ID работы: 408251

Губы

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы… Не бывает таких губ у парней, вернее сказать, не должно быть таких губ у парней. Но вот он - Макс, и вот его губы. Пухлые, очень пухлые, ровно очерченные и слишком яркие. Ярко-алые. Или розовые. Не знаю, как точно определиться. Безумно соблазнительные, которые не дают мне покоя уже не первый год. Да-да, именно не первый год. И если раньше я как-то сдерживал себя, то сейчас… Сейчас совсем хреново. Чувствую, что просто с ума схожу только при одном взгляде на эти неимоверные губы. Просто раньше всё было по-другому: Макс был младше, выглядел несколько иначе, немного по-детски, что ли. А теперь… теперь мой друг, если я, конечно, ещё имею право его так называть, вырос. Наша разница в пять лет только сейчас, в принципе, стала незаметной. Куда проще было, когда он был ещё подростком, я и воспринимал его совершенно иначе - как младшего брата. Хотя, что кривить душой, Макс всегда мне нравился, очень нравился, и не только мне… Но это отдельная история. Когда я впервые не смог сдержаться, примерно месяц назад, и, с трудом понимая, что делаю, потянулся рукой к его губам… Он просто вскинулся от неожиданности и стал тереть свои губы, стараясь смахнуть с них невидимую крошку. - Что там? Я ведь вроде не ел ничего, – Макс усердно тёр рот ладонью, стараясь стряхнуть что-то, чего и в помине не было. - Да нет, ничего, показалось мне, – это было всё, что я мог ему ответить в тот момент. Второй раз всё так легко и просто не проканало. Макс полулежал, откинувшись в кресле, и с упоением слушал свою любимую грохочущую музыку в наушниках, медленно шевеля губами и подпевая неизвестному мне исполнителю. Губы… Такие мягкие, пухлые, просто до одури соблазнительные приоткрывались и снова смыкались, еле заметно проговаривая слова песни. Я снова не сдержался, протянул руку и осторожно прикоснулся к этому чуду природы, плавно проводя пальцами от одного уголка рта к другому. - Если не уберёшь руку, я тебе пальцы откушу! Большего предупреждения не требовалось, я стремительно отдёрнул чуть подрагивающие от возбуждения пальцы и, стараясь хоть на какое-то время не думать о сидящем рядом чёртовом соблазнителе, отправился на кухню варить кофе. Крепкий, чёрный, как любит Макс. Чтоб потом в течение суток глаза из орбит выскакивали, и даже намёка на желание спать не возникало. Потом… Потом, где-то через неделю мы с Максом пили пиво у меня дома. Не то, чтобы много пили, так, по паре бутылочек. В итоге мой друг, разомлевший от спиртного, растянулся на моей кровати и в блаженной неге прикрыл глаза, судя по всему, задремав. То ли алкоголь на меня подействовал, то ли что-то ещё стало решающим толчком, но уже через секунду после увиденной мной картины – Макса, распластавшегося на моей постели, с закрытыми глазами и такими безумно соблазнительными… В общем, я снова не сдержался и осторожно прилёг рядом. А потом, поняв, что на моё действие нет никакой реакции, я приподнялся и сделал то, что мечтал сделать уже безумное количество времени - я накрыл губы Макса своими и нежно, аккуратно, боясь потревожить, поцеловал его. Зря я закрыл глаза… В это же мгновение я почувствовал удар и резкую боль, разливающуюся по всей голове, кажется, до самого мозга. На белоснежную футболку парня, лежащего рядом со мной, упали ярко красные капли крови. - Дэн! Миленький! Прости меня, пожалуйста! – а вот за эти слова я готов был перетерпеть и куда худшие испытания. – Ну зачем ты ко мне спящему полез? – Макс сидел надо мной, держа в трясущихся от волнения руках завёрнутый в кухонное полотенце лёд. – Я тебе нос разбил, кажется… – очень осторожно мой друг приложил мне к лицу кулёк с божественной прохладой, как нельзя кстати остужающей мою разбушевавшуюся кровь. – Не сломал, нет? –испуганные голубые глаза смотрели с нескрываемым ужасом. - Нет, не сломал, не переживай, – я осторожно потрогал пальцами повреждённую часть тела. – Жить буду! - Придурок! Ты меня так напугал! – Макс готов был взорваться от негодования, но, услышав мой очередной болезненный стон, снова сосредоточился на возвращении к жизни моего пострадавшего носа. – Никогда больше так не делай! - Что не делать? Не прикасаться к тебе? – я резко почувствовал, что всё происходящее сейчас будет определяющим в нашей дальнейшей жизни. Или не нашей вовсе… - Не делать так, когда я сплю, идиот! Выбрал, блин, момент - ни раньше, ни позже! – мой белокурый друг сердито вскинул брови и, насупившись, отвернулся в сторону окна. – Нельзя, что ли, было, пока я ещё не уснул. - Макс, я… Я не думал и не знал, что ты согласишься и… - Говорю же - придурок! Глупый, бестолковый бугай! Два метра роста, силища неимоверная, а мозгов нету! – парень ещё сильнее развернулся всем корпусом в противоположную от меня сторону. – Можно же было спросить. Попытавшись подняться, я невольно охнул от резкой, прострелившей переносицу боли. Макс тут же повернулся ко мне и, бережно, но весьма настойчиво укладывая обратно на кровать, заулыбался. - Не двигайся пока, я сейчас ещё льда принесу, бестолковый. И вот сейчас мой Макс лежит со мной в одной кровати, под одним одеялом. Правда, на животе, и губ его, продолжающих с каждым днём сводить меня с ума всё сильнее и сильнее, не видно. Но это ерунда, теперь ерунда… Просто я могу сейчас аккуратно стянуть с него край одеяла, наслаждаясь открывшимся зрелищем – Макс спит голым, привычка у него такая. Провести рукой по гладкой загорелой спине, опуститься чуть ниже, сжать в ладони поочерёдно упругие, чуть подрагивающие от прикосновений ягодицы. Осторожно скользнуть пальцами в ложбинку между ними и едва заметно надавить на сжатое колечко мышц. А Макс в ответ, в полусне, слегка приподнимется навстречу моей ласке, прижмётся сильнее к нетерпеливой руке, позволяя ищущим пальцам приникнуть вглубь горячего, сонного тела. Едва слышно проскулит что-то нечленораздельное и даже не повернётся в мою сторону. Пока не повернётся, но уже через несколько минут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.