ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
23 день в Лондоне. Проснулась я из-за какого-то шума, доносящегося с первого этажа. Я недовольно открыла глаза и глянула на часы. 6:35. Ну что ж, значит пора собираться, но сначала я разберусь с тем, что происходит внизу. Я потихоньку спустилась по лестнице и на цыпочках подкралась к кухне. Я услышала голоса и прислушалась. - Пожалуйста, присматривайте за моей сестрой, - сказал мужской голос. Через некоторое время до меня допёрло, что это мой брат. - Конечно, мы будем за ней присматривать, - серьёзно произнёс Найл. - Может лучше тебе с ней поговорить? - добавил Гарри. - Нет. Думаю, мне некоторое время вообще не стоит показываться, - грустно добавил Саша. - Почему? Она скучает по тебе. Ей и так тяжело... - начал было Зейн, но Александр его прервал. - Это ради её безопасности. Сказал, как отрезал. Я не выдержала. - Ах, значит это ради меня, - резко произнесла, все сразу уставились на меня, - А хоть кто-нибудь подумал, что хочу я?! А что я об этом думаю?! Конечно же нет. Всем насрать! Вместо того, чтобы поговорить с родной сестрой, он будет шептаться за её спиной! - Послушай, - начал было Алекс, делая шаг вперёд. - Не подходи ко мне! Видеть тебя не хочу! Пошёл к чёрту! - крикнула я, еле сдерживая слёзы. Развернувшись я рванула на верх. Судя по шуму, Саша побежал за мной, но я оказалась проворнее, быстро влетев в комнату, я захлопнула дверь. Облокотившись спиной об дверь, я медленно сползла на пол. Слёзы предательски потекли по моим щекам. Чёрт-чёрт-чёрт! Ну за что мне это? - Кать, нам надо поговорить, - тихо сказал Алекс за дверью. Я яростно стёрла с щёк слезы. Взяв себя в руки, я произнесла: - Мне ничего от тебя не надо. Уходи. Дальше, что он говорил, я не слышала. Я встала с пола и подошла к шкафу. Вытащив оттуда первую попавшуюся одежду, я нацепила её на себя. Я взяла с тумбочки телефон и ключи, и подошла к двери, внимательно прислушиваясь. За дверью я услышала тихий шёпот. Ну что ж, ничего не поделаешь. Я подошла к окну и открыла его. Посмотрев вниз, я аккуратно перелезла на карниз и оттуда спрыгнула вниз. Прыжками со второго этажа меня не напугать. Мы это проходили, я тихонько на корточках добралась до гаража. Быстро завела мотор и выехала из поместья. - Какая же я умница, - пробормотала я себе под нос. Через двадцать минут я стояла около ворот клуба, а уже через десять минут в амуничнике. - Ну-с, ничего менять не буду. Возьму уздечку и вальтрап. Пусть пока к этому привыкает, - сказала я сама себе, забирая необходимые мне вещи. Полностью нагрузившись, я, насвистывая какую-то мелодию, пошла в конюшню. - Привет, мои хорошие, - обратилась я к Буре и Алмазу. Те приветственно заржали. Я дала каждому по кусочку сахара и приступила к чистке моей любимицы. - Сейчас пойдём работать. Знаю, тебе не хочется. Мне, честно говоря, тоже. Я жутко устала да и вообще... Но есть такое непоколебимое слово надо! Знаешь, я бы сейчас села на тебя и погнала в поля. Где никого нет. Туда где тебя не найдут. Задолбало меня это всё. Ещё брат избегает меня. Спрашивается почему? А хер его знает, - вела я свой монолог. Буря сочувствовала мне, изредка тяжело вздыхая. - Одна ты меня понимаешь, - грустно усмехнулась я, кладя вальтрап на неё и ведя её на улицу. На последок я грустно окинула взглядом денник Алмаза. Жаль, что Максима сегодня нет... До пролеска я шла пешком. Когда я убедилась, что конюшня достаточно далеко, то надела на Бурю уздечку. Как ни странно, она спокойно на неё отреагировала. Почти спокойно. Повозмущалась немного и успокоилась. Я запрыгнула на её спину и повела её в лес. - Буренька, надеюсь, ты помнишь, где находится та поляна, которую нам показал Максимилиан. А то у меня этот, как его, топографический кретинизм, во. С недавнего времени обострился. Буря фыркнула, и я поняла, что могу на неё положиться. Шли