ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1556
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 139 Отзывы 703 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семейство Дурслей было абсолютно нормальным и благонадежным в глазах всех соседей. Муж Вернон был бизнесменом, основателем собственной компании по производству дрелей. Ну и что, что он был слегка, по его мнению, полный, зато перспективный и уважаемый человек в обществе. Жена Петуния, в девичестве Эванс, была домохозяйкой, причем очень хорошей, ее розы вызывали зависть у остальных кумушек их района. А вот сынок четы Дурслей — Дадли, белокурый, голубоглазый, но слегка требовательный мальчик, 16 месяцев отроду, был гордостью и радостью родителей. Так было ровно до самого худшего дня в их жизни, по мнению самих жителей 4 дома Тисовой улицы. Первого ноября 1981 года все у них не ладилось. Повсюду их окружали кошки, совы и странные люди в шляпах, выкрикивающие слова благодарности какому-то Гарри. Тем более глава семейства, в этот не очень удачный день, чуть не попал в аварию. У Петунии пригорело молоко, сломался маленький телевизор, и Дадличка поскользнулся на им же пролитом напитке. В общем, можно еще много описать различных несчастий, которые произошли с многоуважаемым семейством, но нас интересует только одно самое важное из них. Утром второго ноября Петуния встала рано, впрочем, как и всегда, чтобы приготовить завтрак ее любимым мужчинам, и для этого она решила купить молочные продукты. Разносчик молока с минуты на минуту должен был принести бутылки. Открыв дверь, молодая женщина, громко вскрикнув, поспешила зайти обратно в дом. Сосчитав до десяти, Пети снова открыла дверь, но видение никуда не делось. Перед ее порогом стояла соломенная корзина, в которой, по всей видимости, спал, укутанный в шерстяное одеяло, младенец. Чтобы не распускать слухов о неверном поведении мужа, Петуния занесла корзинку в дом и пошла будить Вернона. Мальчик, а это был именно он, держал в зажатом кулачке письмо. Оно содержало в себе информацию о том, что это их племянник Гарри Поттер, родители которого погибли вчера ночью и что маленького волшебника защитила его мать силой любви и теперь кровное родство продолжит защищать его от последователей того злого колдуна, который убил Лили и Джеймса. В письме также говорилось о том, что ребенка стоит только принять в дом, что не нужно заботиться о нем, как о собственном сыне, ведь чем меньше будет привязанность, тем легче ему будет уехать от них в одиннадцать лет. Нет, прямым текстом это не было сказано, но многоуважаемое семейство Дурслей поняло его так. Глава семейства решил, что нахлебник будет жить в чулане, его жена сначала сопротивлялась, только для приличия, родная кровь же, но потом быстро согласилась. Так в городе Литтл-Уингинг на Тисовой улице в доме номер 4 появился черноволосый и зеленоглазый мальчик, чьи родители были наркоманами и алкоголиками, и когда те разбились на машине, Дурсли оформили опеку над их сыном, родная кровь не водица. Теперь статус семьи еще больше повысился, Петуния стала матерью-героиней и президентом клуба любителей-цветоводов, а Вернон получил поддержку компаньона по бизнесу. «Все-таки есть от мальчишки польза», - подумали супруги и продолжили жить по старому, заботясь по-своему об обузе в виде племянника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.