ID работы: 4082574

Cross Ange:Жанры и предупреждения

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ЖАНРЫ

Гет — Анж и Таск заперлись в комнате. А что они там делали? Гет. Детекив — У Эрши пропадают стринги. Есть подозреваемые. Джен — На Арсенале новая боевая тревога. Первый отряд вылетает. Экшен (action)  — Юмор, полёты, стрельба. Мифические существа — «Салако, а ты знаешь, что ты не совсем человек?» *рукалицо* Слеш (яой)  — И Эмбрио начал целовать Джулио, и Джулио начал раздевать Эмбрио. -«Мне нужно создать новый мир! -Это подождёт.-Он раздвинул его ноги и вошёл в него -Ай!» Психология — Однажды Эмма Бронсон собрала всех в своём кабинете, чтобы провести психологический тренинг. Фемслеш (юри)  — -«Кто-нибудь видел Анж и Хильду?» *из кладовки раздаются стоны* Философия — Вы никогда не сможете «найти» время для чего-то. Если вам нужно время, возьмите его. Тьфу ты! Пора завязывать с кари Эрши. — подумала Вивиан. Романтика - Анж, я люблю тебя.-Таск хотел поцеловать Анж, но получил звонкую пощёчину. Пародия — Салия—новая Сейлор Мун. Ангст — Салия узнаёт, что у Джилл есть жених Повседневность — Момока до сих пор бегает по пятам за Анж. Юмор — -«Я уничтожу всех титанов! -Анж, у нас фендом другой -Упс…ну тогда, я уничтожу всех драконов! -Боже ты мой.» Флафф — Розали и Крис целовались под большой светлой луной. Ужасы — У Джилл кончились сигареты. Драма — Эмбрио влюбляется в Анж и бросает беременную Салию, что же будет дальше? PWP — Большой парамейл Таска влетает в пульсирующий Арсенал Анж. Фентези — -«Я знаю, кто ты, Вивиан! -Кто? Скажи громче, Анж -Ты — дракон» Фантастика — Однажды Викинг принял Салию. Hurt/comfort — Первый отряд вляпался по самое не хочу. Матерясь, Анж пошла спасать их. Мистика — На следующий день после своей смерти, Коко вернулась на Арсенал.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

BDSM — Однажды Золе на глаза попалась плётка. ОМП — Пришёл Таск № 2. Смерть персонажа — Каждый 2-й в этом фендоме до появления Анж. ОЖП — Ещё одну норму в студию ООС — Салия любит Таска, Таск любит Жасмин, а Жасмин вообще никого не любит. Насилие — Это был пятый удар несчастного случая. Секс с несовершеннолетними — «Вивиан, ты ещё маленькая!»-Эрша вылазила из-под одеяла. Изнасилование — Так что там было в конце первой серии? Инцест — А его нет, но это только пока.. Мужская беременность — «Допрыгался»-вздохнул Таск, глядя на две полоски в тесте, после стычки с Эмбрио. Нецензурная лексика — «Сучка!» Групповой секс — Подозрительные стоны исходят из общей ванны. Некрофилия — Хильда на кладбище грустная к Золе идёт, Хильдегард с кладбища весёлой идёт. Мэри Сью (Марти Сью)  — Пришла на базу новенькая. Ветер развивал её белые, как лилии, волосы. Её грудь, десятого размера, слегка выпячивала из аккуратно вырезанного декольте, и была бы Зола жива, она непременно стала бы её новой сексуальной игрушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.