ID работы: 4081970

Связаны биением сердца

Гет
G
В процессе
6
автор
-Zum- бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того дня прошло три недели. Все эти дни для Люси были пыткой. С одной стороны, ей было постоянно плохо, потом ей почему-то сильно захотелось сливочного мороженого с клубникой и взбитыми сливками. С другой стороны из её головы не выходил тот момент, когда она с Нацу чуть не поцеловались. При каждой мысли об этом у неё сразу краснело лицо, она была очень похожа на спелый помидор. Все эти дни Нацу не приходил, потому что ему нужно было уехать в другой город по работе. На следующий день Люси проснулась рано. Девушка направилась в ванную комнату, приняла все водные процедуры, после пошла одеваться. Ведь ей сегодня нужно идти в больницу на проверку. Люси надела белый сарафан с розочками, на тонких бретельках, волосы решила оставить распущенными, но одеть ободок. Потом спустившись вниз и пройдя на кухню, где уже была мама готовила завтрак для всей семьи. Девушка подошла к маме обнимая то сзади и чмокнув ту в щечку, принялась ей помогать. Когда уже всё было готово и вся семья собралась на кухне стали вместе завтракать. После когда уже все покушали и разошлись по своим делам Люси посмотрела на часы, которые показывали, что ей уже пора идти в больницу. Надев белые балетки, девушка вышла из дома и тут, она увидела знакомую фигуру, напротив соседнего дома. Это был Нацу, парень тоже выходил из своего дома, как обычно в это время на пробежку. Заметив Люси, он побежал к ней по приветствовать её. - Привет! - подбегая к ней и останавливаясь рядом. - П - Привет! - еле выдавила из себя девушка и начала краснеть, от нахлынувших воспоминаний, о том случае. Нацу посмотрел на неё и заметив красные щеки. Он положил ладонь на её лоб. - Люси, почему у тебя такие красные щёки, заболела что ли? Но температуры вроде нет...- Трогая её и свой лоб, проговорил парень. Люси ещё больше покраснела, попыталась набрать воздух и спокойно ему ответить. - С - со мной всё хо - хорошо.- на выдохе произнесла девушка. - А! - он посмотрел на неё и спросил: - Люси, а ты куда идёшь? - полюбопытствовал парень. - Я?… А я иду в больницу. Ведь уже прошло три недели и мне нужно на проверку. - уже спокойным и ровным голосом сказала ему Люси. - Ах да! Точно. - почесав затылок тот продолжил - Люси, можно я с тобой пойду! Мне как раз в ту сторону. Нужно зайти в ресторан который неподалёку от больницы. - Да, конечно! Я не против. - улыбнулась милой улыбкой Люси. На что Нацу тоже ответил улыбкой. И так, наши герои пошли вместе. Всю дорогу они шли молча, но потом парочка решила срезать дорогу через парк, а там, как раз за ним и больница. Идя вместе по парку, Люси, разглядывала всё вокруг. Девушка заметила много изменений в этом месте. Стало намного больше цветов, кое-где поставили ещё лавочек и фонарики разной формы. Девушка редко поглядывала на Нацу, но и парень тоже краем глаза смотрел на блондинку. Но вдруг, у Люси закружилась голова. Девушка замедляла шаг и остановилась, взялась рукой за голову. Нацу идя и думая о чем то и заметил, что рядом с ним нет девушки и он обернулся назад и увидел, как у Люси начали подкашиваться ноги, парень быстро подбежал к ней и еле успел её подхватить.

Люси:

