ID работы: 4082320

Предисловие.Разговор.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окнах двухэтажного каменного дома сегодня горел свет,заставляя искриться снег у дома и освещая кусок дороги в темноте.В ней собрались две семейные пары,из которых только трое ребят были выпускниками школы Этоль. По комнате металась кудрявая рыжая девушка лет 25-ти,в платье в пол с длинными рукавами цвета хаки и темно-коричневым поясом в тон. -Оружие у меня есть,но кто знает,смогу ли я им защититься и защитить?Куда бы я не переезжала,оно найдет меня.Затаиться-плохой вариант,ибо тогда он продолжит уничтожать людей по одиночке…-спокойно,но продолжая расхаживать по комнате,говорила рыжая девушка,которую звали Селения Мередит,но которую многие называли просто Сайлс. -Будто бы сейчас оно так не делает.-спокойно ответил ей темноволосый юноша,заправляя прядь своих волос до плеч за ухо и приобнимая свою жену.Он был ровесником Сайлс,но выглядел он даже чуть моложе,чем она.Сейчас его всерьез волновала эта ситуация по той же причине,что и ее.У него за стеной спал маленький сын,а под боком сидела любимая и беременная жена Андрианна,такая же темненькая как и он сам,но с более длинными и прямыми волосами,нежели у него. -Что ты имеешь ввиду?-повернувшись к парню,спросила Сайлс.Она чуть приподняла полы своего платья и спокойно посмотрела на друга. -Сайлс,не смей ходить босиком.Заболеешь.-пытаясь отвести разговор от серьезной темы,сказала Андрианна. -Мне не холодно,милая.Сис? -Оно выбирает момент,когда убить.Почти всегда это выглядит,как несчастный случай,именно поэтому высшие власти не обращают на это внимания.И мы знаем,кто является его главной целью.-выразительно посмотрев на мисс Мередит,сказал Сириус. -Опять вы обсуждаете какие-то заговоры.-улыбаясь,сказала мисс Эклс.Ей весь мир вообще казался розовым и пушистым,ибо она дала себе такую установку на время беременности.И все об этом знали. -Андри,это не шутки.Кто знает,какой ход будет следующим… -Ты такой зануда!-рассмеявшись,она чмокнула парня в щеку и прижалась носиком к его шее,заставляя того вздрогнуть. -Андри... -Тео,что ты думаешь об этом?-повернувшись,спросила Селения.Тео или Теодор,как его называли остальные,был принцем и правил соседним королевством.Это был безумно красивый белокурый эльф с длинными волосами и завораживающими глазами цвета стали. Андрианна и Сириус повернулись на этих двоих.Несколько лет назад они были счастливы,думали о свадьбе.Позже Сайлс забеременела и свадьбу решили отложить.Она выносила маленьких детей,ее девочку и мальчика,но между этими двоими будто лежала пропасть после рождения Эллеоноры и Аэласа.И никто не знал,с чего вдруг.Но все знали,этот молодой эльф безумно сох по этой бестии. -А?…Что?-тряхнув головой с распущенными волосами,спросил он.Он явно находился не здесь. -Боже,Тео,ты вообще нас слушал?Что ты думаешь о "тучах"?-пытаясь разрядить обстановку,спросила Андри.Лучше это сделает она,чем Сайлс начнет орать на беднягу. -Я..я думаю нам лучше держаться вместе.Выбора у тебя все равно нет,Селения. Та озадаченно посмотрела на парня и вздохнула.Он был чертовски прав и это раздражало.Она присела над подлокотник и вздохнула еще раз,но теперь еще обреченнее. -А моя детка послезавтра выступает на соревнованиях…-грустно сказала она,смотря в окно. Андрианна и Сириус промолчали,ибо знали это:их сын выступал с ней.И они знали для кого были эти слова. -Я обязательно приду.Они с Майком должны победить,я их знаю.Аэлас тоже будет рад посмотреть.-улыбнувшись,ответил принц. -Они далеко пойдут.-погладив свой живот,подтвердила Андри. -Надеюсь Эллеонора,Майкл и Гете не ввяжутся в такое же дерьмо.-грубо сказала Сайлс,притянув магией бутылку минералки и открывая ее. -Обязательно ввяжутся.-спокойно заметил Сириус. Все в комнате возмущенно посмотрела на него. -Они наши дети.И вы надеетесь,что они никуда не вляпаются?-усмехнувшись,продолжил он.-Ошибаетесь. Это был март 1903 года.Полгода до самой главной и первой потери этой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.