ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
26 день в Лондоне. Я открыла глаза и глянула в окно. Ещё очень рано. Только-только начало светлеть. Я поцеловала Найла в щёку и аккуратно выбралась из его объятий. Убедившись, что парень не проснулся я тихонько вышла из комнаты. Я зашла к себе и достала из моего чудо-шкафа, который вмещает в себя гору одежды, джинсовые шорты и чёрную майку. Сделав хвост, я открыла ящик тумбы. Я достала дорогие французские золотые часы. Лучше не спрашивайте, откуда они у меня, ибо я сама не помню. Порывшись в том же ящике я достала коробку, подарочную упаковку и ленту. Я упаковала подарок и спустилась вниз. На кухню. Я подошла к святая-святых. Открыв дверь холодильника, я посмотрела на содержимое и плотно сжала губы. Так, на вечеринку готовить ненужно, но брата порадовать всё равно хочется. В общем, после нескольких минут колебаний, я достала все ингредиенты для торта. Я замесила тесто и поставила его в духовку, после чего приступила к приготовлению крема. Когда он был готов, я поставила её остывать. К тому времени уже был готов корж. Я вытащила его из духовки и разрезала на три части. Каждый корж я тщательно промазала кремом. Вскоре торт был готов, и на верхнем корже я написала взбитыми сливками: "С Днём Рождения!" Я отошла от стола и, посмотрев на торт, одобрительно кивнула. Ну что ж, а теперь к имениннику! Я схватила подарок и поспешила к нему. Я открыла дверь в его спальню и бесшумно пробралась внутрь. Я очень хотела сделать ему сюрприз, но... Когда я была на полпути к его кровати, то свет в комнате зажёгся. - Блять, не спишь что ли? - вскрикнула я, испуганно отскакивая в сторону. - Ты чего в такую рань? - зевая, поинтересовался брат. - А вот так, - сказала я, забираясь к нему на кровать. Я очень крепко обняла своего брата. Тот обнял меня в ответ. - А какой сегодня день? - промурлыкала я. - А чёрт его знает, - откликнулся Саша, утыкаясь в мою шею. - Ну ты дурной, у него сегодня день рождение, а он выёживается, - надула я губы. Александр недоверчиво посмотрел на меня, потом перегнулся через меня и достал с тумбочки телефон. Он посмотрел на экран и хмыкнул. - Точно. День рождение. А ты откуда знаешь? - спросил он и внимательно посмотрел на меня. - Пф, ты серьёзно? Я действительно похожа на такую склерозную бабу, которая не помнит дату дня рождения собственного брата? - обиженно фыркнула я, скрестив на груди руки. - Не похожа, но... - начал было Алекс, но я сразу же перебила его. - Да-да, знаю. Прошло двенадцать лет и бла-бла-бла. Но знаешь что, я никогда не забывала эту дату. В общем, братишка, сегодня у тебя день рождение и я хочу пожелать тебе нормальную бабу, которая будет любить тебя, а не блядовать на право и на лево. Найди себе нормальную девушку, женись на ней и сделайте мне маленьких Сашек, с которыми я буду нянчиться! А если плохую бабу найдёшь, то я лично спущу её вниз головой с Тауэра. Здоровья тебя, хотя оно и так у тебя есть. Денег делать не буду их и так у тебя дохрена, - я закончила свою речь и протянула брату подарок. Саша взял его и сразу же отрыл. Он аккуратно достал золотые часы и внимательно посмотрел на них. - Дорогие, - наконец сказал он и посмотрел на меня, - Откуда они у тебя? Я неопределённо пожала плечами. - Спасибо тебе, - он поцеловал меня в щёку и прижал к себе. - Пошли торт есть? - сказала я, стаскивая Алекса с кровати. Тот засмеялся, и мы пошли на кухню. Я подошла к столу, взяла торт и протянула брату. Парень осторожно взял его, улыбнулся и удивленно посмотрел на меня. - Это ты