ID работы: 4082146

Только будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 2 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в поместье Мельфиоре выдалось насыщенным. Спросите, в чём причина? Сегодня же праздник всех влюблённых! Даже суровые мафиози отмечают столь романтичный праздник. У всех с самого утра праздничное настроение, все улыбаются, Каспар с Мелиссой уехали на романический завтрак (а следом обед и ужин), Ирие и Хроме куда-то исчезли, ничего не сказав, Гамма уехал к своей новой знакомой Фелисити, с которой познакомился чуть больше месяца назад. Вокруг всё буквально пропитано романтикой, но не в кабинете Первой Форте. Девушка сидела за столом, пряча за кучей бумаг лицо, выражение которого было отнюдь не счастливым. У Тсунаёши совсем не было праздничного настроения. С момента победы над Клерфе прошло пять месяцев. Фигурка хрупкой шатенки изменилась до неузнаваемости, глядя на неё было видно сразу, что эта девушка - будущая мать. Девушкa испытывала противоречивые чувства - радость, страх того что ее ждёт и боль. Отчего боль? В последнее время Скариани стал всё чаще ее избегать, уходя от разговоров, и всякий раз находил глупые причины. Обидно? Очень. Вот и сейчас, когда все празднуют этот день со своей второй половинкой, Занзас заперся в своём кабинете. Тсуна чувствовала себя настолько ненужной и одинокой, что хотелось плакать. Если бы не положение, она давно бы стащила из коллекции Бякурана бутылку спиртного и напилась с горя, но нет. Нельзя. Да и это не слишком похоже на неё, Тсуну. Внезапно телефон, лежавший радом, зазвонил. Подняв трубку, девушка услышала весёлый голос Мелиссы: - Ёши, ты не против, если мы с Каспаром вернёмся завтра? - счастливому голосу рыжей можно было только позавидовать. - Нет, конечно. Веселитесь, - улыбнулась шатенка. Звонок прекратился, но перед этим девушка услышала счастливые слова "Я так люблю тебя, Каспар!". Она положила тихо телефон на стол и всхлипнула. Её губы задрожали, а глаза наполнились слезами. До боли обидно. Она тоже хотела в этот день нежится в руках любимого человека, ощущать его губы на своих, говорить слова любви. Так почему же он так жестоко поступает к ней? А ведь недавно всё было в порядке. Недавно он проводил с ней время, дарил поцелуи и объятия. Так что же изменилось? Почему он стал прежним скрытным боссом? Слезы продолжались бы, если бы в кабинет девушки не вбежал Ламбо. Девушка некоторое время назад настояла на том, чтобы ребёнок остался с Форте, вместо возвращения в свою семью. - Тсу, ты плачешь? - спросил он, увидев слёзы девушки. Та быстро вытерла их краем рукава. - Нет, ну что ты, просто в глаз что-то попало, - натянуто улыбнулась она. Бовино захотел подойти ближе, но упал, так и не дойдя. Тсуна хотела встать и помочь ребёнку, но ей не дала Базука Десятилетия, внезапно упавшая на неё. Миг и всё было окутано розоватым дымком, из которого появилась, старшая на десять лет, Тсуна, но с чуть более длинными волосами и в нежном голубом платье. - Привет, Ламбо, - улыбнулась она. Но вместо того чтобы подойти к Бовино, она взяла со стола телефон и набрала номер. Послышались гудки, а затем мужской голос. - Алло, это Тсуна из будущего, у меня к тебе очень серьёзный разговор, - сказала она с улыбкой на лице. Тем временем сама Тсунаёши появилась в беседке в саду особняка Мельфиоре. Рядом послышался задорный детский голос. Девушка пошла к его источнику и увидела до слёз милую картину. Мальчик и девочка играют в мяч на траве, рядом сидят ее хранители Тумана, облака и урагана, а так же Вария в полном своём составе. Девушка приблизилась, к ним и столкнулась взглядом с Занзасом. Тот, увидев ее, улыбнулся. - Проделки мелкого мусора?- как Тсуна поняла, он имел введу Ламбо, поэтому кивнула. На неё обратили внимание всё присутствующие. - Ёши! Давно не видела тебя такой молодой, - хихикнула Мелисса. Ее начали спрашивать обо всём, что творится в прошлом, но сама Тсуна смотрит лишь на Скариани. Он смотрит на неё с улыбкой, хотя и чуть виноватой. Он помнит, как поступал с ней десять лет назад и ему за это безумно стыдно. Он помнит тот звонок Тсуны из будущего, что помогла ему понять кое-что важное и решиться на то, что делает его счастливым сейчас. Он посмотрел на мальчика, что бегает по траве и улыбается, смотря на мир его, Занзаса, глазами. Фабиан был до жути похож на Одиннадцатого Вонголу, но характером он пошёл в мать - такой же добрый и чуткий. Сейчас, смотря на их с Тсуной сына, он проклинает те дни, когда избегал ее из-за банального страха. Да, Занзас Скариани боялся стать отцом, боялся отдавать всего себя родным людям. Он считал что не сумеет воспитать достойного сына из-за того что сам не смог таким стать. И он был благодарен Тсунаёши. Той, что всегда была с ним и той, что тогда позвонила ему, сказав те самые слова. - Это реально? - с улыбкой присела рядом юная Форте. - Более чем, - с усмешкой сказал мужчина. - Видеть что моя семья счастлива это самое настоящее счастье, - лучезарно улыбнулась девушка. Миг и дворик окутало розовым дымом, и возле мужчины появилась его любимая. - Я сделала, что должна была, - улыбнулась она, нежно целуя мужчину. - Я и не сомневался. В небольшом кабинете из розового тумана появилась девушка с улыбкой на лице. Она увидела что ее будущее прекрасно и теперь она просто обязана сделать всё, чтобы оно было именно таким - светлым и чудесным. Тсуна сама не знала, сколько времени вот так просидела с улыбкой на лице, отвлёк ее лишь звук шагов. Девушка поднялась и подошла к двери, чтобы открыть ее. Но это сделали вместо неё. На пороге ее кабинета стоял Занзас. Едва увидев шатенку, он обнял ее и жадно поцеловал так, будто этим поцелуем хотел передать всё. - Прости меня, я больше никогда не уйду, - тихо шепнул он. Девушка всхлипнув, спрятала лицо. Скариани немного растерялся, но увидев ее заплаканные, но счастливые глаза лишь улыбнулся и крепче сжал ее в своих объятьях. - Никогда не брошу. В его голове эхом звучали слова Тсуны из будущего: " Я всегда буду рядом, Занзас, только позволь, только будь со мной. Ты станешь самым лучшим отцом и самым любимым мужчиной, только будь рядом". Осторожно мужчина коснулся живота шатенки, а она лишь накрыла его руку своей. Он будет. Он всегда будет оберегать их ото всех бед и страданий. Он станет самым лучшим отцом и мужем. Скариани вытянул из кармана маленькую чёрную коробочку. - Ты знаешь, я не очень силён в признаниях, - начал он, а потом одел кольцо на руку девушки, - но я надеюсь, ты согласишься стать моей женой. - Да. На глазах у шатенки вновь появились слёзы счастья. -Да, да, да! - воскликнула она и нежно поцеловала своего будущего мужа. Этот день влюблённых стал лучшим в её жизни. Этот день она не забудет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.