ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Я зашла в дом. Никого. Обычно на весь дом стоял дикий ор, а тут тишина. Странно. Я поднялась на второй этаж и пошла в свою комнату. Сняв себя все «уличные» вещи, я надела футболку с чёрными шортами и плюхнулась на кровать. — Ну и чем мне заняться? — вслух спросила я саму себя. Блиин, скучно. Я перевернулась на другой бок и подпёрла щёку рукой. Ну-с? В магазин сгонять или погулять сходить? Да ну… Не хочу. Ну, а что тогда? Музыку послушать? Я потянулась за наушниками, но… — Да ну нафиг, — буркнула, плюхаясь лицом в подушку. Ааа, супермен, спаси меня от скуки или найди чан с кислотой. Я туда прыгну и стану Джокером или Харли Квинн. Вдруг, я услышала тихую мелодию. Я резко села на кровати. Музыка стихла. Глюки что ли на старости лет? Через несколько минут музыка прекратилась. Я встала и пошла к источнику звука. Выйдя в коридор, я прислушалась. Музыка прекратилась, да что за чёрт? Через пару секунд она опять повторилась. Я дошла до лестницы, ведущей на третий этаж, пройдя половину пути, я заметила, что музыка прекратилась, и началась громкая брань. Я залетела на третий этаж и увидела такую картину. Найл и Луи держали в руках гитары, Гарри сидел за барабанами, а Зейн за синтезатором, Лиам пристроился рядом на полу, на котором валялась куча бумаг. — Вы чего такой кипиш развели? — поинтересовалась я. — Надо альбом записывать, а идей ноль, — произнёс Найл, проведя пятернёй по своим волосам. — Можно взглянуть? — спросила я, кивая на нотную тетрадь. Парни кивнули. Я села рядом с блондином и взяла нотную тетрадь. Перелистывая страницу за страницей, я меняла некоторые ноты. Парни не замечали этого, ибо переругивание между собой — очень важная вещь! — Найл, дай, пожалуйста, гитару, — попросила я блондина. Парень не отреагировал. Ругань их настолько увлекла, что на других внимание они уже не обращали. — Хоран, мать твою, дай эту чёртову гитару, — заорала я. Ребята сразу же переключили своё внимание на меня, ошарашено моргая. Найл протянул гитару: — Не надо было так кричать. — А как надо было? Я и так уже раз десять попросила, — огрызнулась я. Я перекинула ремень гитары через плечо и взяла пару аккордов. Я посмотрела на нотную тетрадь и начала играть мелодию. Вышло вроде неплохо. Я довольна. Когда мелодия закончилась, я сняла ремень и отдала гитару парням. Ребята удивлённо моргали глазами. — Круто вышло. Ты умничка, — подмигнул мне Зейн. — Я не причём. Всю работу сделали вы, а я просто поправила некоторые моменты, — улыбнулась я во все тридцать два, — Вы надолго засели? Парни удрученно кивнули. — Поесть приготовить? Все сразу повеселели. — Да-а-а, — прокричали они наперебой. Я засмеялась и пошла на кухню. Открыв холодильник, я достала мясо и начала готовить котлеты. Когда они пожарились, я соорудила гамбургеры. Приготовила Цезарь. Налила колу в стаканы и понесла всё ребятам. — Ваш ужин, господа. — Спасибо, — произнёс Найл и поцеловал в меня щеку, из-за чего они стали пунцовыми. — А ты чем планируешь заниматься? — спросил Луи. — Спать пойду, — я пожала плечами, доедая гамбургер. — Спокойной ночи, — хором сказали ребята. Я поплелась в свою комнату. Моя дорогая кроватка, я люблю тебя. Я взяла телефон и плюхнулась на кровать. Я зашла в WhatsApp. Там меня ждал вагон и маленькая тележка сообщений. Ладно, потом разберусь. Я нажала на контакт Максима и быстро написала ему сообщение: «Я: Завтра в 8:30 в конюшне». Ответ не заставил себя долго ждать. «Максимилиан: Замётано ;) Давай завтра в кафе сгоняем? Я: Да ну, я готовлю вкуснее :D Да-да, раздутое у меня самомнение) Максимилиан: Да ладно, нормально всё у тебя. Давай тогда погуляем что ли? Я: Нее… Хм, у меня идея получше Максимилиан: Какая? Я: Погнали на концерт Bring Me The Horizon? У меня есть два билета :3 Максимилиан: О, погнали. Люблю Брингов Я: Ахаха, я тоже Максимилиан: Во сколько начало? Я: В 19:00 Максимилиан: Я за тобой заеду Я: Завтра разберёмся Максимилиан: Это не вопрос, а утверждение) Я: Ой, все) Ладно, я спать. Спокойной ночи ;) Максимилиан: Спокойной ;)» Я заблокировала телефон и поставила на зарядку. В дверь постучали. — Заходи, — крикнула я, поворачиваясь на бок. В комнату зашёл Найл, закрыв за собой дверь. — Ты случаем не заболела? — спросил он, кладя свою ладонь на мой лоб. — С чего ты вдруг так решил? — Ну, просто ты рано ложишься спать. Ходишь бледная, понурая. Что можно ещё подумать? — Просто я устала, — выдохнула я. — Тренировки так выматывают… — Бедненькая, — парень ободряюще улыбнулся, поглаживая мою голову. Я тоже улыбнулась. — Можно? — спросил блондин, кивая на свободное место за моей спиной. Я кивнула. Найл улёгся сзади и обнял за талию, прижав меня к себе. Я упёрлась затылком ему в грудь и закрыла глаза. Рядом с этим человеком мне так хорошо и спокойно. Можно забыть обо всем. Мир будто перестаёт существовать. Есть только я и он. С ним можно даже молчать, но при этом все равно будет уютно. — Давай помолчим? — прошептала я, проваливаясь в дрёму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.