ID работы: 4082319

Поход в бар

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Амстердаме немало баров на любой вкус. Множество людей приходят в них после работы, на выходных. По вечерам пятниц свет неоновых вывесок практически ослепляет, а люди собираются дружными компаниями. Норвегия сидит в одном из таких баров. Причину, по которой он оказался именно здесь, Кетиль не помнит, да она и не была важна ему сейчас, как и количество уже выпитого алкоголя. Попытка сфокусировать взгляд на одной точке не увенчалась успехом, из-за чего Йенсенн просто закрывает глаза, пряча лицо в ладонях и поставив локти на стойку. Нидерланды прогуливается по улицам, не имея точной цели. От нечего делать он заходит в первый попавшийся бар. Окинув взглядом своих зеленовато-желтых глаз помещение, Тим замечает знакомую фигуру со светлыми волосами. Чтобы исключить всевозможные сомнения, де Вард, попутно доставая пачку сигарет, подходит к стойке и садится рядом с парнем. Нидерландец не ошибся, это был именно норвежец. - Что ты здесь делаешь? - спрашивает Нидерланды, доставая из пачки сигарету и закуривая. Норвегия поднимает голову и затуманенным взглядом смотрит на Тима. - Я бы сам хотел знать, зачем и почему я здесь, - Кетиль берёт в руку очередной бокал с янтарной жидкостью. - По какому тогда поводу пьёшь? - задаёт вопрос де Вард, стряхивая пепел в пепельницу. Йенсенн лишь отмахивается от нидерландца, готовясь выпить новую порцию, но рука Тима заставляет поставить бокал обратно на стойку. - Пошли ко мне, - предлагает де Вард, докурив и оставив окурок в пепельнице. - А, пошли, - соглашается норвежец, поднимая глаза на собеседника. Норвегия сам слезает со стула и не самой твёрдой походкой направляется к выходу. Нидерландам приходится оставить на стойке деньги, надеясь, что суммы хватит, и последовать за Кетилем, подхватывая его под руку, чтобы он случайно нигде не упал. К счастью, дом Тима находится недалеко. Хоть Йенсенн и старается идти сам, его похода не отличается особой твердостью и уверенностью, поэтому де Варду необходимо ему помогать. Зайдя в дом, норвежец сам снимает с себя куртку и обувь, проходя в гостиную и немного осматриваясь. Нидерландец следует за своим гостем, задавая ему вопрос, явно намекая на алкоголь: - Ты хочешь продолжить? Вместо ответа Норвегия оборачивается и смотрит на Нидерланды, после чего уже более уверенно следует на второй этаж, поднимаясь по лестнице. Тиму ничего не остаётся, как пойти за ним. Кетиль исчезает за дверью в спальню, а де Вард заходит следом. Сразу же на него практически набрасывается Йенсенн, жадно целуя. Языки сталкиваются в борьбе, и нидерландцу удаётся перехватить инициативу, а норвежец кладёт руки на его плечи. Нидерланды опускает свои руки к ягодицам Норвегии и начинает сжимать их, вырывая из Кетиля стон. Отстранившись, Йенсенн падает на кровать, тяжело дыша и тихо шепча: - Я скучал. - А я как скучал, - говорит Тим, нависая над норвежцем и расстёгивая его рубашку. Норвегия принимается делать то же самое с рубашкой де Варда, стараясь как можно быстрее освободить от неё такое желанное тело. Рубашки летят на пол, падая где-то около кровати. За ними следуют и штаны. Нидерландец уверенно стягивает тёмные боксеры с Кетиля, последний предмет одежды, так мешающий. Нидерланды немного хищно ухмыляется и рассматривает Йенсенна. Тяжело вздымающаяся грудь, подтянутый живот, порядком возбужденная плоть и возбуждение и желание в глазах. Определённо, Тиму это нравится. Норвегия шире раздвигает ноги, позволяя де Варду удобнее устроиться между ними и припасть с поцелуями к шее норвежца, оставляя засосы и заставляя его тихо стонать, запрокидывая голову назад. Йенсенн цепляется пальцами за боксеры нидерландца, стягивая и откидывая их к остальной одежде. После тянется к органу Нидерландов и начинает ласкать ствол пальцами, вызывая у Тима хриплый стон и желание немного сильнее прикусить кожу на шее Кетиля, что он и делает, заставляя Йенсенна зашипеть сквозь зубы. Де Вард тут же зализывает место укуса. Отстранившись от шеи норвежца, нидерландец касается двумя пальцами губ Кетиля. Норвегии не нужно ничего говорить. Он открывает рот и пускает в него длинные пальцы Нидерландов, начиная облизывать их. Норвежец вошёл во вкус, охотно продолжает лизать и немного посасывать пальцы. Вскоре они выскальзывают изо рта, оставляя между собой и языком небольшую ниточку слюны. Один из пальцев де Варда касается сжатого колечка мышц и проникает внутрь, из-за чего Кетиль стонет, немного жмурясь. Через некоторое время следом проскальзывает второй и третий пальцы, а Йенсенн крепко цепляется за плечи нидерландца, стараясь расслабиться и начиная двигать бёдрами в такт. Решая, что этого достаточно, Нидерланды вытаскивает пальцы и толкается в норвежца, заставляя его запрокинуть голову и не сдержать рвущийся из горла стон. С каждым новым толчком движения становятся всё быстрее, а стоны всё громче. Тим опускает голову и стонет на ухо Норвегии, касаясь губами мочки, а Кетиль с упоением стонет и двигает бёдрами в такт движениям, как можно крепче цепляясь за плечи де Варда. Комната наполнена стонами двух парней, которые чуть ли не срываются на крик. Внизу живота становится невыносимо горячо и неудобно, и Йенсенн чувствует, что выдержит он ещё немного. Несколько толчков - и норвежец срывается на вскрик, прогибаясь в спине, и белёсая сперма пачкает живот Норвегии. Нидерландец кончает в Кетиля, позволяя ещё одному стону вырваться сквозь немного сжатые зубы. Опустившись на кровать рядом с Йенсенном, Тим сливается с норвежцем в страстном и долгом поцелуе, запуская руку в его волосы и позволяя обнять себя за шею ослабленными руками. Иногда может быть совсем не лишним заплатить за кого-то в баре и предложить пойти к себе домой. Кто знает, чем закончится такой вечер пятницы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.