ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Я зашла в дом и сразу направилась в гостиную, где развалилась на кресле и уставилась в потолок. Остальные последовали за мной, и уже через пять минут вся компания сидела в гостиной и думала о том, куда можно сходить. - Погнали в кинотеатр? - предложил Оливер. - Не, смотреть нечего, - отрицательно покачали все головой. - Ну тогда в аквапарк, - внёс свою лепту в разговор Логан. - На улице холодно, после воды замерзнем. - Может в парк? - спросила Кара. - Идея не плохая, но нет. - Аттракционы? - Пас. - Катер? - С ума сошли? - Ночёвка на природе? - С дуба рухнул? Наконец Марго предложила. - А пойдёмте на оперу? Или мюзикл? Все, в том числе и я, недоумённо уставились на блондинку. Она так шутит что ли? - Ну а что? Почему бы и нет, - пожала плечами девушка. - А может дома останемся? - недовольно буркнула я. - Ни-за-что! - хором отозвались ребята и углубились в спор и различные предложения. Я устало переводила взгляд на каждого члена нашей компании. Особо в спор я не вслушивалась. Да и если честно, мне не хотелось никуда идти, но обижать остальных я не хотела. И что же делать? Нужно придумать такое, чтобы никуда не идти, но в то же время это понравилось друзьям. И тут меня осенило. - Эй, ребят, у меня идея, - подала я голос. Все тут же заинтересованно посмотрели на меня. - В общем, мы остаёмся дома и... - начала была я, но это предложение было не суждено закончить. - Мне уже не нравится эта идея. Мы же сказали, что... - встрял Лерман. - А теперь заткнулся и послушал меня! - рявкнула я, из-за чего парень забился в диван, прошептав: "Страшная женщина". One Direction и Саша привыкли к этому, поэтому на такой эмоциональный всплеск, они отреагировали спокойно. Кара, как ни странно, тоже пофигистически к этому отнеслась, а вот остальные шокировано хлопали ресницами. Я тяжело вздохнула, потирая переносицу, и произнесла. - В общем, большая часть нашей компании выступает в музыкальных группах, так? - дождавшись утвердительного кивка, я продолжила, - Так почему бы нам не устроить мини-концерт? На третьем этаже есть так называемая "студия" со всеми инструментами. Вы можете петь поочерёдно. Например, сначала One Direction, потом Джаред, Энди и Оливер. Ребята переглянулись. - Хорошая идея, - поднял большой палец вверх Саша, остальные последовали его примеру. Мы побрели на третий этаж, где расселись полукругом вокруг инструментов. Первыми решили "выступить" One Direction. Найл взял в руки гитару. Гарри, Зейн, Лиам и Луи тоже нашли для себя подходящие инструменты. Когда они пели, я закрыла глаза и положила голову на плечо Саши. Музыка потихоньку брала вверх над разумом и затягивала в страну Морфея, поэтому изредка приходилось щипать себя за руки, чтобы не заснуть. Вскоре парни закончили, и их место занял Оливер. Он попросил Энди, Джареда, Гарри и Найла акомпанировать ему. Я вслушивалась в голос своего любимого исполнителя. Он очень отличался от голоса Хорана. Найл поёт более нежно, мягко и мелодично, а Оливер же наоборот немного грубо и с неким нажимом. Но, в принципе, Сайкс тоже поёт некоторые песни нежно, но очень редко. Оливера заменил Джаред. Ему в помощники вызвались Зейн, Лиам и Луи. Голос Лето был очень приятным. Грубее, чем у солиста Bring Me The Horizon, и с хрипотцой. Я блаженно закрыла глаза. Всё-таки я реально молодец, что предложила им это. Ай да я. Ай да молодец. На смену солисту 30 Seconds To Mars пришёл Энди, который, выйдя к барабанной установке, тут же сказал: - Я хочу, чтобы Кэтрин сыграла на гитаре. Моё блаженное состояние улетучилось, жестоко скинув с седьмого неба и возвращая на эту грешную землю. - Чегось? - только смогла