ID работы: 4081817

Любовь с первого взгляда и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый съемочный день

Настройки текста
Юная Анастасия была очень красивой и талантливой девочкой из Великих Луков.Она пришла участвовать в проекте на Первом канале "ГОЛОС". Ей тогда было всего 27 лет.Она удивила всех исполнив песню Тины Тернер "Simply the best". К ней повернулись 3 наставника, непричастной осталось только Пелагея.Из трех наставников которые все звали ее к себе, но она почему-то выбрала Агутина.По ее словам он не звал ее, а просто наблюдал за происходящим.Своим выбором она шокировала Агутина.У девушки был нереальный тембр голоса.Она поразила всю страну.И так эта девушка прошла в финал.Где там получила 3 место, 2 место получила Эльмира Камимуллина(Дима Билан), а 1 место получила Дина Гарипова(Александр Градский). После проекта на Первом канале девушку знала почти вся страна. И именно после Голоса ее пригласили в проект Первого канала "Три Аккорда" на что она с удовольствием согласилась. Брутальный московский мужчина Максим Аверин был в то время уже знаменитым актером. Он снимался в разных фильмах и сериалах.Иногда занимался вокалом.Его также пригласили на проект"Три Аккорда", но в качестве ведущего. Первый день съемок Настю разбудил будильник в 7 часов. Так как у нее были первый съемочный день. Но Настя в надежде что встанет через 15 минут,опять заснула. Проснувшись посмотрела на часы и сказала: ой,бл* я опаздываю. Ей надо быть на площадке через 1,5 часа. Она быстро вскочила с кровати и рванула в сторону ванны. "Первым делом душ"-сказав девушка включила лейку душа. Холодные капли воды стекали по ее щекам,но девушка задумалась о чем-то. Простояв так минут 5 она вспомнила что опаздывает и быстро начала треть жесткой губкой свое нежное тело. После этого она почистила зубы и помыла лицо. Обмотавшись полотенцем она поплелась на кухню и тем самым поставила кофеварку вариться. В это время она вытерлась и пошла делать макияж, она его сделала легким так как там все ровно сделают его. И выбрав подходящий наряд она пошла на кухню. Быстренько попила кофейку и пулей выскочила из дома. Возле подъезда стоял ее беленький МЕРСЕДЕС. Завела машину и ждала пока она погреется. В это время она сидела в ВК и читала комментарии написавшие ее фанаты. И вот машина тронулась с места. Конечно же Анастасия опоздала. Но всех не было на месте. Опаздывали еще несколько человек. Она выдохнув извинилась и пошла осматривать съемочную площадку. И вот она нашла свою гримерку. Просидев там около часа певица вышла из гримерки и спросила у режиссера о том когда будут съемки, а тот ответила грубо и нагло-" Ты тут кого нибудь видишь?". Певица вернулась обратно в гримерки привела себя в порядок. Распевшись, накрасившись и одевшись девушка пошла прогуливаться. Она раздумчиво шла и смотрела вниз. Вдруг в нее врезался кто-то, она увидела их него ведущего Максима он помог ей подняться, вдруг Настя задрожала и вздрогнула от его касания, тот извинился, а девушка перебивая обвиняла себя говор что она неуклюшая. Она пришла в гримерку хромая.Ведь она повредила ногу. Улеглась удобно на диване и подумала о том ощущение когда Максим помогал ей подняться. Певица подумала-"Может это мой тот единственный?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.