Часть 1
14 февраля 2016 г., 20:30
07:00. Ты, как обычно, встаешь со своей кровати, идешь в душ, одеваешься, завтракаешь и идешь на работу. Твоя профессия - журналист. Считается, что у человека с такой профессией должна быть насыщенная жизнь, полная интересных историй. Но видимо это "Считается" не про тебя. Сейчас ты сидишь за своим рабочим местом, смотришь на компьютер и не знаешь, как начать очередную статью о политике. Тебе уже на столько надоело писать об этих скучных депутатах. Тебе уже хочется, чтобы кто-нибудь спрыгнул с крыши, лишь бы написать об этом, а не о вновь поднявшихся акциях. Однако ты все же нашла в себе силы, чтобы написать эту статью, и через три часа она уже лежала у тебя на столе, вся подготовленная к сдаче твоему боссу.
-Т/И, тебя вызывает к себе босс. -прозвучал голос секретарши. Ты поняла, что ему нужна статья и поэтому, взяв папку с собой, ты отправилась в кабинет.
-Здравствуйте, Мистер Джонс.
-Аа, Т/И, проходи. Ты принесла статью?
-Да. -ты положила статью на стол и спросила.
-Это все?
-На сегодня - да.
-Можно тогда я пойду домой? Мне просто что-то не хорошо. -Мистер Джонс посмотрел на тебя оценивающим взглядом, а ты, как на показательном выступлении сморщила лицо, будто тебе больно и зажала руками живот, в знак того, что он у тебя якобы болит.
-Ну хорошо, можешь идти.
-Спасибо, Мистер Джонс. -ты вышла из кабинета и пошла на выход.
"Отлично, хоть что-то хорошее за сегодня" подумала ты, ведь ты редко могла себе позволить уйти с работы. Идя по улице ты увидела маленькую кофейню, куда зашла, чтобы перекусить.
-Что будите пить? -спросила официантка.
-Виски с колой...
-Что простите? Мы не наливаем виски.
-А? Я что сказала виски? Ой простите, просто наболевшее. Я возьму обычный кофе.
-Хорошо, через 5 минут будет готов. -официантка развернулась и ушла восвояси, а ты продолжила рассматривать улицы за окном. Через минуту ты резко обернулась в зал и увидела, что на тебя смотрит какой-то странный мужчина лет 30-ти. Он был одет хорошо, даже прекрасно, стиль выдержан просто великолепно. Когда ты на него посмотрела, у мужчины появилась легкая ухмылка, потом он отвел от тебя взгляд, ты сделала тоже самое. Дело в том, что ты терпеть не могла, когда на тебя пялятся. Ты чувствовала любой взгляд на себе, даже мимолетный, тебя всегда это раздражало. Но, все-таки тебя зацепил этот мужчина. Его заинтересованный взгляд... От раздумий тебя оторвала девушка.
-Вот ваш кофе.
-Спасибо. -ты взяла кофе с собой и вышла из кафе. Еще не стемнело, но солнце уже хочет зайти за горизонт, да и тучи затягиваются. Типичная погода для Лондона. Скоро пойдет дождь, но тебя это особо не волновало. Ты продолжила прогулку.
Через минут 30 ты снова ощутила на себе пристальный взгляд и оглянулась. В толпе людей ты не могла увидеть, что на тебя смотрит, но не теряла надежду и наконец, нашла его. Это снова был тот мужчина из кафе. Он опять смотрел на тебя, точнее уже следил за тобой. Но ты отмахнула эту мысль. "Может совпадение?" Ты пошла дальше, через 40 минут ты снова ощутила этот взгляд. Благо еще не стемнело, поэтому ты могла отчетливо разглядеть человека, смотревшего на тебя. Поискав немного, ты снова увидела того мужчину. "Вот теперь он точно за мной следит..." подумала ты и ускорила шаг в сторону дома. Тебе одновременно и нравилось, что хоть что-то в твоей жизни появилось интересное, неожиданное, тайное. Однако тебе так же не хотелось попасться в руки к насильнику, поэтому ты уже чуть ли не бежала к своему дому, когда снова почувствовала этот взгляд. До дома тебе оставалось не много, но ты уже не могла бежать, очень устала, дыхание неровное. Ты прижалась к стене, чтобы отдышаться, и снова ощутила этот взгляд. Ты решила встретиться с этим человеком лицом к лицу, чтобы уже все закончилось... Ты нашла этого мужчину в толпе людей, он медленно шел в твою сторону с все той же легкой ухмылкой на лице.
-Что вам от меня нужно. -все с тем же неровным дыхание спросила ты.
-Кто вы?
-Меня зовут Джеймс Мориарти.
-А можно ответ на первый вопрос? Или вы его не расслышали, и мне нужно его повторить? -мужчина засмеялся.
-Нет, я все прекрасно услышал. Просто не мог налюбоваться.
