ID работы: 4081949

Любовь, затянувшаяся на года

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 112 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
Марина, не заходя в свой кабинет, сразу пошла к Бреславцу. Они столкнулись нос к носу у двери. -Доброе утро. -Привет. -Смирнова сказала, что вы просили меня зайти. -Да, проходи в кабинет. Я сейчас вернусь. -Хорошо. - Марина вошла в кабинет, положила вещи на диван и села. Она огляделась и увидела на его столе букет белых лилий. Шеина отвернулась и попыталась сделать вид, что ничего не видела. Вскоре вернулся Бреславец. -Подожди еще не много, я сделаю пару звонков. -Я пока отнесу вещи в свой кабинет. -Конечно, и принеси мне кофе, пожалуйста. И что-нибудь перекусить. -Хорошо, Михаил Иосифович. - Через десять минут Марина вернулась с подносом. - Ваш кофе. -Спасибо. - Он встал и подошел к ней. - Посидишь со мной? -Да. Но вы мне так и не сказали, зачем звали меня. -Сейчас скажу. - Бреславец повернулся к столу и взял букет. - Это тебе. -За что? - спросила Марина, взяв букет. -Ты забыла, что у тебя сегодня праздник? -Помню. - Ответила Марина и улыбнулась. -Так вот, я поздравляю тебя с новорожденной. -Спасибо, Михаил Иосифович. Только я оставлю букет в вашем кабинете, чтобы не было лишних разговоров. -Конечно, оставляй. -Я подготовила графики, которые вы просили. -Молодец. Теперь нам надо в эти графики вписать плановые операции. И посмотреть, кто будет ассистировать. -Нина сейчас готовит нужную документацию. -Отлично, тогда распланируем все после того, как вернусь из министерства. Тем более мы все на дежурстве сегодня. -Вы тоже останетесь? -Да. У меня много бумажной волокиты, которую нужно разобрать. А в министерстве можно застрять на долго. -Это да. -Я сейчас уезжаю. А ты остаешься за главную. Если что, сразу звони мне. -Хорошо. День шел своим чередом, не принося особых сюрпризов. К приезду Бреславца, Марина закончила все дела, и они засели в зале заседаний, разбираясь с графиками. Что творилось в приемном отделение, им было не слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.