ID работы: 4082466

Первая любовь демона

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
А-лин-а бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - знакомство

Настройки текста
Как-то раз я возвращался после очередной встречи с моими лучшими подругами и их парнями. Я уже шел домой, был поздний вечер, около 21:00 .Я проходил мимо прилеска, который был примерно в двухста метрах от моего дома. Я шёл спокойно, неспеша, слушал музыку в наушниках, и вдруг, я услышал какой-то визг, я выдернул наушники и огляделся. Далеко в прилеске, я увидел какое-то движение и снова послышался визг. Я ринулся туда, приблизившись на пару метров, я услышал женский крик,и смог разглядеть очертания девушки и двух мужчин. По видимому, она была в опасности. Хоть я и не особо смелый, сильный, и вообще не люблю ввязываться в такие конфликты, но все равно меня что-то сподвигло и я побежал. Я вбежал, ударив с правой руки одного из нападавших, и вместе с ним упал на другого. Началась потасовка на полу. Меня прижали к полу, я нечего не мог сделать, но вдруг у одного из них я выхватил травматический пистолет и выстрелил куда-то, они тут же встали с меня и убежали прочь. Секунды через три-четыре я очухался и встал. Тут прозвучал выстрел со стороны отступления. Я выстрелил туда всю обойму и убедившись, что они не возвращаются, я собрался спросить в порядке ли девушка, но я почувствовал себя плохо у меня потемнело в глазах, и я упал без сознания. Позже я очнулся в больнице. И чувствовал себя как в раю, открыв глаза я увидел, что лежу у той девушки на коленях, а она в тот момент спит. Я посмотрел на себя и увидел что возле правого ребра у меня огнестрельное ранение. Она проснулась и спросила меня "как вы?". - Намного лучше. - Ответил я. - Извините, можно узнать ваше имя? - Спросил я. - Да, конечно. Меня зовут Елизавета, Елизавета Кейн. А вас? - Сказала она. - Очень красивое имя. А меня зовут Люцифер. Для друзей, просто Люци. Приятно познакомиться. - Интересное у вас имя. сказала она. - Да, не без этого. Лиза давайте перейдем на "ты"? - Спросил я . - Хорошо - Ответила мне Лиза и мило улыбнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.