"Блин, только бы не сейчас! Пожалуйста! Голова снова начала кружиться." Я остановилась и взялась рукой за голову, чувствую, что сейчас упаду. Но вместо твердой земли я почувствовала, как меня держат сильные и тёплые руки, которые обхватили меня за талию. "Это так приятно!" - Л - Люси! С тобой всё хорошо? - С беспокойством и испугом спросил Нацу. - Да...всё нормально. В последнее время у меня так частенько бывает.- Обхватив одной рукой шею парня, а другой - девушка держалась за голову. - Давай вон на ту лавочку присядем? - Нацу кивком указал на лавочку, которая стояла под берёзой. Он помог Люси дойти и присесть на лавочку. Розововолосый аккуратно посадил её, а сам сел на корточки напротив. - Ну, как ты? - Нацу посмотрел девушке в глаза и взял её за руку. - П - п - прости. - Прошептала Люси. Но Нацу услышал и спросил: - За что ты просишь прощения? Немного подумав, Люси все же ответила: - За всё.- ответила она так же тихо. - В смысле? - Парень недоуменно посмотрел в шоколадные глаза. - Ну...Со мной всегда много проблем. - Блондинка отпустила голову вниз и по её лицу потекли слёзы. Одна из них упала, прямо на руку Нацу. - Люси, всё хорошо! - Он немного сильнее сжал руку девушки, а другой рукой приподнял её голову за подбородок, пытаясь её приободрить и успокоить. - Тебе уже лучше? Сможешь идти дальше? - Спросил парень, помогая Люси подняться. - Да, спасибо. - ответила она слегка улыбаясь. Так они, вместе, пошли дальше. Но только в этот раз, Нацу взял блондинку за руку, чтобы знать, что она рядом и с ней всё хорошо. Через несколько минут они уже подошли к больнице. Посмотрев на Люси Нацу решил спросить: - Может мне пойти с тобой? - Но та ответила:  - Всё хорошо. Можешь идти. - розоволосый, отойдя от девушки, повернулся и сказал: - Люси, я быстро освобожусь и приду за тобой. Провожу тебя назад домой. Я хочу знать, что с тобой ничего не случилось. - Хорошо! - Девушка помахала рукой на прощание и зашла в больницу.

Люси:

"Нацу ушёл, но сказал, что вернётся за мной. Какой же он всё таки хороший человек. Так, ладно! Мне уже пора! нужно идти." Когда девушка зашла в больницу, то сразу же пошла в кабинет к Полюшке. Люси шла по коридору ища нужный кабинет. И вот, наконец, она его нашла. Постучав в дверь и услышав: - "Войдите"- открыла дверь и прошла внутрь. Когда она зашла в кабинет, то увидела приятный оттенок персиковых стен, а посередине кабинета стоял стол, за которым и сидела Полюшка в белом халате, разбирая документы. - Здравствуйте! - поздоровалась с Люси, а врач кивнула в ответ, держа в руках пару листочков, которые до этого внимательно изучала. - Ну, как дела, Люси? - начала спрашивать Полюшка. - Ты себя хорошо чувствуешь? - Да, всё хорошо! - улыбнулась милой улыбкой девушка. - На протяжении трёх недель, что нибудь случалось? - Вновь задала вопрос Полюшка - Ну... - Немного нерешительно проговорила она. - Присядь, что ты стоишь, как бедный родственник? Рассказывай всё по порядку. - Достав из стопки записную тетрадь открывая её, Полюшка стала слушать Люси. - Как скажете, Полюшка-сан. - блондинка села в кресло и начала свое повествование. Полюшка внимательно её слушала, параллельно записывая что-то в тетрадь. - Ну, значит, всё хорошо. А теперь давай пойдем, сделаем УЗИ и проверим ребёнка. - Они вместе вышли из кабинета и пошли в другой, чтобы сделать УЗИ. * * * В кабинете УЗИ Люси лежала на кушетке и ей по животу водили специальным аппаратом. - Так вот, что я хочу сказать, Люси. С ребёнком всё хорошо. Посмотри, какой он маленький, еще совсем крохотный! - И врач повернула экран к девушке. - А!?- Люси немного приподняла голову и увидела на экране маленькое совсем крохотное чудо и ещё услышала тихое сердцебиение. У неё потекли слёзы. - Ну, что такое, Люси? Ведь всё хорошо, почему ты плачешь? - Я… Это я от счастья!? Н-н-не знаю... Я так рада, что с ним всё в порядке! - Полюшка улыбнулась и посмотрела ещё раз на экран. - Так, а это ещё что такое? - Врач свела брови к переносице. - Ч-ч-что такое? -  Обеспокоенно спросила девушка. - Не знаю. Не пойму, что это рядом с малышом. Там ещё, что-то есть! - всматриваясь в экран, проговорила Полюшка. - В-в-в смысле? Доктор, что случилось?! - У Люси начал немного дрожать голос от страха за малыша. - Нет, всё хорошо, Люси. Не надо так волноваться, всё в порядке! - Поспешила заверить врач. - П-п-правда?- Девушка была готова разреветься. - Да! Так, держи снимок! - И женщина протянула в руке снимок УЗИ. - Я жду тебя через пять месяцев, на повторное УЗИ. Но ты всё равно, приходи ко мне два раза каждую неделю на осмотр. - Да. - Люси села на кушетке, вытирая живот полотенцем. Встав с мебели, беря в руки снимок, попрощалась с Полюшкой, девушка вышла из кабинета, направляясь к выходу. Когда блондинка вышла из больницы, она достала конверт из сумки и открыла его. В нем лежал снимок. Девушка достала его, посмотрела на изображение, увидев на нём маленькое чудо, которое видела совсем недавно на экране компьютера. Девушка провела пальцем по снимку и улыбнулась. Потом положила снимок обратно в сумку, и только хотела идти домой, как почувствовала биение сердца. "Нацу где-то рядом!" приложив руку к сердцу, подумала блондинка и стала оглядываться по сторонам увидев, как из парка через дорогу идёт Нацу.