мы не так долго, как я думала. Спустя десятую ветку, которая пыталась захерачить меня в лицо, мы вышли на поляну, за забором была идеальная "тренировочная площадка". Найдя в заборе брешь, то бишь дыру, мы вышли на поляну. - Ну что, за работу! - воскликнула я, высылая кобылу на рысь. Минут двадцать мы спокойно прорысили, потом перешли на шаг. И всё-таки без Макса скучно. Не перед кем покрасоваться, не с кем посмеяться и поделиться своими мыслями, мрак... Я посмотрела на Бурю и грустно вздохнула. - Что я буду делать без тебя, когда уеду? - спросила я скорее себя, нежели Бурю, - У меня, кстати, есть конь. Герцог зовут. Араб. Очень хороший мальчик. Только сейчас в клинике. Скоро он вылечится, и мы поедем домой. Буря недовольно фыркнула и топнула ногой. - Да ладно, не ревнуй, - засмеялась я. Мы с ней минут пятнадцать шли и разговаривали. Вернее кобыла шла, а я трындела. Вскоре мы приступили ко второй рыси, а я вся продолжала болтать. Мы выполняли всякие пируэты, остановки, осаживания. То есть Буря делала, а я лялякала сверху. Под конец, когда вторая рысь закончилась, я выдохлась. Мы просто шли молча. Что-то я слишком болтливая, когда расстроена. Нехорошо. Я сосредоточилась, когда Буря перешла на галоп. Причём она это сделала мягко. Умничка моя. Выполнив свою, норму мы перешли на шаг. Я высмотрела заборчик на 80 см, 100 см и 120 см. Пару раз мы пропрыгали 80 см. Больший упор я сделала на 100 см. Пропрыгав его раз двадцать, я перешла на 120 см. Буря выдохлась, но пару-тройку раз всё же перепрыгнула его. Я похвалила её, и мы направились в конюшню. - Что-то я не хочу домой, - произнесла я, спрыгивая со спины кобылы. Заходя на территорию конюшни, ко мне подошла золотистая башка. - Привет, Кэт. Как продвигаются дела? - поприветствовал меня Дилан. - Привет, Ди. Всё замечательно, как твои дела? - Тоже ничего. Я поставила Бурю на развязки, сняла амуницию и начала чистить лошадь. - Что новенького расскажешь? - спросил он. - У меня всё как всегда, - буркнула я, - Вчера вот на концерт Bring Me The Horizon ходила. - Вау, и как? - Круто. Я почистила кобылу, дала ей сено и пошла в амуничник. Дилан поплёлся рядом со мной. Мы с ним разговорились. Он довёл меня до раздевалки. - Ладно, шуруй уже, джентельмен, - хмыкнула я, заходя в раздевалку. Я неспешно переоделась и вышла из раздевалки. Спешить мне всё равно было некуда. Около двери на выход из здания стоял Дилан. - Только не говори, что ты меня ждал, - подошла я к нему. - Да ты Ванга, - улыбнулся он. - Тут не трудно было догадаться, - улыбнулась я ему в ответ. Мы рассмеялись. Около нас кто-то деликатно кашлянул. Я повернула голову, и всё моё хорошее сразу улетучилось. Передо мной стоял Алекс Фор собственной персоной. - Что тебе надо? - безразлично произнесла я, вздёрнув левую бровь. - Мне надо поговорить с тобой, - сказал он. Я внимательно на него посмотрела. От горячего Лондонского парня ничего не осталось. Передо мной стоял уставший парень, который несколько ночей не спал. Под глазами были синяки. Волосы взъерошены. Дилан попытался загородить меня, думая, что мне угрожает опасность. Я положила руку ему на плечо и качнула головой. Парень встал рядом со мной, беря меня за руку, подбадривая. Мол: "Всё будет хорошо. Я с тобой." Я лишь улыбнулась ему и устремила взгляд на брата. - О чём поговорить? Думаю, я предельно ясно объяснила, чтобы ты оставил меня в покое, братишка, - зло проговорила я, сжимая челюсть. Дилан удивлённо переводил взгляд с меня на Сашу и обратно. Александр вздрогнул, будто мои слова превратились в нож и полоснули его по сердцу. - Просто доверься мне, - умоляя сказал он, смотря мне в глаза и протягиваясь руку. Внутри меня что-то сжалось. Я решила выслушать его и протянула ему руку в ответ. Попрощавшись с Диланом, я пошла вслед за братом к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.