ID работы: 4082422

Ну что за день сегодня такой?

Гет
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
« Ну что за день сегодня такой? Чуть в школу не опоздала, поссорилась с мамой, пару по самостоялке получила, а из-за дежурства ещё и на автобус опоздала. Теперь 20 минут стоять мерзнуть, пока придет следующий автобус. Да пропади оно всё пропадом! » - всё причитала девушка, стоя на остановке и роясь в рюкзаке в поисках наушников. Не обращая внимание на стоявшую рядом старушку, которая косо на неё поглядывала. Найдя наушники, она включила свою любимую песню и стала постепенно успокаиваться. Когда в наушниках заиграла пятая песня, к остановке подъехал нужный автобус. -Наконец-то,- буркнув себе под нос, девушка вошла в автобус. Расплатившись за проезд, она начала проталкиваться в конец транспорта. Так как в это время всегда было много народу. Когда автобус тронулся с места, на неё налетел парень, тем самым прижав её. Она только и успела тихо взвизгнуть от неожиданности, а из уха выпал наушник. - Молодой человек, будьте так добры отстраниться от меня, - краснея, прошипела девушка. Перед ней стоял симпатичный парень: высокий брюнет с карими глазами. Это был тот тип парней, который ей безумно нравился. -Юная леди, я бы это сделал, но не могу из-за давки. Пардон,- с милой улыбкой ответил парень. Он стал рассматривать прижатую к себе девушку. Она была не высокой, с каштановыми волосами, которые спускались из-под шапки на куртку, а её зелёные глаза недовольно смотрящие на него. - Кстати, у вас классная музыка,- слыша слова песни: «Все будет хорошо ты знаешь сама, Хоть на часах без 15-ти осень. Все хорошо, все хорошо... Все хорошо, все хорошо...» -Спасибо,- смущенно ответила девушка, глядя в его карие глаза. В этот момент в рюкзаке зазвонил её телефон. -Кто ж это обо мне там вспомнил?- бурча себе под нос, она стала извиваться, чтобы достать телефон, не замечая, что при этом трётся об одно место парня. Наконец достав телефон, она нажала на кнопку принятия вызова. -Алло? -Дочка, ты сейчас где? -Домой еду, а что? -Зайди в магазин, а то у нас ничего к чаю не осталось. Девушка стала ощущать, что что-то начало упираться ей в бедро. Она хотела отстраниться, но её придавило к нему ещё больше. -Хорошо. Что-то ещё нужно?- нервно отвечая, она стала догадываться, что ей упирается. Из-за этого на её щеках появился румянец. -Нет, ничего больше не нужно. У тебя всё в порядке? А то голос у тебя стал каким-то странным. -Всё нормально, мам. Пока,- девушка поспешила закончить разговор, ведь не скажешь маме, что в тебя упирается мужское достоинство парня, который прижат к тебе в автобусе. Из динамика раздалось объявление об остановке. -Это моя! Будьте добры, выпустите меня, - нервно заговорила девушка, глядя ему в грудь. -Ага,- неловко ответил парень, отстраняясь от неё. Освободившись, она поспешила выйти из транспорта. Проводив взглядом уезжающий автобус, она с облегчением вздохнула. Оглядевшись вокруг, она поняла, что вышла не на той остановке. -Да что за день сегодня такой?! Аж плакать хочется!- заныла девушка, вставляя выпавший наушник в ухо и переключив песню, побрела в сторону магазина. Следующий день был солнечным, морозным. И за это утро не произошло ни каких неприятностей, что очень радовало девушку. Пребывая в хорошем расположении духа, она вспомнила строчки стихотворения Пушкина: -Мороз и солнце; день чудесный!- произнесла она вслух, подходя к школе. -Ещё ты дремлешь, друг прелестный,- продолжил знакомый насмешливый голос за её спиной. Девушка обернулась и увидела позади себя улыбающегося парня. Всё-таки судьба решила разнообразить её чудесное утро. -Вчерашний извращенец!- от удивления произнесла девушка. -О, вчерашняя домогательница! – парень усмехнулся, увидев её выражение лица. - Что? Кто ещё домогательница?- негодовала девушка. Парень стал оглядываться по сторонам, прежде чем сказать: -Я не вижу здесь других девушек, а, следовательно, это ты. -Почему это? – непонимающе спросила она.- Это же ты вчера…ну, ты…домогался меня,- начиная краснеть, возмутилась девушка. -Чего?!- настала пора возмущаться парню. -Что слышал. -Подожди, это не я тебя пытался возбудить! Так что не надо. -А кто? Я? -Ну, не я же! -И каким же это образом я вас возбудила, Мистер Извращенец? -Ты тёрлась об то что не следует, Мисс Домогательница. Они бы продолжили спорить возле школы, если бы их не прервал голос учителя: -Эй, вы двое, живо в школу, сейчас урок начнется. -Мы потом договорим, домогательница,- бросил парень, идя мимо неё к зданию. -Согласна, извращенец,- обгоняя парня, сказала девушка. - Извращенец, ты учишься в нашей школе?- спросила девушка уже в раздевалке.- Я тебя раньше здесь не видела. -Я неделю назад перевелся,- ответил он, снимая куртку.- Домогательница, а ты в каком классе? -В 11 «Б», а что? -А я-то думал, что такая мелкая, а уже домогается. А ты оказывается моя ровесница, - усмехался парнишка. -Домогаешься тут только ты, извращенец,- указав на него пальцем, она взяла рюкзак и вышла из раздевалки. Она быстро направилась в сторону лестнице при этом не забыв бросить взгляд на своё отражение в зеркале, которое висело в холле. -Приятно познакомиться, домогательница, - улыбаясь, сказал парень, догнав её на лестнице.- Я Крис. -Взаимно, извращенец,- также улыбаясь, ответила девушка. - Я Кристина. -Крис…Кристи, а где находиться кабинет 11 «Б»?- Крис провел рукой по своим волосам. -Я смотрю тебе жить надоело,- с милой улыбкой произнесла девушка. Не обращая больше на его внимание, она прошла на второй этаж в кабинет физики. «А она забавная»,- проводя её взглядом, подметил для себя Крис. Когда Кристина зашла в свой класс он начала подыматься на третий этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.