Люси:

"Что он здесь делает? Ах да! Драгнил же говорил, что когда освободится то придёт за мной. Надо помахать ему рукой, чтобы он меня заметил." Парень заметил девушку, помахав ей в ответ, быстренько подошел к ней. - Привет ещё раз! Ну как всё прошло? С тобой всё хорошо? - Подходя он начал спрашивать и осматривать её с ног до головы. - Да, всё хорошо, Нацу! Не нужно беспокоиться, всё нормально! - улыбнулась она ему милой улыбкой, чтобы его успокоить и перестать волноваться. - Честно? - Девушка кивнула в ответ. - Ну, тогда пошли. Я провожу тебя домой! - Розоволосый с улыбкой взял её за руку. - Это для того, чтобы знать, что ты рядом! - И парень расплылся в улыбке: "Аля 32 зуба". Люси от его слов густо покраснела, и они вместе пошли домой. За всё время пути они не проронили ни слова. Всю дорогу Нацу не отпускал руку Люси, боясь, что ей снова станет плохо. Уже понемногу начало темнеть. Небо становилось ярко-розовым, из-за заходящего за горизонт солнца. На улицах стали по одному зажигаться фонари. Девушка всю дорогу не могла успокоить своё сердце и думала, не слышит ли он его бешеного ритма. Потом она посмотрела на руку, которую до сих пор держал Нацу.

Люси:

"Ну вот, мы почти дошли до моего дома..." Грустно подумала девушка. "Хм... ему же нужно показать снимок УЗИ!" Девушка аккуратно освободила свою руку из плена его пальцев, пока он ослабил хватку, но парень сразу же среагировал и опять взял блондинку за руку. - Люси, что случилось? Тебе плохо? Прости, я задумался и … - не успел он договорить, как его перебила девушка. - Нацу, успокойся! - Она взяла его за плечи. - Успокойся, хорошо? - Парень в ответ кивнул и начал потихоньку успокаиваться. - Но, Люси? - Нацу пребывал в замешательстве. - Что? - Девушка посмотрела ему прямо в глаза, а он отвернулся от неё. Люси заметила, немного румянца на его щеках.

Люси:

