ID работы: 4082011

Войди в поворот

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Она не сможет.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук как все предыдущие месяца летних каникул проводил со своей девушкой. Сегодня они решили прогуляться в парке. Как его застал врасплох телефонный звонок. -Зайчик мой, кто тебе звонит? - она была готова выхватить телефон из его рук. -Мой тренер. - парень отошел от девушки и снял трубку. -Чон Чонгук, тебя завтра на тренировочном заезде будет ожидать сюрприз. -Какой еще сюрприз? -Так я тебе и скажу. Не все так быстро. -Хорошо, до свидания. Он рассказал Шин о их разговоре, и она поделилась не очень приятной новостью со мной. -Я не смогу приехать на эту гонку... -Ну почему? Это же одна из редких гонок в Сеуле... -Мне надо будет уехать за город. Прости, зайчик... На следующий день в девять утра парни под руководством тренера выгружали инструменты и начинали настраивать машины. А Чонгук просто засыпал на ходу. -Мистер Чон, пожалуйста соберись. -Я не выспался сегодня. -Опять со своей допоздна гулял? - сказал мой напарник, протягивая разводной ключ. -Да, а не знаешь, что за сюрприз сонсенним подготовил? -Знаю. -Скажи мне, хен. -Я не могу тебе о нем рассказывать. Дальше крути. Чонгука безумно раздражал тот факт, что ни один человек из его команды не хотел говорить об этом "сюрпризе". Но когда начался заезд парень полностью погрузился в эту гонку и не думал ни о чем кроме о болиде* и трассы. И показал один из лучших результатов. Сказав о проблемах в машине, я отправился в боксы**. -Чонгук, это будет последняя гонка,которую Мино проедет с нами. -В смысле? -Я ухожу из автоспорта. -Но почему, хен? -Мне надо переехать в Австралию надо. -И в этом весь сюрприз? -Это часть, со следующего месяца ты поедешь с новым напарником. Я вас послезавтра познакомлю. Это новость слишком сильное произвела на Гука впечатление. Человек, с которым он путешествию по Азии на протяжении трех лет, уедет и оставит его. Парень очень долго не мог уснуть перебирая события этого дня. Тренировка, предстоящие этапы, отъезд Шин, переезд напарника, новый напарник... Эта мысль в одно время интриговала и раздражала. -А если он будет лучше меня? Нет, этого не может быть. Круче, лучше и быстрее меня нет сейчас никого. -Чонгук, завались, достал себе что то под нос шептать. Хватит сатану призывать. - крикнул с другого конца трейлера тренер. День квалификации прошел, как и все остальные. Взяв, телефон я увидел в нем сообщение от Шин : Зайчик, ты молодец, как всегда самый лучший. Я видела прямую трансляцию! Люблю тебя, файтинг! И куча непонятных моему мужскому разуму смайликов. Весь оставшейся день я решил пролежать и проспать. Утро следующего дня все бегали и волновались, но Чон Чонгук был рожден волновать, так что я был спокоен как удав. И каждый раз все повторялось по одному и тому же сценарию. Пилоты бегали и по дороге одевали экипировку, тренер орал на нас, что мы рукозадые и не можем нормально прикрутить что то, а мы стояли и наблюдали за этим. Весь этот час во время гонки я находился в эйфории и наслаждался каждым моментом. Проехав, сорок пять кругов гонка закончилась. И я уже с гордо поднято головой проезжал по трассе с призерами. -Чон Чонгук, чемпион ты мой, как я тебя обожаю! - теребил меня по голове тренер. -Спасибо. -В общем, хочу познакомить вас с новым членом нашей команды и твоим, Чогук, будущим другом и напарником. Выходцем из Америки. Эшли, заходи. В бокс зашла девушка ростом метр семьдесят сантиметров, довольно аккуратная по телосложению, не корейской внешности, а чисто европейской. -Вы серьезно? Теперь я буду с ней ездить? -Да, Чонгук. -Не выпедривайся. Хорошая девочка. - решил приободрить мой "бывший" напарник. -Зато она не сделает тебя. Так что успокойся. - шепнул он мне на ухо и вышел из бокса. -Бабам тут не место. -Это мне тут нехер делать? Мальчик, ты слишком уверен в себе. Сними корону. -Сука, ты у меня тут долго не задержишься. -Проваливай, пиздюк малолетний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.