ID работы: 4081949

Любовь, затянувшаяся на года

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 112 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
-Можно? - спросила Марина, постучав к нему в дверь. -Да, кончено. - Ответил он. - Как дела? -Я к тебе гостя привела. -Кого? -Меня. - Ответил Белов, войдя в кабинет. -Володя. - Радостно сказал Бреславец и встал. - Я так рад тебя видеть. -Я тоже. Но если честно удивлен. -Чему? - спросил Михаил. -Что вы оба здесь делаете? -Мы вернулись обратно. Меня попросили, в министерстве, снова занять эту должность. Я согласился. Ну, а Марина, как верная жена, согласилась мне помочь. -И давно в вернулись? -Второй день. - Ответила Марина. - И уже, как видишь, куча приключений. -Что-то случилось? - спросил Бреславец. -Да. - Кивнула Марина. -Что? -Здесь мой сын. Он попал в аварию и его привезли к вам. - Ответил Белов. -Как он? -Пока не знаем. - Сказала Бреславец. - Его оперировали Костя и Олег. Лазарев уже ушел, а Брагин на операции. Нина сказала, что состояние стабильно. Так что ждем, когда освободиться Олег. -Ну, раз оперировал Брагин, значит все будет хорошо. -Марина мне тоже самое сказала. -Но это еще не все. - Сказала Марина. -Что еще? -Здесь Вика, ее сейчас осматривает Куликов. -Что с ней? -Похоже на вывих. Очень быстро бежала, хотела узнать, что с Беловым младшим. -То есть? -Марина дочь встречается с моим сыном. -Да ты что? Почему вы мне раньше не рассказывали? Это же просто здорово. -Мы сами только, что об это узнали. - Ответил Владимир. - Я даже не подозревал, что Вика дочь Марины. -Да они же похоже как две капли воды. Как ты мог этого заметить? -Ладно, вы общайтесь, а я пойду узнаю, как там дочь. -Потом мне сообщи, что с ней. -Хорошо. - Ответила Марина и вышла. По пути она встретила Олега. - Брагин. -Привет. -Скажи мне, как себя чувствует пациент, которого ты оперировал ночью? -Состояние стабильное. Сегодня вечером, в крайнем случае завтра должен придти в себя. -Травмы серьезные? -Пару переломов, разрыв селезенки и так далее. -А почему в реанимации? -Хочу его подержать там для перестраховки. -Ясно. Зайди в кабинет Бреславца и расскажи все ему. -Хорошо. - Сказал Олег и пошел к главному. А Марина пошла к Дубровской, но по пути ей попалась Кудряшов. Поэтому на посту Марина появилась только через час. - Нина, Куликов уже закончил осмотр? -Да. Он увез девушку в процедурную. - Почему мне не сказали? -Куликов не увидел тебя и сказал, что расскажет все после процедуры. -Ладно. -Марина, как ее записывать? Как есть? -Да. - Уверенно ответила Шеина -Тогда мне нужны ее полные данные. -А то ты их не знаешь. -Мне нужна полная информация, чтобы завести карту. -Да знаю. - Сказала Марина. - Шеина Виктория Сергеевна, тысяча девятьсот девяносто второго года рождения. Остальные данные я принесу тебе чуть позже. -Хорошо. -Марина Сергеевна. - Позвал ее Куликов. -Слушаю вас Сергей Анатольевич. -У девушки вывих. Я его уже вправил. -Ничего серьезного нет? -Абсолютно. -Где она сейчас? -В палате. Я дал ей обезболивающее и успокоительного. -Когда ее можно забрать? -Сегодня вечером. Но надо сообщить ее родственникам, чтобы ее забрали. Ей лучше на ногу не наступать пока. И через пару дней появиться ко мне, чтобы я снял повязку. -Я поняла. В какой она палате? -В пятой. -Спасибо. - Ответила Марина и пошла к дочери. -Я не понял. - Сказал Куликов, когда она ушла. -Чего? - спросила Дубровская. -Мы будем родителям девушки звонить? -Куликов, эта девушка дочь Марины. -Да ты что? А у нее есть дети? - Нина кивнула. - А я и не знал. -Здесь об этом знали только не сколько человек. Марина