал собирать разбросанные вещи и убрал их в стирку. Достал из шкафа большое банное полотенце и халат, всё это было специально приготовлено заранее для любимого. Когда водные процедуры были закончены, тот вышел весь голый,только маленькое полотенце, которое он смог найти, было обёрнутое вокруг бёдер, прикрывая немаленькое достоинство. Которое было готово всё ночь веселиться. Фонг отдал приготовленные вещи,стараясь не смотреть на накаченное тело Реборна. Он не был против заниматься любовью с ним, его смущал сам процесс, но всё равно любить он не. Идя по коридору ведущей ведущему в комнату с готовым чаем, Реборн не выдержал и обнял китайца и одновременно начал распускать его косичку. Фонг не стал вырываться, он знал, что это случиться сегодня и знал, что никак ему не отвертеться от этой ночи, а может ещё и утра. Ранние лучи солнца пробивались сквозь задёрнутые шторы и падали на большую кровать, а так же на сидящего, но довольного Реборна с сигаретой. Всё время он смотрел на спокойно спящего Фонга и единственное желание его было: "Пусть это никогда не заканчивается!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.