ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Я надела джинсы и футболку. Волосы зачесала в хвост. Я посмотрела на одеяла. Блин, как спать хочется... Я легла и обняла одеяло Найла. Мм, этот запах... В моих мыслях был этот поцелуй. Такой нежный, чувствительный. Губы закололи, поэтому я их облизала. Вот чёрт. Хочу ещё. Это как наркотик. Попробовал раз и хочется ещё и ещё. Я села и тяжело вздохнула. Надо идти. Я вылезла из палатки и пошла к ребятам. Все уже сидели на одеяле и смеялись. Я села рядом с Хораном. Тот нежно посмотрел на меня. Я улыбнулась ему в ответ. Вдруг мой взгляд упал на Логана. Парень сидел мрачнее тучи, а под глазом был синяк. Его соседка наоборот была свежей и энергичной. Я прыснула. Ребята посмотрели на меня. - Логан, у вас бурная ночка была? - поинтересовалась я. Все уставились на него. - Нет, - прорычал он. - Теперь будет думать, прежде чем приставить к приличным девушкам, - засмеялась Кара. Смех был заразным, и поэтому уже через несколько секунд все, кроме Логана, валялись на одеяле и ржали. Именно ржали. - Найл, - позвал Зейн, - Как у вас прошла ночка? Мы с блондином переглянулись. Я злобно ухмыльнулась, и парень незаметно кивнул в сторону Зейна. - Также как и у вас с Ми, - медленно проговорила я и похлопала ресницами. Все сразу же уставились на растерявшуюся парочку. Лиам закашлял, я обеспокоенно посмотрела на него. Может он заболел? Вдруг из нашей палатки раздалась трель телефона. Я встала и пошла к палатке. Телефон я искала долго, найдя его,я приняла вызов. - Алло? - спросила я. - Кэтрин, здравствуй, это Джеймс, - произнесли на другом конце линии. - Здравствуйте. - Кэт, послушай, звонили из ветеринарной клиники. Просили передать, чтобы ты завтра приехала туда. С Герой всё хорошо, но он ещё очень слаб. Можешь после клиники приехать к нам? - Хорошо. До свидания. - До свидания. С улицы раздался какой-то шум. Я не торопясь выбралась наружу. Вдруг я заметила чёрную вихрастую башку. Я побежала к этому человеку и запрыгнула ему на спину. - Полегче, сестрёнка, - рассмеялся брат. Я спрыгнула с его спины и дала пинка. Тот повернулся ко мне и шутливо сделал "свирепый взгляд". Я убежала от него, смеясь, а брат побежал за мной. Мы долго так бегали, но он наконец повалил меня на землю и начал щекотать. - Хвааатит, - прохрипела я. От дикого хохота моё горло заболело. Брат посмотрел на небо, потом слез с меня и помог мне встать. Я посмотрела на себя. Вся в песке. Зашибись. Я мельком посмотрела на Сашу. Я буду мстить. И мстя моя будет страшна! Клянусь. Но сначала переодеться... Я забралась в палатку. Найла здесь не было. Ну и слава Богу. Я бы не хотела переодеваться при нём. Стриптииииз. Фи. Я надела спортивные штаны и заплела косу, ибо из-за моего любимого братишки я стала похожа на пугало. Посмотрев внимательно на свою футболку, я пришла к выводу, что её тоже нужно сменить. Я стащила с себя футболку и полезла в рюкзак за майкой. Позади меня раздался тихий свист, а потом сдавленный смешок. Я резко обернулась. На одеяле сидел Найл, который внимательно меня изучал. Блин, я готова была провалиться сквозь землю. Представьте, сидит девушка в спортивных штанах и черном, кружевном лифчике, а на неё, улыбаясь, смотрит лицо мужского пола. Жуть, не правда ли? Так, а что это я растерялась. Я занесла руку для удара, но тут произошло то, чего я никак не ожидала. Найл повалил меня на одеяло и сцепил мои руки над головой так, что я не могла вырываться. Мои глаза расширились от удивления и испуга. - Ты идиот! Кретин! Придурок! Что за... - начала было я, но меня бесцеремонно прервали. Блондин впился своими губами в мои, заставив меня заткнуться. Ну не нагло ли? Но после нескольких секунд я ответила на поцелуй и приоткрыла рот. Язык парня стал исследовать мою ротовую полость. Нежный и сладкий поцелуй с капелькой настойчивости приносил столько удовольствия, но с этим