ID работы: 4082432

St. Valentine's curse

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Евангелие

Настройки текста
Кровавый рассвет. Эти кучные облака, цвета которых искажает алое небо, предвещают свет. Луч, которого ктото этой ночью так мучительно ждал. Возможно, истекающий кровью человек, что стал случайной жертвой насилия. А может человек с куда более глубокой раной, с разбитым сердцем. Человек, ставший жертвой для такого же, как и я. Не то чтобы мне нравилось заниматься тем, на что подобных мне обрекли давным~давно. В самом начале мне вообще трудно давалось перебороть голод. Я был сильнее беспощадной жажды, которая нелепо провоцировала исполнять свою жестокую расплату за грехи. Среди таких же проклятых мне не довелось встретить никого способного вспомнить совершенные преступления в прошлой жизни. В той, где мы еще были людьми. За долгое время существования я вынужден был понять, что мы неотъемлемая часть жизни людей. Некоторым из нас достаточно разбить чужое сердце. Другие жаждут воткнуть туда острый осколок, что до конца жизни не позволит жертве испытать теплые чувства. А есть и совсем жестокие, которым мало сердца. Они отбирают и губят души так же бесстрастно, как самка богомола отсекает голову партнеру после сношения. Я, инкуб, принявший человеческое обличие и проклятый отбирать у людей самое важное ~ любовь. То единственное, что способно питать в жестоком человеческом мире добро. Проклятый питаться страданиями, антипод купидону, я лишен совести, сочувствия и сострадания. Орудуя вне времени лишь невыносимым голодом, я проклят скитаться по миру. Я проклят вселять человеческим душам неизмеримый бесконечный страх перед теплыми чувствами. Моя миссия, заставить людей бежать от стрел купидона куда только глаза будут глядеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.