ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
7 день в Лондоне. Я открыла глаза. Было ранее утро. В голове стучало. Я вспомнила вчерашний день. Ух, эпичненько я шлёпнулась. В знак подтверждения моя нога заныла. И тут… Я почувствовала тёплое дыхание и руку на своей талии. Распахнув глаза, я увидела Луи. Что за чёрт? Он, уткнувшись в мою шею, посапывал. Я была прижата к нему. Вот блин. Я влипла! - Томлинсон, какого чёрта ты тут делаешь? – закричала я, отпихивая его от себя. - И тебе доброе утро, зачем так орать? – открывая глаз, сонным голосом спросил Луи. - Отпусти меня, - попросила я, пытаясь снять его руку с моей талии. Но облом. - Сейчас рано, поспи ещё, - не отпуская меня, сказал парень. - Сейчас же отпусти меня, или… - я не знала чем угрожать ему. - Или что? – парень открыл глаза и посмотрел на меня. - Или я обижусь на тебя и не буду с тобой разговаривать, - сказала я и надулась. Парень внимательно посмотрел на меня и всё-таки соизволил отпустить. Я подвинулась к краю кровати и попыталась встать, но Томлинсон резко схватил меня за руку. - Сидеть! – приказал он. Я повиновалась, хлопая ресницами. Немного шока. Бывает. Я резко повернулась к нему. - Томлинсон, что ты, мать твою, здесь делаешь?! – заорала я. - Тебе ночью было плохо. Поднялась температура. И мы с парнями решили сидеть у тебя по очереди. Моя очередь пришла ближе к утру, а я так хотел спать и лёг рядом. И ты сразу успокоилась, перестала метаться на кровати и уснула, - сказал он, зевая, и сел на кровать. Я покраснела. Вот блин. Они ещё и трясутся надо мной. Мда. Я теперь обязана им. - Луи, сдрызни, пожалуйста, я хочу переодеться. Тот кивнул и вышел из комнаты. Я посмотрела по сторонам. Около кровати лежали костыли. Блин, парни, я люблю вас. Я встала на здоровую ногу, пропрыгала к шкафу. Долго выбирать вещи я не стала, поэтому надела джинсы и чёрную майку. Волосы заплела в хвост. Взяла костыли и потихоньку пошла вниз. По лестнице идти было страшно, но что ж поделать. Я кое-как спустилась. Из кухни доносились голоса, и я поплелась туда. - Доброе утро, ребят, - произнесла я, проковыляв в кухню. Парни сразу же вскочили со своих. - Могла бы сказать, что хочешь спуститься, мы помогли, - упрекнул меня Найл. Зейн помог мне сесть. Я кивнула. - Я никогда. Слышите? Никогда не прошу о помощи, - фыркнула я. Ребята неодобрительно посмотрели на меня. Лиам поставил предо мной тарелку с салатом. - Спасибо, - поблагодарила я его, - Чем сегодня планируете заниматься? - Отдыхать, - сказал Гарри. Благодаря чему получил вопросительный взгляд от меня. - Мы скоро будем записывать новый альбом, поэтому нужно хорошенько отдохнуть и приступить к работе, - объяснил Найл. - Аа, - протянула я. Я ковырялась в тарелке с салатом. Есть не хотелось. Но упрекающие лица парней заставляли. Под конец я не выдержала и отодвинула тарелку. - Не хочу, - пробурчала я. Маленький ребёнок. - Ешь, - потребовал Зейн. Я скривилась. - Тебя из ложечки покормить? – ухмыльнулся Найл. - Не надо! – воскликнула я, отмахиваясь. - Ешь, иначе я разговаривать с тобой не буду, - сердито сказал Луи. - Моими же словами, - буркнула я. Но всё же съела всё, что было в тарелке. - Умничка, - произнёс Луи и потрепал меня по волосам. Я скривилась. - Кэт, хочешь чего-нибудь? – спросил Гарри. - Хочу. Погулять и избавиться от этих грёбанных костылей. Парни переглянулись. - От костылей мы избавить тебя не можем, но вот погулять… - начал Найл. - Можем к вечеру поехать на пикник, - закончил Гарри. Я