ID работы: 4081843

Стриптизер

Слэш
NC-17
Завершён
1557
автор
Sort_kat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1557 Нравится 139 Отзывы 707 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Где тот робкий и испуганный мальчик, который был пять лет назад?» — спрашивала его сестра Венера. Она случайно узнала, что Матео может менять свою внешность под людей различных характеристик не только под своих сверстников, но и под стариков и младенцев. А приоткрылась завеса тайны совершенно случайно. Венера, гуляя по городу вместе со своим нынешним парнем, решили зайти в кино и на входе в зал столкнулись с девушкой как две капли воды похожей на саму Венеру. Незнакомка не растерялась, сразу заулыбалась и вовлекла их в разговор. «Да ты же моя близняшка, дорогая». Они наговорились вдосталь и уже собрались разойтись, как Венера внезапно стала узнавать в жестах, мышлении и смехе характер своего почти одиннадцатилетнего братика. Не успела эта мысль оформиться, как к их столику подошел довольно накаченный и красивый парень и поцеловал Мелиссу, как она представилась, затем они встали и собрались уходить. Парочка быстро их покинула, помахав на прощание. Придя вечером домой, она зашла в комнату Матео и увидела как тот клеит на стену фотографию того парня, что гулял с ее «близняшкой». «Вот ты и попался!»- злорадно воскликнула девушка. Мальчик подпрыгнул от неожиданности и хотел спрятать фотографию парня. Когда мамы спрашивали его зачем он клеит на стену эти фотки, он не задумываясь, отвечал, что хочет такую же фигуру как у них и мамы отставали. Но дело было не только в этом. На этих парнях Матео тренировался. Он превращался в красивых девушек, чаще всего в свою сестру, потому что она была самой красивой, и охмурял недалеких, но симпатичных парней. Нет, ничего такого у них не происходило, просто маленький мальчик учился использовать свой дар и немного развлекался, максимум, позволяя себя поцеловать. Он пока не признавался даже себе, что втайне мечтает о своем собственном парне, именно парне, так как хочет побыть нежной, красивой девушкой, чтобы за ним ухаживали и любили, комплекс из детства. Матео тут же опустил глаза и покраснел. — Прости пожалуйста, Венера, просто ты такая красивая, а я хотел погулять и... и вот.- все это мальчик пробормотал очень быстро, готовый заплакать. Венера помнила этого милого мальчика тощим малышом, который так нуждался в любви, и поэтому закрывала глаза на почти все его проделки. — Ну-ну успокойся, братик. Просто объясни, почему ты это делаешь? — Матео обнял свою сестру и объяснил то же самое, только медленно и понятно. — То есть ты можешь менять свою внешность в любом из направлений? Можешь становиться старичком и трехлетним ребенком? — Угу,- раздался ответ. — Да ты крут, братик, тебе только в полиции и работать, преступников будешь на раз-два ловить. А почему именно в девушку? Почему не в красивого парня, каким ты хочешь стать? — Не знаю, хочу побыть девушкой и все. Венера не стала дальше поднимать этот вопрос, но попросила ставить ее в известность, когда он идет погулять в ее облике. — Как дела у Эдмунда?- перевела разговор на другую тему девушка. — Ой, у него все хорошо. Он и Хелена, помнишь самая миленькая из их группы, поженились и вроде бы ждут ребенка. Он так же продолжает учить меня! Теперь я знаю, кем хочу стать! — Ну и кем же? — Стриптизером. Они красивые, хорошо танцуют, много зарабатывают и их всегда любят. Вы будете гордиться мной,- мальчик аж подпрыгивал на кровати. — А когда состаришься что будешь делать? Тебя не будут так же любить,- осадила его сестра. — Я буду тренировать молодых танцоров, а ты будешь считать наши деньги, я все продумал. — Вот это новости! Ну давай, я жду, когда мои подружки закажут на свой предсвадебный девичник моего очень умелого брата.- Матео просиял на ее слова, обнял девушку и вскочил, сказав, что опаздывает на тренировку. Когда Матео был маленьким мальчиком, он удивлялся всему на свете. Почему мамы две и где наш папа или папы? Разве могут быть мам две? И почему на него в классе так из-за этого смотрят? Почему он должен скрывать, что у его мам есть танцевальный клуб? А стриптиз это плохо, раз о нем не говорят? Ох, много было вопросов в те времена, но маленький мальчик, бывший когда-то Гарри Поттером, очень быстро привык к новому миру, школе и любящей семье. Бабушка Лилиан и дедушка Джеймс каждый год летом покупали им путевки на море и радостные дети и их родители ездили отдыхать. Там Матео, как слишком быстро увлекающаяся натура, попробовал себя в роли серфингиста, дайвера и даже аквалангиста, но не оставил свою детскую мечту стать танцором. Свой день рождения мальчик решил отпраздновать с размахом. Он пригласил в арендованное кафе всех своих приятелей из начальной школы и в знак прощания с этим этапом школы, закатил огромный праздник. Ну как закатил, родители приглашенных скинулись по небольшой сумме (входной билет), а само празднество оплатили мама Бетина и мама Абигейл, даже Венера отдала немного из своего заработка. Дети повеселились от души. А наутро после его дня рождения к ним домой прилетела сова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.