вымолвить я. - Прошу, - признаем Бирсак и взял в руки гитару. - Да ни за что! - воскликнула я, выставляя руки вперёд. - Ну сыграаай, - залебезила Робби. - Иначе пеняй на себя, - пригрозила Делевинь. Я фыркнула. Кара переглянулась с Марго, а потом они посмотрели на Мишель. Коварно улыбнувшись, это трио потихоньку надвинулось на меня. Я вжалась в комочек. Девчонки окружили меня и начали щекотать. Я извивалась и пронзительно кричала, но никто не обращал внимание. Спустя пару минут все, находившиеся в комнате, дружно щекотали меня. Из глаз брызнули слёзы, и в перерывах между истерическим хохотом, я выдавливала угрозы. Выходило что-то типа: - Ахаха... Отпустите... Меня... Ахахаха... Вы ещё... Ахахаха... Поплатитесь... Ахахахахаха... За... Это... АХАХАХАХАХА... Дурдом, что поделать? Вскоре мне это надоело, и я произнесла. Произнесла... Мягко сказано... - Я согласна... Ахахахахха... Только прекратите... АХАХАХА. Ребята отпустили меня и отошли в сторону. Я жадно вдыхала глотки свежего воздуха. Со стороны выглядело, будто я рыба, которая оказалась на суше. Отдышавшись я взяла гитару и нетерпеливо цокнула языком. - Может начнём? Энди хмыкнул и присоединился ко мне. Вдвоём с ним мы исполнили много песен. И получалось, кстати говоря, у нас неплохо. Да-да, себя не похвалишь, никто не похвалит. Присутствующие дружно зааплодировали, мы с Бирсаком переглянулись. - У тебя отличный голос, - произнёс черноволосый, - Ты никогда не хотела стать певицей? - Если честно, нет. Я пою редко и для себя. Было время, когда я грезила стать знаменитостью, но увы и ах. - Ещё ничего не поздно, - произнёс Оливер. - Да я особо и не хочу, но всё-таки подумаю о вашем предложении, - ответила я и запустила руки в свои волосы, взъерошивая я. - Если решишься, то станешь рок-исполнительницей, я прав? - спросил Джаред, глядя на меня. Я кивнула. - Я могу быть универсальным солистом, - с умным видом произнесла я. - Это как? - удивилась Мишель. - А вот так, я могу петь как на высокой, так и на низкой тональности. Ко всему прочему я владею скримом. - О, спой что-нибудь скримом, - оживился Сайкс. - Неа, - показала я язык другу. В комнате начался галдёж. Ненавижу, когда шумно. На нервы действует жутко. Так. Я хочу в кроватку и спатеньки. Прыгнуть в объятия своего одеялка и уткнуться носом в мягкую привлёк. Мм... Блаженство. Да, я очень люблю спать, ибо во сне можно придумать идеальную для себя жизнь. Хотя не всегда. Мне частенько снится война между инопланетянами и феями, которые забрасывают друг друга котлетами и танцуют джигу дрыгу. Под конец они объединяются и сражаются против бешеного кактуса-переростка, из которого вылупляется динозавр. Правда потом его забирает единорог. Вот такие дела. И да, я ничего не курю! Просидев ещё пару часов, я не выдержала. - Вы как хотите, а я спать, - я встала и, зевая, побрела к выходу. - Спокойной ночи, - наперебой отозвались ребята. Я переоделась в шорты и футболку Найла и плюхнулась на кровать. Вот и всё. Месяц подходит к концу. Скоро я вернусь к своей скучной и размеренной жизни. Буду ходить в школу, устроюсь на работу и т.д. С ребятами из Лондона я буду видеться очень редко. У них гастроли там всякие. Хрен знает, когда мы опять соберёмся все вместе... "На твоей с Найлом свадьбе." -произнёс мой внутренний голос. - Да заткнись ты уже. Рано мне. Ра-но, - бурчала я в подушку. Спустя некоторе время споров с самой собой, я начала проваливаться в глубокий сон. Отголосок моего сознания шептал, что я не рассказала своим "знаменитым" друзьям о том, кем я являюсь на самом деле. Мысленно махнув рукой, я прошептала, что завтра расскажу, и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.