ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
11 день в Лондоне. Мне приснилось то, что мои друзья из Рашки познакомились с друзьями из Лондона, и мы очень хорошо проводили время. Было бы круто, если бы это было в реальности. Я открыла глаза. Мне это удалось с огромным трудом, они будто были налиты свинцом. Причём, когда я их открыла, глаза в знак протеста закрылись. Блин. Откройте мне веки! На ощупь я поднялась с кровати и кое-как разлепила глаза. Взяв свои домашние вещи, я, зевая, отправилась в душ. Спустя час я уже была похожа на человека. Переодевшись, я пошла на кухню где меня уже ждал завтрак. Только завтрак. Обидно. Я подошла к холодильнику, на нем висела записка. "Кэт, мы по делам. Проснёшься - напиши. Наши данные у тебя есть. Зейн." В смысле "наши данные у тебя есть"? Что блин? Я решила позавтракать, ибо на голодный желудок тяжело думается. На столе стояли оладьи, а рядом лежал кленовый сироп. Я съела почти все оладьи. Так, пора на диету. Больно много себе позволяю. Выпив стакан сока и помыв посуду, я пошла в комнату. Зайдя в свою комнату, я сразу взяла свой телефон, который спокойно заряжался. Я зашла в WhatsApp и посмотрела контакты: Варя, Макс, Родион, Паша, Женя, Логан, Марго, Кара, Джаред и т.д. В самом конце я обнаружила Найла, Гарри, Зейна, Луи и Лиама. Круто. И когда они успели. "Я (Зейну): Ну, я, короче, проснулась. И зачем мне отчитываться, как маленькому ребёнку?" Я дождалась, когда сообщение отправится и вышла из нашего диалога. В беседе была тишина. Я зашла в диалог с Варей и написала: "Я (Варе): Эфи, ты не представляешь с кем я познакомилась!" Мне пришёл ответ от Зейна: "Зейн: Собирайся, пойдём погулять. Мы заедем через час. Я: Окей" Черт, Малик, а раньше сказать нельзя было? Ты понимаешь, что такое для женщины собраться за час? Это только один глаз накрасить! Ну, ладно, я преувеличила, но всё же. Да и женщины всякие бывают. Я вот быстро собираться могу, а моя подруга по три часа одевается. Замучаешься её ждать. Я встала и распахнула дверь шкафа, мельком глядя в окно. Прохладно. Я достала джинсовые шорты и чёрную майку. Думаю, вы поняли, что это моя любимая одежда. Я быстро натянула все это на себя. Причесалась, оставив волосы распущенными. Подвела глаза, и напялила кеды. Я плюхнулась на кровать. Чем бы мне занять себя, пока жду парней? Ответ пришёл сам собой. Телефон пиликнул, требуя моё внимание. Я взяла его в руки. "Варя: С кем?" Я быстренько напечатала ответ. "Я: С Марго Робби, Карой Делевинь и... Барабанная дробь... Джаредом Лето! Варя: Них.. Ера себе. Фига тебе там свезло. Как познакомилась? Я: Логан притащил меня в ресторан и позвал их. Варя: Какой Логан? Я: Лерман. Гаденыш хренов. Варя: Ты ещё и с Лерманом знакома?! Я: Ну типа" Пришлось ей все рассказать по порядку. Я замучилась писать этот гребанный ответ. Но что ж поделать. Подруга - она и в Лондоне подруга. И плевать на то, что она за сто километров от меня. "Варя: Познакомишь. Со всеми! Я: Окей-окей" Я тяжело вздохнула, теперь от неё хрен отделаешься. Я положила телефон на подушку и уставилась в потолок. Нет, мне, конечно, нравится такая жизнь. Вокруг знаменитости, а ты их подруга, но блин. Ощущение, будто я сейчас проснусь, и все это пропадёт. Растворится. Но это был бы шикарный сон. Мне вот одно интересно, я с кем-нибудь ещё познакомлюсь или всё? Лимит исчерпан? Какая я ненасытная. Я села на кровать. Блин, меня душит любопытство, что с ребятами происходит? Шушукаются у меня за