ID работы: 4082185

Мы просто отчаявшиеся люди...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феликс.

Настройки текста
Мы были просто отчаявшимися людьми. Нам всем нужны были деньги. Мы никогда не встречались до этого. И мы не знали, что вдруг сдружимся…

***

 — Все готовы? Первое задание. Первый поход ТУДА. Первая совместная работа.  — Давно уже! Давайте скорей. По мне так лучше погибнуть во время боя, пытаясь заработать деньги, чем лежать в канаве с перерезаным горлом.  — Кому ты мог так задолжать?!  — А вы как думаете? Никто не ответил. Морисона боялись все в городке. Исключений не было.  — Ты поэтому здесь? Она сочувствует? Неужели! Подозреваю, у этой ведьмы такая-же проблема.  — Ничего. Вот распачусь с этим ростовщиком и рвану на север, где поспокойней. Возможно, однажды кто-нибудь разберется с этим гадом, но это буду точно не я. - Эй, голубки! Хватит ворковать, мы выдвигаемся!

***

 — Ну и гадость! Мдааааа! Куча разлогающихся трупов — не самое лучшее зрелище.  — Ты ведь взял лопату, не так-ли? — молчание, — Ты-же брал ее с собой? — крестоносец даже не повернул головы.  — Это будет долгий день…  — Он в любом случае был-бы долгим.

***

 — Нам не справиться!  — Но мы собрали всего-ничего…  — ОТСТУПАЕМ, Я СКАЗАЛ!!! - Воительница, прикрывай! Яркая вспышка, боль в бедре... и всепоглощающая темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.