"Блин! Мне так и хочется взять его за щёки и растянуть их как у малыша. Он сейчас был такой милый! Особенно когда так надувает свои щёки! Прям как в детстве, когда его обижал Грей. Но после этого сразу начиналась драка и я с Дождией еле их останавливали." Девушка тихонько засмеялась, прикрывая рукой рот, чтобы парень не услышал. - Что смешного? - Спрашивает Нацу, поворачиваясь к Люси, скрестив руки на груди. «Нет, я наверно всё-таки не смогу сдержаться от смеха» — И девушка уже смеётся вовсю. - Да, что такое??? Почему ты смеёшься с меня, как будто у меня на лице что-то нарисовано?! - Никак не мог понять парень. "Почему Люси смеётся с меня?" - ХА - ХА - ХА!!! - Девушка смеялась без остановки. Она обеими руками стала держаться за живот. "Блин, я сейчас лопну!" - Так, а ну хватит, Люси! Я и обидеться могу! - Продолжал дуться парень. - Я не буду с тобой разговаривать, пока ты не скажешь, почему смеешься! - Он наиграно надув губы, и поставив по бокам руки, повернулся на 180 градусов. - ХА - ХА… Ну ладно, ладно. Прости меня, Нацу. Просто у тебя было такое смешное лицо, что я не смогла сдержаться. Ну прости меня, позязя! - Люси подошла к нему и начала его поворачивать к себе лицом. - Хм... Ну ладно, прощаю! - Всё-таки он сдался от щенячьего взгляда девушки. - Нацу! - - Ммм. - тихо пробурчал тот. - Мне нужно тебе кое-что показать! - блондинка начала доставать конверт из сумки, протягивая его ему. - Что это? - парень держа в руках небольшой конвертик, рассмотрев его, потом поднял взгляд на Люси, хотел спросить еще что - то как ему это не дали сделать его перебила девушка. - Дай мне закончить! Так, я была сегодня у Полюшки в больнице. Она меня проверила и сказала, что со мной и с ребёнком! - Люси дотронулась до ещё плоского живота рукой. - С нами всё хорошо. После мы пошли и сделали УЗИ. Ну, сам посмотри! Можешь открыть конверт. Нацу держал конверт. потом начал его открывать. Когда он расправился с конвертом, то достал оттуда снимок УЗИ, на котором был показан маленький малыш. Розоволосый рассматривал снимок с любопытством, потом провёл указательным пальцем по нему улыбаясь посмотрел на Люси счастливыми глазами. - Люси… Это мой малыш! - Прошептал парень, еле сдерживая слёзы счастья. - Да Нацу, это твой малыш! - Златовласка улыбнулась милой улыбкой, чтобы сдержать небольшой поток слёзы. - Господи! - Парень всё-таки не смог сдержаться и заплакал от счастья. - Люси… Я так… Так счастлив, я… просто не могу передать это чувство словами! - девушка улыбалась, уже тоже не сдерживая слёз. Нацу от счастья обнял девушку, так сильно, что она чуть не задохнулась. - Люси! - тихо прошептал тот. - Да! Что такое? - также тихо ответила та. - А…- Нацу немного задумался и продолжил: - Люси, а можно... Можно мне, ну, как же сказать? - Парень в растерянности запустил руку в волосы. - А, ладно! Можно мне потрогать живот? - Все-таки спросил Нацу. - А… Что ты сказал? - Златовласка подумала, что ей это послышалось. - Можно мне потрогать твой живот? - Еле выдавил из себя парень. Люси улыбнулась. - Да! Если так хочешь...- С румянцем на лице ответила девушка. Нацу кивнул, а потом подошёл к ней. Он сел на корточки и не спеша прикоснулся к ещё плоскому животу Люси. Парень почувствовал, как она вздрогнула. После, он начал аккуратно гладить рукой живот, улыбнулся и подумал, что скоро его малыш вырастет в животике и он станет большим и круглым. Нацу немного засмеялся вслух от своих мыслей. - Что такое? Почему ты смеёшься? - спросила девушка. - Да так! Просто подумал, как будешь ты выглядеть, когда живот вырастет! - В смысле??? - Ну...- Вставая и почёсывая затылок, потихоньку, шаг за шагом, он начал отходить от Люси. - Так, а почему ты от меня отходишь? А, всё ясно! - она начала надвигаться на Нацу, разминая по пути кулаки. - Так тебе интересно, да? - Девушка мило улыбнулась улыбкой маньяка. - Л-Л-Люси! Пожалуйста, успокойся!!! Ты всё не так поняла! Я имел в виду другое! - Парень отходя от разгневанной девушки, запнулся об бордюр, но не удержался на ногах и упал. - Как бы не так! - надвигаясь к своей жертве произнесла Люси. - Ну… А… Просто интересно, какой он будет формы? - Кто? - Девушка уже стала рычать. - Ну… Твой живот! - И парень попытался мило улыбнуться, пока над ним наклонялась девушка. - Так, Нацу Драгнил! Ты что, никогда не видел беременную женщину?! - У Люси заканчивалось терпение. - Ну… Я думал, что они так поправились и я не думал, что они… - Не успел договорить юныша, как ему пришлось убегать и ловко у уворачиваться от Люсиных ударов. Такнаша парочка бегали и смеялись около десяти минут. Они не знали, что за ними наблюдают злые глаза Лисанны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.