ID работы: 4081949

Любовь, затянувшаяся на года

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 112 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
-Ого. - Раздался гул по залу. - Мы вас поздравляем. - Выкрикнул Гафуров. -Коллеги прошу не отвлекаться. - Угомонила всех Марина своим тоном. - Так вот я разобралась с графиком хирургов и плановых операция. Скажу честно, мягко говоря, он меня не устраивает, так как ваша нагрузка распределена не равномерно. В связи с этим, сегодня вечером у вас будет новый график, который будет действовать с завтрашнего дня. По всем вопросам прошу обращаться ко мне сегодня, в крайнем случае завтра. -А аспиранты? - спросил Брагин. -Ваши аспиранты остаются при вас Олег Михайлович. Их я также включу в график. -Я вас понял Марина Сергеевна. -Отлично. Ну, и второй вопрос, который я хочу с вами обсудить - это дисциплина. С завтрашнего дня всех завотделениями прошу предоставлять мне информации об опоздавших, особенно это касается травматологии, неврологии и соответственно хирургии. Я думаю, что прекрасно понимают, что от нас зависят жизни. Поэтому опоздания недопустимы, и я буду тщательно за этим следить. -А какие наказания будут за опоздания? - не удержался Олег. -Лично для тебя Брагин, наказания будут индивидуальными. Для всех же остальных это будет прописано в должностных инструкциях. У вас есть еще вопросы Олег Михайлович? -Нет. -Вот и отлично. Значит в течение недели прошу каждого подойти ко мне и забрать должностные инструкции. По всем вопросам также обращайтесь. Что касается отделения хирургии все останется по-прежнему. По мимо должности начальника медицинской службы, я буду исполнять обязанности дежурного администратора, как это было и раньше. -Ну, вот и отлично. - Сказал Бреславец. - Прошу всех приступить к своей работе. Сотрудники и загудели и начали выходить из зала. Лариса Николаевна подошла к Бреславцам. -Марина Сергеевна. -Да Лариса Николаевна. -А как будет распределена нагрузка между хирургами? Ведь некоторые из них только недавно начали оперировать. -Не волнуйтесь, в течение нескольких часов я просмотрю всю информацию по последним операция и мы с вами все обсудим. -Хорошо. -Да и еще, прошу вас обзвонить все какого сегодня нет и сообщить им новый график. -Разумеется. -Вот и отлично. Если у вас не будет операций, зайдите ко мне часа в три и мы все обсудим. -Хорошо Марина Сергеевна. -Ольга Васильевна. - Обратилась Марина к Кудряшовой. -Да. -Зайдите ко мне через час, мне от вас нужна полная информация, что происходило за последние три месяца. -Я вас поняла Марина Сергеевна я все подготовлю. -Отлично. -Ну, и чем же провинился Брагин за несколько часов? - спросил Бреславец, когда все вышли. -Научится не опаздывать на работу. - Ответила ему Марина. - Тоже мне самый лучший хирург. -Не злись. -А я и не злюсь. Пойдем есть. -Не хочу. -Так, ты сам сказал, что пойдем после совещания. Так что забирай документы и пойдем. -Ничего не изменилось, как будто и не уходил от сюда. - Ответил ей Бреславец. -Прям таки ничего не изменилось? -Все изменилось. - Он подошел к ней в плотную. - Все изменилось, Марина Сергеевна Бреславец. - Михаил обнял ее за талии. - Ты шокировала всех. -Руки убери. - Улыбнулась Марина. -Почему? -Потому что мы на работе. Тем более сюда может войти любой. - Она вывернулась из его объятий. - На работе я для тебя подчиненная и все. -Да что ты? -Да. -А что ж ты тогда мной командуешь, если ты всего лишь подчиненная? -А так было всегда, это во-первых. А во-вторых, я своих условий не отменяла. -Ладно, пойдем есть, а то работы очень много. -Вот так-то лучше. - Она взяла его под руку. - Пойдемте, Михаил Иосифович. -Мы же на работе? -А так мы ходили и раньше. - Улыбнулась Марина. - И вообще хватит заговаривать мне зубы, пойдем. -Я тебя обожаю. - Шепнул он ей на ухо. -И я тебя. - Ответила Марина шепотом и поцеловала его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.