ID работы: 4081949

Любовь, затянувшаяся на года

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 112 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
-Ну, что рабочий день окончен. - Сказал Бреславец, когда она вошла в ординаторскую. -Да. -Что будешь делать? -Выпью быстро чаю и поеду домой. - Ответила Марина и села. -У меня к тебе есть предложение. - Он села рядом с ней. -Какое? -Поехали в Арагви. -Куда? -Ресторан Арагви на Тверской. -Я не могу. - Ответила она и встала. - Мне надо домой. -Почему? - Бреславец встал и подошел к ней. -Михаил Иосифович, мне на надо домой. Меня дома ждет дочь. -У тебя есть ребенок? -Да. -Сколько ей лет? -Через полгода будет пять. -А я и не знал, что ты замужем. -Я не замужем. -А где же отец твоей дочери? -Я не хочу об этом говорить. - Ответила Марина и одела пальто.. - До свиданья, Михаил Иосифович. - Сказала она и вышла. На улице выпал снег и вокруг все было белое. Шеина вышла на улицу и улыбнулась. -Скоро новый год. - Сказала она сама себе и спустилась по ступенькам. Марина решила прогуляться. Она брела по улицам Москвы, в сторону садового кольца, и думала. Снег падал, засыпая ее, но Шеина шла и чему-то улыбалась. Мимо нее прошла мужская фигура, но она ничего не замечая шла дальше. -Марина. - Услышала она голос и обернулась. Внутри у нее все похолодело. - Привет. - Мужчина подошел к ней. -Здравствуй. - Ответила Марина не уверенным голосом. -Что ты тут делаешь? -Иду с работы. -Я так рад тебя видеть. -Не уже ли? - спросила Шеина, приходя в себя. - Не могу ответить тебе взаимностью. -Зачем ты так? -Как так? Ты думал, что я кинусь тебе на шею? -Нет, конечно. А ты стала жестокой. -Это ты меня такой сделал. - Ответила она и попыталась уйти. -Подожди. - Он взял ее за руку. -Руки убери. -Мариш давай поговорим. -Слава, что тебе надо? -Давай зайдем в кафе, попьем кофе. -Не уверена, что в этом есть необходимость. -Пожалуйста. -Хорошо. - В итоге согласилась Марина и пошла с ним. Эта случайная встреча, вновь перевернула всю ее жизнь. Они стали встречать, практически, ежедневно. Она вновь начала радоваться жизни и улыбаться мужчинам. Он же встречал ее с работы, дарил цветы, водил в театры и рестораны. Все это продолжалось четыре месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.