пора заканчивать. Что я творю? Я лежу в палатке в походе под парнем в одном лифчике, а на улице находятся друзья и брат. А что если они зайдут сюда? Ой, мама. - Ты придурок! - то ли закричала, то ли зашипела я, оттолкнув парня. Краем глаза я заметила, что его губы сжались в тонкую линию. - Найл, я просила не здесь и не сейчас, - раздражённо сказала я, натягивая футболку. Я пулей вылетела из палатки. Я бы не смогла находиться там и нескольких секунд. Блин, ну почему он торопит событие? Мне нужно время. Время! Я не могу так. Мне тяжело, чёрт возьми! Господи, как же всё сложно... С такими мыслями я брела к своим друзьям. Я плюхнулась рядом с Гарри и Сашей. Разговор резко потух. Всё внимание переключилось на меня. А что я? Я смотрела на гладь озера. - Что-то случилось? - поинтересовалась Мишель. Я не ответила, потому что, как зачарованная, смотрела на озеро. Тихое, манящее, спокойное, загадочное. Что ты скрываешь? Меня потрясли за плечо, вот только тогда я "очнулась". - Земля вызывает Кэт, приём, - помахала перед моим лицом Кара. - А? - спросила я, будто очнувшись от бредового сна, который затуманил каждую клеточку моего головного мозга. - Мы раз пятьдесят спросили: "Что случилось?" - сказала Марго. Все выжидательно посмотрели на меня. - Все, окей. Точно, - добавила я, увидев недоверчивые взгляды друзей, - Кстати, мы будем обед готовить? Или все решили сесть на диету? Ребята сразу же оживились и началось движение. - А что будем готовить? - спросил Луи. - Шашлык, - произнёс подошедший Найл, садясь рядом с Зейном и Логаном. Я решила избегать его взгляда. - Решено, - воодушевились все. - Мы с девочками можем нарезать салаты, - предложила я, пожимая плечами. Все кивнули в знак согласия, и мы приступили к приготовлению обеда. В тот момент, когда мальчики готовили шашлык, девушки строгали салаты разных видов, при этом съедая половину ингредиентов. Вскоре мясо было готово, и мы сели кушать. За обедом никто и слова не проронил, что очень странно. Обычно все такие болтливые, а тут. Братишка встал и пошёл к озеру, я непонимающе посмотрела ему вслед. Никто даже не шелохнулся. Почему-то меня это очень взбесило. Я встала и пошла к брату, тот сидел на корточках, окунув руки в воду. И тут... Я пнула парня, и тот, с выражением "я не причём, она ненормальная", полетел в воду головой вниз. Я успела отскочить в тот момент, когда мой брат злой, как скотина, выбрался из воды. Попала ты, дорогая, ох, как попала. Я с визгом побежала в сторону ребят и спряталась за широкой спиной Луи. Точнее сказать за широкой задницей Томлинсона, но отпущу этот момент. Брат надвигался на нас и, остановившись в пару шагах, дружелюбно сказал: - Давайте порыбачим? Мои глаза расширились от удивления, а рот открылся от шока. То есть как это. Он не будет меня убивать? - Эм, а ты меня убивать не будешь? - спросила я, выглядывая из под руки Луи. Александр фыркнул и погрозил мне пальцем. - Ладно, давайте порыбачим, - всплеснула я руками и пошла в машину за удочками. Вскоре мы уже сидели около озера, пытаясь поймать хоть одну рыбу, но удача пошла бухать с другими, поэтому мы ничего не поймали. Зато весело провели время. Все собрались вместе. Уже был ранний вечер, примерно шесть-семь вечера. Небо заиграло красками розового, желтого и красного. За высокими елями и соснами практически не было видно неба. Зато вид прекрасный! Какой прелестный пейзаж. Мм. Мы сели около обрыва. Нам открылся вид на огромный хвойный лес, который был до самого горизонта, а по середине текла река. Дух захватывал. Красота неописуемая. - Ребят, пора ехать, - сказал Логан. Мы согласились с ним и очень быстро погрузили свои вещи в машины. Через двадцать минут тронулись в путь. Я была так возбуждена. В хорошем смысле! Но вскоре возбуждение сменилось усталостью и я уснула, положив голову на плечо Найла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.