спиной. Уходят, черт знает куда. Я опять тяжело вздохнула и отправилась на третий этаж в так называемую "студию". Я взяла свою, ну вернее не мою, а ребят, гитару. Недолго думая, я сыграла AC/DC - Highway To Hell. Петь я не стала, ибо там такой голос... Пипец. Я бы голос сорвала. Честно. Сыграв песню, я стала думать. Блин. Я все понимаю, новая жизнь. Знакомство со знаменитостями. Тупая любовь в звезду. Я идиотка. Мне нельзя было влюблять в него, потому что кто он, а кто. Девчушка-простушка. Я знаю судьба странная штука, она даёт, но потом забирает. Неужели у меня произойдёт также? Обидно. Интересно, а что произойдёт когда истечёт месяц? Я уеду и забуду их, а они меня? Нет. Ребят я не забуду. Это точно. А вот они меня... Возможно. Я тряхнула головой. Так, Катя, хватит об этом думать. Всё будет хорошо! И нефига хандрить. Я встала и пошла в комнату. Буду шататься по всему дому. Подойдя к зеркалу, я с некоторым недовольством посмотрела на своё отражение. Какая я стала жирная. Пора в качалку. Я вспомнила себя в средней школе. Полненькая, маленькая, неуклюжая, никому никому не нужная. Как в меня могли влюбиться? Я стала часто моргать глазами. Ну да, он же меня не любил. Пользовался. Только зачем? А я очень сильно любила его. Я закусила губу. Когда все это произошло, расставание и нападение, из депрессии меня вывели мои новые друзья и Эфир. Они очень долго боролись со мной, и наконец ребята смогли меня встряхнуть, дав хороший поджопник. Тогда я, назло всем, решила измениться. Я начала ходить в качалку и усиленно заниматься спортом. На диету я не садилась так, что, дорогие девушки, забейте на диеты. Занимайтесь спортом! Я закрыла глаза. Иногда воспоминания - тяжёлая штука. Не хочу больше думать об этом. Хм, может всё-таки написать парням или помучить их ещё немного? В этот момент, как по волшебству. Бла-бла-бла. Мой телефон затрещал. Я посмотрела на дисплей. "Родион: Катенька, нам нужно поговорить. Очень. Просто выслушай меня. Пожалуйста." Я тупо уставилась на экран телефона. Я честно не знала, что делать... Потом мои чувства взяли верх над разумом. "Я: Валяй. Я слушаю. Родион: После того, как ты уехала, я сразу впал в некую депрессию. Моё настроение ушло в минус. Я перестал улыбаться. Парни решили меня растрясти. Мы выпили, и решили сыграть в карты. Ребята решили помочь мне, поэтому попросили, чтобы я написал тебе то сообщение. Прости нас... Я: Почему? Зачем? Родион: Неужели ты так и не поняла? Я: Что именно? Родион: То сообщение. Я реально люблю тебя." Я прочитала это сообщение и мои руки задрожали. Этого я и боялась. Лучше иметь друга, чем парня, потому что только другу ты расскажешь о проблемах с парнем. А парню о парне, что-то как-то не алё. Я сразу написала Варе: "Я: Ты знала? Варя: Ты о чем? Я: О том, что Родион любит меня. Варя: Ну, я догадывалась, но... Стоп, а почему ты спросила? Я: Он признался мне в любви. Варя: Ну нифига себе. А ты что? Я: Ничего. Ты сама знаешь. Варя: Крепись!" Крепись-крепись. К черту. Я вам скала что ли? Я же люблю другого. Найла. Хотя какая эта любовь... Бред. А что будет, если соглашусь? Ну, с Родионом. И стану встречаться с ним. Так, не думать. Не думать. В этот момент я услышала крик, из-за которого я подпрыгнула. - Кэт, ты готова? Я сунула телефон в карман, схватила черно-белый бомбер и рванула вниз. - Всегда готова, - пропыхтела я, встав рядом с Гарри. Парень взял меня за руку и повёл к, стоявшей у ворот, машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.