тихо вошла в палату и посмотрела на дочь, которая сладко спала и чему-то улыбалась во сне. Она взяла одеяла и накрыла ее. После чего села рядом, взяла дочь за руку и задумалась. Душевная боль, которая с ней жила много лет, снова вернулась. Она снова вспомнила предательство человека, которого безумно любила. Когда-то давно, в свои восемнадцать лет, он был для нее всем. Она, студентка первого курса медицинского, взбалмошная красивая девчонка, влюбилась с первого взгляда. Он стал для нее всем: воздухом, жизнью. Вскоре после начала романа, Марина узнала, что беременна. Марина сидела в коридоре и сияла от радости. Она снова и снова перечитывала заключение врача и не верила своим глазам. -Беременна. - Сказала она сама себе и обхватила живот руками. Просидев еще какое-то время, Шеина посмотрела на часы и поняла, что катастрофически опаздывает. Она быстро убрала документы в сумку и пошла к выходу. Через пол часа, девушка вошла в кофе, где ее ждал он. Она радостно подошла к столику и поцеловала его. -Привет. -Здравствуй. - Ответил он. - Ты опоздала. -Прости, пожалуйста. У меня были очень важные дела. - Сказала Марина, удивленная его тоном. -А потом их нельзя было сделать? -Что-то случилось? - испуганно спросила Шеина. - Ты чего такой злой? -Не надо опаздывать. -Я уже извинилась. - Ответила Марина. - Когда ты услышишь, почему я задержалась, сразу все поймешь. У меня для тебя потрясающая новость. -Мне сейчас не очень интересно, что ты скажешь. -Почему ты так разговариваешь со мной? -Мне надо тебе сказать важную вещь. -Я слушаю тебя. -Нам надо расстаться. -Почему? - только и смогла спросить она, спустя пару минут. -Потому что через неделю у меня свадьба. -Что? -То что ты слышала. Я женюсь на женщине, которая ждет от меня ребенка. -Но... -Ни каких но здесь быть не может. -А как же я? -А что ты? Ну. поиграли и хватит. Мне надо строить свою жизнь. А для этого мне нужна женщина, которая знает, что хочет от этой жизни.. А не взбалмошная девчонка, которая живет только чувствами и эмоциями. -Ты даже не выслушаешь меня? -Не вижу смыла. Ничего важного ты мне все равно не сообщишь. -Ты так в этом уверен? - зло спросила Марина. -Абсолютно. -Хорошо. - Она встала и посмотрела на него грустными глазами. - Смотри, только не пожалей о своем решением. - Сказала Марина и вышла и кафе. На улице ей стало плохо и она упала в обморок. Очнулась Шеина в больнице. Марина открыла глаза и увидела мать, которая держала ее за руку и плакала. -Мама. - Сказала Марина тихонько. - Не плачь. -Что ж ты наделала, девочка моя. - Ответила ей мать. - У тебя ведь были большие планы, а теперь все коту под хвост. -Не говори так. Я достигну всего чего хотела. -Каким образом? У тебя теперь будет муж и ребенок. -У меня не будет мужа. -Как это? -А вот так. Он женится на женщине, которая ждет от него ребенка. -А как же ты? Как же ваш ребенок? -Мама это мой ребенок. Только мой и больше ничей. -Ты ничего ему не сказала? -И не собираюсь говорить. -Но... -Никаких но... - Резко оборвала Марина мать. - И даже не вздумай попробовать ему что-то сказать. Если ты это сделаешь, то потеряешь на всегда дочь. -Хорошо. - Ответила ей мать. -Обещай мне. -Я обещаю, что он никогда не узнает о дочери ни от меня, ни от отца. -Спасибо. - Сказала Марина и взяла мать за руку. - Не переживай, у нас все будет хорошо. - В тот день все в ее жизни изменилось. Из взбалмошной девчонки, она превратилась в сильную женщину со стальным характером. Она думала, что больше никто не сможет ее сломать. Но очень сильно ошибалась в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.