ID работы: 4082413

Встреча, которая изменила всё.

Logan Lerman, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Fire Devours бета
Размер:
303 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 226 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
      Я открыла глаза и села. И почему я в таком бодром состоянии? Блииин, почему я не могу вставать так всегда? Так нечестно!       Я пошла в ванну принимать душ и чистить зубы. Все утренние процедуры заняли у меня минут 20. После я отправилась в комнату и открыла дверцы шкафа. Мда, вечная проблема, что надеть? Заморачиваться я не стала, поэтому решила надеть летнее синее платье и кеды. Взяв сумку и покидав туда вещи, я тихонько вышла на улицу.       Ветерок приятно холодил кожу. Я вдохнула полную грудь воздуха. Люди спешили на работу, учёбу или ещё куда-нибудь. Я улыбнулась. Боже, как же я скучала по всему этому. Простояв пару минут, я направилась к своей машине. Ну, а что? Теперь я не буду никого просить меня подвезти. Я завела мотор и, врубив Oomph, поехала к институту.       Я припарковалась и посмотрела на здание. Как обычно, здесь было много народу. У крыльца стояла Анна со своей свитой. Как бы странно это не звучало, но я и по ней соскучилась. Да, я псих знаю. Хех, наша первая встреча будет незабываемой. Уже хочу посмотреть на её выражение лица. Я выбралась из машины. Большинство студентов остановились и вытаращились на меня. А Анна... Ух. Несите веник и совок, будем убирать её челюсть с пола.       Сзади раздался скрип колёс, я повернулась на звук. Около моей машины остановился чёрный Koenigsegg Agera моего брата. Тот выбрался из машины и направился ко мне. Пафос из него так и пёр. Джинсы, белая рубашка с закатанными рукавами, чёрные очки. Девушки так на него смотрели. Вернее не так, они пожирали его глазами. Я ухмыльнулась. Подотрите свои слюни. Этот парень - мой брат и фиг кому я его отдам. Сашка подошёл ко мне и обнял меня, а я его. — Ты чего приехал? — спросила я его. — Разве я не могу съездить и посмотреть где учится моя сестра? - "возмутился" парень. — Конечно можешь, но это ведь не причина. Ну так зачем? — Ты сегодня не завтракала, вот я тебе и привёз, — с этими словами он протянул мне пакет с завтраком. — Боже, это так мило. Спасибо. Ты мой самый любимый брат на свете.       Я крепко обняла его за шею. — Ладно, Катюнь, мне пора ехать. — Куда?       Вот тут-то меня и пробрало любопытство. — Мне предложили одну работку. Объясню всё вечером. Пока.       Брат поцеловал меня в щёку и убежал. Я лишь пожала плечами и направилась в институт.       У крыльца я всё-таки пересеклась с этой стервозной тварью. — Ну привет. Я уж думала, что тебя отчислили, - проронила Анна. — Я тоже по тебе скучала, Анюта, — ответила я и пошла дальше.       Ох уж этот полный ненависти взгляд, как я его люблю.       Посмотрев в расписании в какой аудитории у меня пара, я туда и отправилась. В кабинете почти никого не было. Я поздоровалась со своими одногруппниками, перекинулась парой фраз со старостой и села за последнюю парту. Ко мне тут же присоединился Дима. — Привет, где ты так долго была? — В Лондоне.       На самом деле, я хотела съязвить, но не стала этого делать. С Каспером я хоть и в дружеских отношениях, но частенько его обижала своим сарказмом. Он парень хороший, правда приставучий, как банный лист, что меня жутко бесит, но так жить можно. — А зачем ты туда ездила? — Соревнования. — И как? — Первое место. — Поздравляю. — Спасибо.       Очень познавательная беседа. Вы не находите? Ну да ладно.       