ID работы: 4082126

Может ты просто заткнешься?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как же я всё-таки обожаю закаты. Жизнь в городе кипит и никто не замечает таких мелочей. Кто-то торопится домой после тяжелого рабочего дня, кто-то наоборот бежит из дому, чтобы развлечься, а я завороженно сижу возле моего окна и наблюдаю за тем, как солнце заходит за горизонт, даря нам свои последние лучи и прощаясь со всем живым до завтрашнего дня. Я смотрю на мир через окно, которое находится на четырнадцатом этаже. В такие моменты ощущаешь себя кем-то вроде Бога. Сидишь прямо, как он, возвышаешься над этими существами, а они даже не поднимают головы в твою сторону. Я могу наблюдать за тем, что они делают и даже не беспокоиться о том, что кто-то может это заметить. Идеально. Рядом с всеобщей суматохой я увидел парня, волосы которого можно было заметить даже находясь на двадцатом этаже. Они были окрашены в цвет морской волны. Мне почему-то стало смешно с его походки. Такая вальяжная, уверенная и немного гейская. Я бы с таким парнишей точно…погулял. От собственных пошлых мыслей мне стало дико смешно и я продолжил наблюдать за движением этого симпотяги. Он направлялся к высотному зданию, в котором собственно я и жил. Стоп. Смех резко сменился недоумением. Да это же Тайлер, мать его, Окли! Черт! Я вспомнил, как сегодня утром договорился с Таем о совместной встрече и он сказал, что зайдёт за мной в двенадцать. Какого черта тогда он приперся так рано? Я посмотрел на часы, висевшие сзади меня, и они к моему несчастью показывали половину первого. Черт, я попал. Быстро спрыгнув с дивана и на бегу надевая футболку, я побежал в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. У меня было максимум пять минут, потому что Тайлер имел особенность делать всё быстро, даже моментально. Странно, что он опоздал на целых пол часа, это совсем не похоже на него. Я посмотрел на себя в зеркало, чтобы оценить масштаб трагедии. Это определенно был не я. Парень, что стоял передо мной, а точнее, отражался в зеркале больше был похож на пьяного человека без определенного места жительства, а именно-бомжа. Дрожащими от катастрофически скудного запаса времени руками, я включил оба крана сразу, даже не пытаясь нормально настроить воду. По иронии судьбы жидкость оказалась больше горячей, чем холодной и я ошпарил себе лицо. Взяв полотенце с верхней полки и повязав его, как шарф, я принялся чистить зубы. У меня оставалось уже минуты три. Как только я принялся вытирать лицо, меня оглушил дверной звонок. Тайлер. Бросив все манипуляции, я со скоростью пули побежал к двери. -Черт, Сиван, ты прикинь, какой-то мудак облил меня кофе, пока я шел к лифту. Всё бы ничего, но это.моя.любимая.рубашка! Ладно, давай вы…- Тайлер оборвал свой монолог, наконец устремив на меня глаза, которые сейчас выходили из орбит. Зрачки расширились и словно черная дыра поглотили серо-голубой цвет его глаз. -Почему..Почему ты…Почему ты еще в трусах?- на последнем слове его голос сорвался на крик, похожий на писк маленького зверька. Вот же ж неудобно получилось. Штаны. Я забыл надеть штаны. -Ты не поверишь, но буквально пять минут назад на мне не было и футболки. Это всё для моего нового видео, что-то вроде «голой правды». Я так долго снимал, так устал, даже не успел переодеться.-Ди Каприо во мне умирает. -Сиван, ты не умеешь врать. Тебя раскусит даже пятилетний ребенок. Давай, выкладывай, что на самом деле случилось.