ID работы: 4082013

Три встречи - Судьба.

Гет
G
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
Одна встреча-Случайность, две встречи-Совпадения, три встречи-Судьба Моя подруга постоянно мне твердила, что одна встреча - это Случайность, две — Совпадения, а три Судьба. А я не верил и вечно отмахивался, мол, ерунда это, но после трёх встреч с одной девушкой, моя жизнь изменилась, и я поверил в это. А началось это вот, с чего. Встреча первая. Наша первая встреча состоялась в аквапарке, в тот день мы по случайности с ней попали на одну горку и всё из-за этого розоволосого идиота, Нацу Драгнила.Он как всегда успел натворить делов, при этом впутав туда больше половины невинных людей и магов, а потом ещё и этот созидатель льда, Грей вроде бы, подключился. Ну, вообще от аквапарка тогда не чего не осталось. Мало того, что они меня затащили на горку неизвестно с кем, так ещё и пришлось, потом эту девушку от обломков прикрывать. Хотя я сам не понял тогда, зачем это сделал, но всё же мне было приятно слышать её робкое «Спасибо», после того как я снял её с горки. А потом, уже смотря ей в след, я запомнил одну её очень яркую черту, цвет её волос, они были такие яркие словно солнце, и такие мягкие словно пух. Удивившись свои мыслям, я развернулся и потопал к своим друзьям, которые уже заметили меня и звали к себе. До сих пор помню их удивлённые лица, когда я им всё объяснил, но больше всего я тогда запомнил довольное лицо моей подруги и её ответ на мой вопрос, хотя, я тогда просто отмахнулся от него и сказал, что это чепуха, а зря. Встреча вторая: Наша вторая встреча произошла на совместном задании, только тогда я узнал её имя. Люси, так она тогда представилась, отчаянно краснея и смущаясь. Как же я тогда удивился, узнав, что эта на вид хрупкая девушка, состоит в сильнейшей команде Фей. А ведь у меня с первого взгляда на неё сложилось впечатление, что она обычная слабая блондинка. Как же я был не прав. Эта фея, ещё в начале нашего задания показала, насколько она умна, а ведь своими знаниями она может потягаться даже со мной, со мной: магом созидания памяти, Руфусом Лоа. А когда она и вовсе прикрыла меня собой, а на мой вопрос «Зачем?», ответила » Мы же друзья, а я не люблю видеть как им больно», я понял, что она не только умная, но и храбрая, а её доброта не знает границ. И только после нашей второй встречи, я решил, пересмотреть своё мнение о ней и по-новому взглянуть на эту фею. Встреча третья: Наша третья, последняя встреча, произошла на фестивале в честь цветения Сакуры. В тот день она была такая красивая, в этом розовом кимоно с цветочками, что у меня пропал, дар речи и отвисла челюсть, на что мои друзья только рассмеялись. Вот только одна Юкино, продолжала твердить одно и тоже «Она твоя Судьба». И именно в тот момент, когда наши взгляды с феей пересеклись, я понял, Юкино была права. Поэтому наплевав на свою гордость, друзей и всех остальных, я уверено двинулся к ней, к девушке, что смогла взбудоражить мой мозг, одним только взглядом, к той фее, что смогла влюбить меня в себя, на протяжении всего трёх встреч и к той, что перевернула мой привычный мир с ног на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.