ID работы: 4081805

Love is forever!

Смешанная
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Джек Воробей. Утверждает, что любит только море, «Жемчужину» и ром. И свободу, конечно. Того же мнения придерживаются ревнители канона. Но любовь, как и жестокость - понятие относительное, а когда твою сущность так и бросает из одной крайности в другую, то… всякое может быть! Гектор Барбосса. Совершенно очаровательное существо! Любит животных, не жадничает, заботится о сохранении своего доброго имени, а кроме того, стопроцентный вегетарианец. Вы когда-нибудь видели, чтобы он ел хоть что-то, кроме яблок? Джошами Гиббс. Любит Джека (слэшеры, спокойно!) отеческой любовью. Ходит за ним, как за дитём, и прощает все капитанские закидоны, опять-таки, руководствуясь принципом: «Чем бы дитя не тешилось». Элизабет Суонн. Вроде как любит Уилла, но гораздо больше любит искать приключения на свою многострадальную тощую задницу. А кто ищет, тот всегда найдёт! Уилл Тёрнер. Любит Элизабет, кузнечное дело и справедливость. И наверняка в своих юношеских мечтах слегка полюбливает Джека Воробья. Губернатор Уэзерби Суонн. Любит дочь, покойную жену и большие парики. Почтенен и религиозен. Типичный джентльмен старой закалки. Коммодор Норрингтон. Любит Элизабет (чего она не ценит и не больно-то заслуживает) и дисциплину среди подчинённых. Неравнодушен к холодному оружию. Не боится смерти. В общем, характер стойкий, нордический. Капитан Эдвард Тиг. Любит закон и порядок. Того, кто не чтит Кодекс, пристреливает на месте. А ещё неравнодушен к музыке, и это радует. Пинтел и Раджетти. Тут всё проще простого: эта парочка нежно любит друг друга! На протяжении всех трёх серий. Дэйви Джонс. Любит никого, потому что нечем. Но у него сложились очень трогательные отношения с Кракеном. Как у Герасима с Муму. Тиа Дальма, она же Калипсо. Любит только себя – любимую. Не пришла же раз в десять лет на свиданку, потому что: «Такова моя натура!» Лорд Катлер Беккет. Любит власть, чай, игрушечных солдатиков и географические карты. А ещё любит задумчиво вертеть в руках клеймо, при этом наверняка представляя себе Джека Воробья. Ну, или какую-то его часть... Капитан Эдвард Тич. Утверждал, что любит дочку, но без малейшего зазрения совести пытался её убить. И не один раз. А вообще, любит делать всем гадости и причинять страдания. Но он и сам в курсе: «Всё гораздо проще: я - плохой человек!» Анжелика Тич. Любит папу (не Римского, своего), католическую веру и командовать мужчинами. Да, леди – доминант. Откуда иначе все эти корсажи, кожаные штаны, хлысты и шляпы? Джек, видимо, смекнул, чем дело кончится и вовремя удрал. Филип Свифт. Довольно забавно наблюдать, как у этого аналога Уилла Тёрнера любовь к богу постепенно трансформируется в аналогичное чувство к некоему рыбоподобному существу. А вообще Филе, как ни крути, сильно свезло, ей-богу - похлеще, чем самому Джеку Воробью! Ведь согласно суровому канону католической церкви, для священника плотские утехи как с женщиной, так и с мужчиной строго-настрого запрещены. А вот про русалок никто никогда ничего не говорил... Ну и собственно, сама Сирена. Рискну предположить, что её чистое, светлое и во всех смыслах неземное чувство к Филу не более, чем благодарность. Действительно, ну как не проникнуться к единственному человеку, не пытающемуся дать тебе веслом по голове, содрать чешую, а потом пустить на уху?! Но любовь любовью, а первобытные инстинкты никто не отменял. И я бы на месте её сухопутного обожателя крепко подумала, прежде чем бросаться следом за возлюбленной в морскую пучину. А ещё все герои, без исключения, любят вдохновлять нас на новые творческие свершения :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.