ID работы: 4082306

В реальности лучше, ведь в ней есть я!

Гет
G
Завершён
345
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 15 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леви шла по улице, уткнувшись в телефон, активно общаясь с друзьями и обсуждая последние новости и события. Несмотря на то, что в городе была прекрасная погода, девушка не обращала на это никакого внимания и продолжала идти, нажимая на клавиши телефона — для нее настоящая жизнь была именно там.       Забавная вещь этот интернет, на его просторах можно быть кем угодно: красоткой с шикарной фигурой, глупышкой, ехидной стервой или просто хамкой — виртуальное общение дарило Леви возможность быть такой, какой она не являлась в реальности. А еще благодаря этому чуду техники девушка обрела друзей, с которыми всегда можно поболтать. И пусть они далеко, пусть она даже не знает, какие они в реальности, но они есть, они всегда готовы поддержать её. Леви улыбнулась, теперь, даже находясь в полном одиночестве, она была не одна.       Неожиданно телефон исчез из поля зрения миниатюрной девушки с непослушными голубыми волосами, подвязанными черной лентой, но зато прямо перед её носом возникло препятствие в виде широкой, сильной груди давнего знакомого и просто невыносимого типа — Гажила Редфокса.       Обреченно вздохнув, Леви подняла взгляд и сразу же увидела хищный оскал, который всегда её пугал, да еще этот взгляд… Девушке всегда было интересно, глаза Гажила от природы алые или это линзы, вот только спросить она все равно не решится, ведь Леви МакГарден не такая смелая, как Сфинкс, её ник на просторах интернета.       — Отдай.       — Нет, хватит с тебя иллюзий, — брюнет сжал телефон в руке, причем с такой силой, что он просто развалился на части.       — Ты что творишь?! — чуть ли плача спросила девушка, пытаясь подобрать обломки с земли и хоть как-то восстановить телефон.       — Тебя спасаю, — парень грубо поднял Леви в воздух, и заглянул в наполненные слезами и отчаянием карие глаза. Недовольный рык вырвался из груди Редфокса, словно он был зверем, а не человеком. Ему вовсе не доставляло удовольствия доводить девушку до слез, но иного пути он просто не видел. — Хватит жить иллюзиями. Ты целыми днями сидишь, уткнувшись в монитор компьютера или телефона, общаешься с придурками, которые так же как и ты прячутся от реальности. Думаешь, они тебе друзья? Так вот, это всего лишь самообман. Они не придут на помощь, когда потребуются, не защитят им все равно, если с тобой что-то случится. В твоем интернете нет жизни, это все обман! Сейчас у тебя только виртуальные друзья, а что дальше? Виртуальная любовь? Может, ты замуж выйдешь за того, кого никогда не видела. А что в интернете и не такое возможно.       — В реальности не лучше! — неожиданно для себя закричала МакГарден, понимая, что каждое слово Гажила правда. Она всегда знала, что погрузилась в мир обмана, где каждый притворщик, она и сама такая — лжет всем, пытаясь казаться той, кем не является. Но уж лучше жить в иллюзии, чем чувствовать одиночество. Она просто трусиха, но зачем напоминать ей об этом?       — В реальности лучше, ведь в ней есть я! — неожиданно Леви почувствовала нежное, но в то же время требовательное прикосновение к своим губам. В следующее мгновение сердце болезненно сжалось, а после бешено заколотилось. Что это за чувство? Почему ей так тепло и хорошо?! Неужели это и есть реальность? Девушка не заметила, как сама обняла брюнета, теснее прижимаясь к нему и страстно, хотя и неумело отвечая на поцелуй.       — Действительно лучше, — смущенно буркнула девушка, когда парень оторвался от её губ.       — Да, и теперь я не позволю тебе убегать в этот мир обмана, и вообще выкину твой компьютер.       — Но… так нельзя!       — Можно, — Гажил сильнее сжал девушку в своих объятиях. — Реальность лучше, ведь теперь ты все время будешь рядом со мной… И да, забыл сказать, это не просьба и не предложение, это приказ. Так что Мелкая, пошли уже домой. Пора показать тебе реальную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.