ID работы: 4082465

Беги

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Беги. Беги, или я убью тебя,» — вот что могли бы сказать мои глаза, если бы ты могла в них взглянуть. Вместо слов, я использую ненавистное тебе насилие — «осознай» — передаст мой шлепок по щеке, но ты этого не поймешь. Я люблю тебя. Люблю и одновременно ненавижу. Ведь без меня, дорогая, ты так изменилась — открыла сердце тем, кого мы ненавидели за презрение. Предала мое доверие, сбежав как трусиха, оставив одного, а затем стала еще глупее, чем прежде, вынуждая меня желать вырвать с корнем эти изменения прямо у тебя из груди. Но я не такой. Я не убью тебя. Я понимаю, что смерть не принесет облегчения ни мне, ни тебе. А вот ты этого не понимаешь. — …Я заберу у тебя все, что тебе дорого! И первой будет память, за которую ты так отчаянно цепляешься, с мольбой смотря на меня снизу-вверх, полагая, что можешь изменить меня только благодаря этому, что настолько же отвратительно, как наивные мечты, которые ты без меня пытаешься воплотить в этом месте, что скоро станет адом. — И начну я… с нее. С блондинки, что отобрала тебя у меня. Смотреть на твое полное страданий лицо слишком больно, не в пример легкому плавному взмаху рук, преподавшему твоей темпераментной подруге хороший урок. Тебе больно, любовь моя? Надеюсь, что да, потому что это сделает нас ближе к тому, чем мы были раньше. Это лишь подобие прежних нас, но, надеюсь, у тебя хватит смелости это заметить. Однако, к сожалению, похоже, я слишком на тебя рассчитываю: ты бесстрашно бросаешься вперед, безоружная и смелая, чтобы защитить свой новый образ жизни. Не наш. Сейчас ты — не моя. — Почему ты так ранишь меня? Взмах меча не может забрать даже часть гнева, но, притворившись, что это и правда ты, что это твоя голова, любовь моя, помогает, хоть и на мгновение. Обернувшись, лишь взглянув на тебя, это облегчение исчезает. Крепкой хваткой вцепившись в бессознательную подругу, ты убегаешь, хотя всего ничего назад яростно отрицала это. Дорогая… почему ты не можешь быть хоть чуточку разумнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.