-Ох, какой изысканный комплимент, только можно как бы мне уже уйти спокойно? Хватит любоваться то.
-Думаю, уйти у тебя не получится. -вдруг, подъехала черная машина, из нее вышли двое мужчин и, заломав тебя, усадили на заднее сидение. Ты вырывалась, но попытки оставались тщетными. Вдруг, ты почувствовала, как тебе что-то вкололи в шею, и через три минуты ты уже провалилась в сон.
Проснулась ты, привязанная к стулу, тебя немного ломало, видимо тебе вкололи обычное снотворное. Но не это беспокоило тебя больше всего, а то, что ты сейчас был привязана в одних джинсах и лифчике. Ты осмотрелась в поисках одежды и увидела, что они лежат не так далеко, как ты думала, но достать ты их все равно не могла, а уж тем более одеться. Послышался скрип двери, в комнату вошел тот самый мужчина, который следил за тобой. Пока он шел к тебе, ты пыталась вспомнить, как его зовут. Эврика! Когда он подошел к тебе почти вплотную, ты смогла вспомнить, что его зовут Джеймс Мориарти.
-Что вам от меня надо?
-Какая красивая...
-Извините, Джеймс, но вам точно нужно сходить к врачу. У вас определенно что-то не то со слухом. Что вам от меня нужно?
-Зачем же так официально? Можно просто Джим, а еще лучше Мистер Секс.
-Охохо, какое же у тебя раздутое самомнение, Джим. -ты сделала ударение на последнем слове.
-Ну почему же? -он оперся руками о стул, и ваши лица были в нескольких миллиметрах друг от друга.
-Давай проверим. -Мориарти поцеловал тебя в шею, от чего ты чуть ли не развалилась на мелкие кусочки. По твоему телу пробежались мурашки.
-А в тебе нет никакого самообладания. -с иронией сказал мужчина, таким образом как бы "вызывая" тебя. Ты приняла вызов, ведь всегда так делала. Ты не могла показать людям свою слабину, ты всегда должна быть во всем первая.
-Думаешь? Знаешь... Я все еще придерживаюсь своих слов. Никакой ты не Мистер Секс, ибо я испытывала ощущения и на много лучше. -этими словами ты взяла на слабо самого Мориарти. Он сощурил глаза и наклонился к тебе еще ближе. Резким движением, он набросился на тебя. Его поцелуй был грубый, жесткий, властный. Однако ты достигла пика эйфории, ибо с тобой такого не было давно. Ты хотела оцепить свои руки в пустить их в волосы Мориарти, но после долгих попыток выпутаться, ты плюнула на это дело и просто наслаждалась поцелуем. Через некоторое время Джим прервал поцелуй.
-Ну а сейчас, разве я не Мистер Секс?
-Не дождешься. Было и лучше в тысячу раз. -Джим снова наклонился к тебе, а ты была же в предвкушении нового наслаждения. Однако джим не стал целовать тебя в губы, он опустился ниже. Начиная с шеи он целовал тебя все ниже и ниже. Ты закусывала губу, делала все, чтобы сдержать стон. Но все же желание сделало свое, протяжный стон разнесся по комнате.
-Ну а сейчас?
-Нет.
-Хм...
-Может ты развяжешь уже меня, и я покажу тебе, кто из нас настоящий Мистер Секс? -эти слова вылетели из тебя случайно. Ты была в шоке от того, что сама только что произнесла. Джим все же решил попробовать и отпустил тебя. "Аа, была не была." С этими мыслями ты набросилась на Мориарти, как тигрица. Твой поцелуй ни чуть не уступал вашему первому. Ты взяла управление на себя, но Джим, почувствовав, что им начинают овладевать, взял власть в свои руки. Он прижал тебя к стене, даже не прижал, а кинул тебя в стенку, от чего тебе было больно, но ты даже не успела осознать, что ударилась очень сильно. Твои руки уже были скреплены у тебя над головой, а Джим впился в твои губы. Ты изо всех сил пыталась вырваться, чтобы хоть что-то сделать, однако Мориарти не дал тебе ни малейшего шанса. Позже вы оказались на кровати. Ты снова была вжата в кровать, а Джим опять начал целовать твое тело. Ты хотела большего, поэтому перекинула Мориарти на спину, а сама оседлала его и начала стягивать джинсы. Сначала с себя, потом с него.
Через мгновение Джим уже был в тебе. Он двигался быстро, ты еле еле смогла подобрать под него ритм. Но в конце конце вы вместе пришли к пику наслаждения и рухнули на мягкие простыни.
Спустя полчаса молчания, ты произнесла слова, которые все время крутились у тебя в голове.
-Да, ты все-таки Мистер Секс. Беру свои слова обратно. -на что Мориарти лишь ухмыльнулся.
-Я знал.
-Заткнись. -сказала ты, и вы продолжили отдыхать после жаркой и бессонной ночи.