приготовила? - спросил он. - Я, - ответила я и протянула Саше нож. Александр поставил торт на стол и разрезал его на восемь частей, а я, тем временем, сделала нам чай. Саша протянул мне один кусок, а другой начал уминать за обе щёки. - Очень вкусно, сестрёнка. У тебя талант, - сказал брат, уплетая второй кусок. Я рассмеялась. - Ты меня отвезёшь в конный? - поинтересовалась я, невинно хлопая глазами. - А сама? - Ну пожааалуйста, - залебезила я. - Ладно, - проворчал парень. Я поцеловала братишку и помчалась в комнату. Я надела кеды, взяла бомбер и пошла в коридор, где меня уже ждал Саша. - Я готова, - произнесла я. - Поехали, - зевнул парень и вышел на улицу. Я последовала за ним. - Ты встретишь меня после тренировки? - я застегнула ремень и посмотрела на брата. - А куда я денусь? - вздохнул тот, - Во сколько заехать? - В 14:00 Наконец мы подъехали к конному клубу. Я поцеловала брата в щёку, выбралась из машины и направилась в раздевалку. В раздевалке никого не было. Ну и слава Богу. Ещё одну порцию сплетен я не переживу. Я переоделась в конную форму, взяла морковь и пошла в амуничник. Я взяла седло, уздечку, вальтрап и щётки. Я проверила всё ли взяла и поспешила в конюшню. - Привет, мои любимые. Я как обычно дала Буре и Алмазу сахар и только после этого приступила к чистке лошади. Я чистила её, не торопясь, вычищая очень тщательно. Когда лошадь была чистая, я положила на её спину вальтрап, седло, закрепила ремень, надела уздечку и вывела лошадь на улицу. Повезло что никого не было. Иначе все опять бы пялились на нас. А это раздражает. Жутко раздражает. Мы дошли до пролеска, и я залезла в седло. Не торопясь, мы направились на поляну. Чёрт, завтра последний день тренировок, а послезавтра уже соревнования. Я должна выиграть и получить МС чего бы это мне не стоило. Но получится ли у нас? Я боюсь за Бурю. Сможет ли она? Нет, у нас всё получится. Я уверена. Мы добрались до поляны, ограждённый забором. Я не стала терять ни минуты и приступила к рыси. В этот раз я решила усердно заниматься. Рысь, шаг, рысь, элементы, галоп. Сегодня я выкладывалась на все сто процентов. Я успокоилась только тогда, когда почувствовала жуткую боль в ногах. Буря тяжело дышала. Ей было тоже не легко. Я перешла на шаг. - Ты молодец, Буренька, - прошептала я. Минут тридцать-сорок мы отдыхали, шагая по кругу, а потом приступили к прыжкам. - Ещё немного, - прошептала я. Я перевела Бурю на галоп и для разогрева прыгнула 80 см. Потом сразу же перешла на 120 см, которые опять же прыгнули пару раз и приступили к 150 см. Пролетев его раз пятнадцать мы побрели вдоль забора, ища уцелевший. Я нашла его и даже больше. На целом заборе лежала тонкий ствол дерева, тем самым делая его чуть меньше 170 см в высоту. Я решила попробовать и выслала Бурю в галоп. Та перепрыгнута это препятствие как будто так и надо. Мы пропрыгали его ещё раз десять и успокоились. Я легла на кобылу, и мы пошли домой. - Хорошо поработали, - шепнула я Буре. Та устало фыркнула. Мы вышли к зданию клуба, и я спрыгнула с лошади. Мы устало поплелись в конюшню. Я расседлала свою любимицу, почистила, дала сено с морковью и, поцеловав, пожелала удачного дня. Я направилась в амуничник, где положила все вещи на место и пошла в раздевалку, по пути отметив, что надо бы купить Буре новую амуницию. - Как же я устала, - проворчала я, заходя в раздевалку. Я открыла свой шкафчик, достала джинсовые шорты и майку и переоделась. Немного посидев на лавочке, я встала и поплелась к выходу из конюшни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.