ID работы: 4081800

Дракон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена Знаете, говорят, что большинство наших желаний родом из детства, и когда этот парень улыбнулся мне и спросил: "Не будешь против, если я сяду рядом?" Я поняла, что мое желание исполнилось-появился он, тот самый Принц о котором я мечтала весь сознательный возраст. Мои мама и папа невероятная пара, они так давно вместе, но их любовь не угасла ни на минутку, я всегда сравнивала их жизнь с сказкой Диснея-мама, обычная девушка из детдома, обладающая красотой истинной принцессы, и папа, молодой человек из состоятельной семьи, пошедший против всех, чтобы быть с любимой, отважный, надежный и верный. Я смотрела на них еще в детстве, и понимала, что хочу также, хочу бесконечно сильную любовь и отважного Принца рядом, и вот мне 17 лет, и кажется моя мечта начала сбываться. Стефан Сальваторе, как представил его мистер Зальцман (наш историк) был новеньким в нашем выпускном классе, он внимательно смотрел на доску, кажется не обращая внимание на всех девушек, которые смотрели на него, среди которых была и я. Его слегка нахмуренные брови, прямой аристократический нос, четко выделенные скулы просто приковывали внимание и я не могла на него не смотреть. -Прости, не могла бы ты немного меньше смотреть на меня, мне немного не ловко?-сказал Стефан, с легкой улыбкой на губах, но все также не отворачивая лица от доски. -Ох, извини, я просто..эмм..я, -черт, Елеена соберись же!-я просто... эмм.. -Тебе просто интересно, я же новенький здесь, и все внимание обращенно на меня, вы меня изучаете, я все понимаю-сказал Стефан, продолжая мило улыбаться. -Да.. Да, просто интерес, прости-я попыталась придать лицу уверенности, но щеки ужасно горели, кажется это было бы видно даже за километр. -Прекрати извиняться, пожалуйста, меня совершенно не смущают взгляды, правда, просто твои глаза слишком проникновенны, кажется что ты заглядываешь мне в душу... ээ..-он повернулся ко мне слегка наклонив голову, как бы спрашивая мое имя. -оу, я Елена-я протянула ему руку для рукопожатия, продолжая краснеть под взглядом его зеленых глаз. Он аккуратно взял меня за руку и бережно сжимая поднес к губам, оставив на тыльной стороне моей ладони поцелуй. Черт, черт, черт, перед глазами потемнело и я смотрела на него не отрывая глаз ни на секунду. Это точно он, он именно тот Принц которого я так ждала. Я наверно так бы и не начала моргать и дышать, все смотря на Стефана, который смотрел мне прямо в глаза и улыбался, если бы не голос мистера Зальцмана:"Сальваторе! Гилберт! Я вам не мешаю, случайно??" я отпрянула от Стефана и лишь пролепетала:"Извините", пока Сальваторе, сделав серьезное, снова уставился на доску. Время тянулось так долго, а я прокручивала в голове наше знакомство снова и снова, пока не услышала еле различимый шепот Стефана: "Может покажешь мне ваш город сегодня?" , я, довольно улыбнувшись, кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.