хлопнула в ладошки. - Я всем конечностями за! – воскликнула воодушевлённо я. Я встала, опираясь на свои костыли. Ребята хотели подбежать ко мне. Но первым это сделал Зейн. Я захохотала. - Да ладно вам. Я не такая уж и маленькая, - улыбнулась я во все 32 зуба. Парни скорчили смешную гримасу, заставив меня хохотать. Тем временем Зейн ухватил меня за талию. Вот почему-то от его движений я не краснела. Может потому что я точно знала, что мы с ним друзья? - Я тебя провожу, - сказал Зейн. Я склонила голову набок, но с места не сдвинулась. Когда Зейну это надоело, он схватил меня на руки. Костыли выпали из моих рук, и они с грохотом упали на ногу парня. У того не дрогнул ни единый мускул. Но я поняла, что ему было больно. - Прости-прости, - пролепетала я и поцеловала его в щёку. Парень благосклонно кивнул и понёс меня в комнату. Я повернула голову. Найл и Гарри были мрачнее тучи. Вау. Зейн положил меня на кровать и сел рядом. - Ну что расскажешь? – спросил он. Я показала ему язык. Парень хитро улыбнулся и начал меня щекотать. Ой, блин. Я не особо боюсь щекотки,но… - Прекрати, - я задыхалась уже от смеха. Воздуха не хватало. - В следующий раз я оторву твой шаловливый язычок, - хмыкнул парень. - Зейн, а куда мы поедем? – спросила я своего нового друга. - Секрет, - он встал и ушёл. Ясно. Я включила телефон. Сообщение Родиона опять ввело меня в шок. Я зашла в WhatsApp. Мне пришло ещё одно сообщение.. От Родиона… Я сглотнула и открыла его. “Родион: Прости, Кать, это было желание.” Я прикусила внутреннюю сторону щеки. “Кэтрин: Бывает :)” В этот момент мне пришло сообщение от Вари. “Варя: Бегом в Skype!” Я открыла Skype и позвонила подруге. - Что случилось? – спросила я. - Парни будто с цепи сорвались, буянят, институт забросили, - начала подруга. - Ох, ничего себе. Что случилось? - Я без понятий. Включи вебку. Я включила вебку, подруга последовала моему примеру. Я посмотрела на уставшее лицо подруги. Та лишь улыбнулась. - Это твоя комната? Прикольно. - Ну что-то типа моей, - буркнула я. - В смысле? - Я дома у One Direction. Подруга грохнулась на пол. Тяжёлый случай. - Эй, Тессаракт вызывает Эфира. Эфир, приём, - начала я, закатив глаза. Подруга кое-как выбралась из под стола. - Рассказывай, - выдохнула она. Я рассказала про концерт, про то, как упала с коня и как оказалась в доме у знаменитостей.Выражение лица подруги всё время менялось. От радостного к испуганному, от испуганного к изумлённому, и от изумлённого к обеспокоенному. - Ты в порядке? – наконец спросила она. - В порядке. Так мы долго болтали, но её позвала мама, и она спешно попрощалась со мной. С минуту я лежала и смотрела в потолок. Что там у них происходит? Из раздумий меня вывело лицо Лиама. - Одевайся. Мы уже готовы. Я села и посмотрела на часы 16:15. Как так быстро прошло время? - Ладно, кыш отсюда, - сказала я и кинула Лиама подушку. Кидаю я метко. И в этот момент подушка не пролетела мимо. Она попала точно в фэйс Лиама. Тот кинул в меня подушкой, но я успела увернуться. Парень вышел и закрыл дверь. Я распахнула шкаф. Что одеть? И тут мой взгляд на военные штаны Найла. Откуда они здесь. Ах, да. Они ему малы. Я быстро натянула их на себя, сверху надела чёрную майку. Сунула телефон в карман. Я уже собиралась проковылять к двери. Но тут дверь распахнулась. Блин, не комната, а проходной двор какой-то. В дверях стоял Луи. Он подошёл ко мне и, не сказав ни слова, взял меня на руки и понёс вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.