- Тайлер сложил руки на груди и посмотрел на меня взглядом, выражающим ожидание. Закатив глаза, я ответил: -Простииии, я забыл про встречу. Как всегда задумался о своем, и напрочь вылетели из головы все планы. Ты не парься, я быстро. – открыв на распашку дверь, я жестом указал другу пройти и сесть на диван. -Ты как всегда. Не можешь без косяков.- Тайлер наградил меня своим фирменным заливистым смехом и направился в сторону дивана. В это время я отправился в спальню и быстро надел черные джинсы, а футболку заменил синей рубашкой. Кстати о рубашке. Надо бы Тайлеру одолжить, не пойдет же он с пятном. - Вот держи.- я кинул рубашку Тайлеру- не знаю, подойдет ли, но всё же лучше, чем щеголять с кофейным пятном. -Спасибо. Ммм, всего на один размер больше моего. Ох уж эта твоя любовь к свободной одежде. Я широко улыбнулся моему саркастичному другу и пошел на кухню, чтобы перед уходом выпить чаю и насладиться спокойной атмосферой моего дома. У нас с Тайлером всегда была одна общая любовь к чаю, а именно зеленому чаю. Он почему-то успокаивает нервы и неким способом поднимает настроение, заставляет расслабиться. Именно поэтому я начал разливать по двум чашкам ароматный свежезаваренный зеленый чай. -Буууу! Одна из чашек выпала у меня из рук и приземлилась на пол. Естественно она разбилась. -Тайлер! Какого хрена ты делаешь! Ты же знаешь, как я ненавижу, когда ты так делаешь! Из-за тебя кружка разбилась! Этот чудик мгновенно схватился за живот и начал заливисто смеяться. Остатки испуга сменились гневом, сжались кулаки. Мне страшно, а ему смешно. -Ты что… злишься?-Тайлер наконец успокоился и посмотрел на меня глазами полными сожаления. -Окли, ты разбил кружку, мою любимую бедную кружечку. Твои игрища всегда заканчиваются чем-то плохим. Я не злюсь на тебя, но хочу врезать. -А я обнять…-Тайлер сначала хихикнул, но потом, видимо осознав сказанное, покраснел и потупил глаза на пол. Чего-чего, но этого я не ожидал услышать. Он никогда не обнимал меня. Говорил, что ненавидит все эти телячьи нежности и тут такое. -Могу устроить…-я пытался отшутиться, чтобы убрать неловкий взгляд моего друга. -Обнять, чтобы ты заткнулся и отстал от меня со своей этой чашкой.-так и знал, что в этом какой-то подвох. Это же Окли, чего я ожидал. -Ты бесишь меня. И вообще, ты вон, как разозлился «со своей этой» рубашкой, мне нельзя что-ли? -Сиван, может ты просто заткнешься? -Может ты просто обнимешь? Щеки начали гореть от собственных слов, руки вспотели, а глаза отказывались смотреть на Тайлера. Я переместил взгляд на пол. Тайлер начал осторожно подходить ко мне, но глаза отказывались смотреть на него. Подойдя вплотную так, что мне пришлось прижаться к кухонной тумбе, он нежно обвил мою талию своими руками. Его тело было так близко, что я ощущал бешеный ритм наших сердец. Тайлер медленно отстранился от меня и аккуратно, словно я был фарфоровым, как та разбитая чашка, поднял мое пылающее лицо и накрыл губами мои. Жар атаковал моё тело новой волной. Ноги подкашивались, отказывая подчиняться мне. Тайлер нежно облизнул мою нижнюю губу, как бы прося разрешения войти, и углубил поцелуй, полностью добивая меня. Его руки снова переместились на мою талию. Это было так близко, что, казалось, он боялся потерять меня, боялся, что еще секунда и я одумаюсь, оборву поцелуй. -Не умеешь ты врать, Тайлер Окли- шепнул я ему в перерыве между поцелуями- говорил, что ненавидишь объятия, а сейчас не можешь оторваться от меня ни на миг. -Милый, может ты просто заткнешься? Мы оба засмеялись и уже через секунду соединили наши губы в новый поцелуй. Кажется, сегодня мы уже никуда не пойдем…

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.