Наконец прозвенел звонок и началась анатомия. Для кого-то она очень сложна, но не для меня. Все ноют, что это трудно, они не высыпаются, но не я. Я знала на что иду. К тому же преподаватель так интересно доносит до нас информацию, что понятно будет любому двоечнику. В общем, всю пару я сидела с дебильной улыбкой на лице, впитывая, как губка, новую информацию.       Прозвенел звонок. Все облегчённо выдохнули и выбежали из кабинета. Я не спеша собрала сумку и вышла в коридор. Я подошла к окну и увидела огромное столпотворение во дворе. Что за хрень? Я решила тоже сходить и посмотреть, что там произошло. Интересно же.       Спустившись вниз, я аккуратно протиснулось через толпу в самый эпицентр и замерла. В центре стояли One Direction. Что, мать вашу, за фигня? Я хотела влиться в толпу, но они заметили меня. Чёрт, что мне делать? Думай, мозг, думай. — Какого чёрта вы здесь делаете? — накинулась я на них.       Мне уже было плевать, как на нас смотрят студенты. Уж не знаю, какое мнение у них сложилось обо мне, но по их выражению лиц, они хотели меня закопать заживо. — Ты уехала и ничего не сказала, — начал Зейн. — Вот мы и приехали, чтобы узнать что да как, — закончил Луи. — Как вы меня нашли? — схватилась я за голову. Только этого мне не хватало. — Это было не сложно. Мы попросили Джеймса дать информацию. Он долго ломался, но мы его уговорили, — ответил Лиам. — Блин, тебя даже на пять минут одну оставить нельзя! — разозлился Гарри, — Я, видеть ли, решил оставить её одну. Погулять, сходить по магазинам, но нет! Она собирается и улетает!       Ребята были разозлены и обижены. Это было видно. Да, я не должна была так делать, но...       Я взглянула на Найла, тот грустно смотрел на меня. Он не проронил ни звука. Ну и ладно. Больно надо.       Я тяжело вздохнула. — Возвращайтесь обратно. У вас своя жизнь, у меня своя.       Парни удивленно и непонимающе смотрели на меня. — Мы столько потратили времени и сил, только ради того, чтобы какая-то дамочка отправила нас обратно. Чики-брики я в домике? — распсиховался Зейн. — Вас никто не просил приезжать сюда, — огрызнулась я. — Найл, ну хоть ты ей скажи, — взмолился Луи. — Да, Найл, чего ты молчишь? Расскажи им как ты мне изменил. Или ты думаешь, что я об этом не узнаю?       Я начала заводиться всё больше. Во мне бушевала ярость, бешенство и боль. В принципе, мне самой было интересно, почему он так поступил, но сейчас я хотела покоя.       Парни непонимающе посмотрели на Найла. Блондин тоже стоял в шоке и удивленно моргал глазами. — Я не изменял тебе, — тихо начал он, но потом осёкся, — Подожди ты всё видела? — Да, видела.       К глазам подступили слёзы. Он даже не отрицает этого. Я думала, он будет оправдываться. Черт, я хочу уйти отсюда. Сашаа, забери меня, пожалуйста... — Ты всё не правильно подумала. — А что я должна была думать?! — повысила я голос. — Это моя бывшая девушка. Ну как бывшая... Она была влюблена в меня ещё в школе, после выпуска она уехала, а тут вернулась и предложила встретиться. Она многое добилась в своей жизни и теперь за ней тоже бегают папарацци. Там, в кафе, она мне говорила, что любит меня и предложила быть парой на людях. Я отказался, но... — Найл, хватит, — мой голос дрожал, ещё немного и я разрыдаюсь, — Послушай, мне всё равно с кем ты там встречаешься на камеру или нет. Пофиг. Но... Без меня. Мы не можем быть вместе, понимаешь? Все эти свидание на камеру, поцелуи со знаменитыми девушками... Я этого не выдержу... Я... Я... Пожалуйста, уходите. Забудьте обо мне. Прощайте, рада была с вами познакомиться.       Я грустно посмотрела на них, развернулась и пошла в институт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.